Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kostobay написал(а):
для души и ништяков есть табурек. приора рабочая поджопашная телега, зачем ей ништяки? только музыка и хватит. пиши что хочешь, вертел я это на оси детородного органа. жги дальше. и свято верь в надежность