Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexTDI написал(а):
сколько таких дорог в щвеции где 130? 2-3всего в финке тоже мало в норвегии вообще более 110 не видел

финны тоже любят идти +10-15 от разрешенной, да и многие )) Но там нет такого дорожного трафика в целом, как в РФ.

Wilder написал(а):
финны тоже любят идти +10-15 от разрешенной, да и многие )) Но там нет такого дорожного трафика в целом, как в РФ.

согласен но зимой скорость на магистралях скоростных снижена до 90-100, а насчет трафика в европе трафик похлеще российского но у них дорог много качество лучше порядка больше.

Wilder написал(а):
Ты такой смешной, давай жги еще дняша. :LOL: :LOL: :LOL:
Конструктивно у вас с мозгами беда, но быдлосовок уже въелся, можете и дальше занимать созданный для вас левый ряд, для чего он создан вам лучше и не знать, уже не переучитесь, да и не дойдет до вас просто.

Ты гавнюк наверное "берега попутал" o_O ? С мамой на кухне наблатыкался ? Смешным бы ты оказался если бы попался мне на дороге :LOL: ...
Для чего создан левый ряд тебе тоже мама рассказала ;) ?
Прекращай тут флудить ,тебя никто не просил учить людей с какой скоростью им ездить ,да и тема не об этом !

Читаю комменты и дивлюсь Вам. Когда мне стала нужна машина я тоже ходил по салонам выбирал, смотрел и калину, и шанс, и авео, и лачети, гранты тогда не было ещё, но всё упиралось в нехватку денег, и тут подвернулась джетта 1988 года всего за 2000 баксов, против 10000 и выше. Откатал уже почти два года и пока доволен, вложить конечно пришлось ибо до меня на ней ездил строитель и возил стройматериалы, накатано по спидометру 300000 км. И тут летом влетает мне в зад тоёта корола, что делать в таком случаи с новой тачкой, на сколько сразу она теряет в цене, а если ещё и брана в кредит? Ну вот она моя машинка и ей уже 24 года. Уже было пару желающих купить.

Resize_of_AW_20121124_105213A.jpg

Resize_of_AW_20121124_105148A.jpg

Да и ещё, если все начнут покупать новые тачки, то кому Вы их будете потом продавать, если следуя Вашим словам дураков не останится.
И ещё если бы у меня были средства на покупку нового авто, то я конечно бы купил новое, про марку не скажу, хоть туже гранту, мне не понтоваться, а ездить на дачу, в лес, на речку, ну и по городу на базар, ну и так далее. Сам пересел на джеттку после отцовского запорожца, ему уже, кстате тоже 24 года, но отец на нём ещё спокойненько заъезжает по делам.

По теме...
Я свой выбор сделал! B)

Только при выборе Гранты обратите внимание на новую тормозную систему с ABS (Там именно торм. систему изменили, а не посто добавили ABS) и "новые" двигатели ( а не обычный 82 л.с.) один с облегченной поршневой 87 л.с, другой "приоровский"! А так же на новую МКПП "с тросиком"
АКПП заметно прибавляет в расходе топлива, так что не удивляйтесь потом...
16V с МКПП по трассе при 90 км\ч расход 5.7-6.2 литра. И это пока обкатка...
"Нормы" с кондеем и ABS достаточно, покупать "стандарт" по-моему не стоит. При этом "люкс" очень манит эл. зеркалами и т.д... но это, если денег хватает... Наличие аудиоподготовки большой плюс! Фары светят так хорошо, что противотуманки не нужны! ДХО с завода стоят!
Прокатитесь на тестдрайве! И вы поймете, что это не то, что вы думали про жигули..... Двигатель (16V) на ХХ работает бесшумно на зависть обладателям Рено Логан...

PS Пересел на Гранту с Passat B5. Доволен! Теперь B5 продаю..хотя он в полном порядке.... :rolleyes:

manuez написал(а):
По теме...
Я свой выбор сделал! B)

Только при выборе Гранты обратите внимание на новую тормозную систему с ABS (Там именно торм. систему изменили, а не посто добавили ABS) и "новые" двигатели ( а не обычный 82 л.с.) один с облегченной поршневой 87 л.с, другой "приоровский"! А так же на новую МКПП "с тросиком"
"Нормы" с кондеем и ABS достаточно, покупать "стандарт" по-моему не стоит. При этом "люкс" очень манит эл. зеркалами и т.д... но это, если денег хватает... Наличие аудиоподготовки большой плюс! Фары светят так хорошо, что противотуманки не нужны! ДХО с завода стоят!
Прокатитесь на тестдрайве! И вы поймете, что это не то, что вы думали про жигули..... Двигатель (16V) на ХХ работает бесшумно на зависть обладателям Рено Логан...

PS Пересел на Гранту с Passat B5. Доволен!

поздравляю, правильный выбор, надежный и простой автомобиль, теперь ездить и не знать проблем несколько лет :drive: :hat:

Новый авто всегда хорошо.

manuez написал(а):
По теме...
Я свой выбор сделал! B)

PS Пересел на Гранту с Passat B5. Доволен! Теперь B5 продаю..хотя он в полном порядке.... :rolleyes:

Поздравляю :)
Вы через полгодика-годик отзыв напишите, когда эйфория от покупки поуляжется, а болячки "нового авто" дадут о себе знать, будет объективнее.

manuez написал(а):

Да чет сплошняком страшные отзывы по тестдрайвам гранты, везде то пишут салон кряхтит, то из дверей дует, то влево/вправо ведет.

foks написал(а):
поздравляю, правильный выбор, надежный и простой автомобиль, теперь ездить и не знать проблем несколько лет vw_driving.gif vw_hi.gif

Действительно желаю manuez-у, что бы так и было, чтобы ему очень повезло с грантой. Отож когда на 2й месяц рычаги кпп отваливаются - и смех и грех, так сказать.

Пошлины, никому не понятно что значащие утильсборы и прочая "поддержка" ущербного автопрома делают своё дело... И вот уже человек смиренно радуется после нормальной машины Гранте. И его манят в "Люксе" электрозеркала и ещё там даже есть "АБС в тормозах".

Ничего личного. Просто печально... Политические высказывания.

Den86 написал(а):
Пошлины, никому не понятно что значащие утильсборы и прочая "поддержка" ущербного автопрома делают своё дело... И вот уже человек смиренно радуется после нормальной машины Гранте. И его манят в "Люксе" электрозеркала и ещё там даже есть "АБС в тормозах".

Ничего личного. Просто печально... Политические высказывания.

а что странного???
каждая страна пытается защитить свой рынок.

можно же и форд фокус местного разлива купить, и фольксваген.

AlexTDI написал(а):
а что странного???

Так то оно так, вот если бы ВАЗ делал хорошие машины либо продавал их по соответствующей их качеству цене, тогда вопросов бы не было. :hat:

AlexTDI написал(а):
а что странного???

За какие-то 20 лет Россия вылезла на первое место по количеству миллионеров. Защита рынка? Ха-ха! Единственный рынок который волнует руководство России - рынок природных ресурсов зарубежом.

Как там этот новый комик пел?
Как же так, в стране все есть
а народу нехер есть.
Как же так, все есть в стране,
а народ живет в говне,
а говно живет - вполне!
:good:

Кстати, в рекламном ролике прошлого года оглашалась средняя заработная плата по регионам - 6138 рублей. А вы о каких-то новых грантах для широких масс рассуждаете... :unknw:

Arian написал(а):
Кстати, в рекламном ролике прошлого года оглашалась средняя заработная плата по регионам - 6138 рублей. А вы о каких-то новых грантах для широких масс рассуждаете... :unknw:

что-то ты приврал, доказательства то есть?

пенсия в россии и то больше

mr_green написал(а):
Так то оно так, вот если бы ВАЗ делал хорошие машины либо продавал их по соответствующей их качеству цене, тогда вопросов бы не было. :hat:

хорошо, скока стоит новый гольф?
30000евро.

а посмотрел новый
Ваз Гранта с автоматом 412000р в 3 раза дешевле.

AlexTDI написал(а):

Я ваше доказательство :LOL: Живу в маленьком районном центре ,самой благополучной в мире Белгородской обл. :LOL: Работаю оператором газовой котельной ,которая обслуживает детсад (2х этажн.),большой спорткомплекс с двумя бассейнами (один из них на 400тон), ДомКультуры и здание местной администрации ,зарплата от 5 до 9 т.руб (в зависимости от сезона) :pardon:

ты еще скажи что работаешь 8*22 каждый месяц.
и это твой единственный доход. :LOL:

transporter73 написал(а):
Я ваше доказательство :LOL: Живу в маленьком районном центре ,самой благополучной в мире Белгородской обл. :LOL: Работаю оператором газовой котельной ,которая обслуживает детсад (2х этажн.),большой спорткомплекс с двумя бассейнами (один из них на 400тон), ДомКультуры и здание местной администрации ,зарплата от 5 до 9 т.руб (в зависимости от сезона) :pardon:

На такое здание котельня вся 20-30м2 со всем оборудованием.

и требует контроля от силы раз в неделю.
А бассейн на 400тонн это примерно на 6 дорожек 25метровый

AlexTDI написал(а):

Алекс, для совсем дубовых есть гугл :)

Мне лень искать среднюю зарплату по регионам, динамика изменения средней зарплаты по России в целом, влючая областные центры и столицы:
http://www.gks.ru/bgd/regl/B11_14p/IssWWW....g/d01/05-02.htm
Удельное распределение денежной массы по группам доходности:
http://www.gks.ru/bgd/regl/B11_14p/IssWWW....g/d01/05-08.htm
Отсюда видно, что около 50% денежной массы приходится на одну группу, и 50 оставшихся делят между собой представители всех остальных групп.

Даже при таком усредненном подсчете денежных средств в ряде округов зарплаты были по 7-10к рублей, учитывая удельное распределение, реальная зарплата в таких регионах была 3-5к рублей максимум.

Это тоже самое как ты писал про среднюю по эстонии минималку.
тем не менее в среднем менее 600 ни у кого нет з\п исключая продавцов да еще кого то по регионам.
покупают и авто и новые телефоны\телеки и прочую муть по магазам

AlexTDI написал(а):
На такое здание котельня вся 20-30м2 со всем оборудованием.

и требует контроля от силы раз в неделю.
А бассейн на 400тонн это примерно на 6 дорожек 25метровый

Алекс! Есть область человеческих знаний, в которой ты не разбираешься? Опять хрень пишешь. Судя по объектам теплоснабжения, котельная на несколько мегаватт. Работает не в автоматическом режиме, а с постоянным присутствием обслуживающего персонала. И операторы как правило работают сутками, а не 8х22. Да еще экзамены надо сдавать с определенной периодичностью. Газоснабжением и котельными занимаюсь уже полтора десятка лет.
Да и в таких маленьких городках, о которых пишет transporter73 с работой очень туго. Поэтому место оператора- это считай как манна небесная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу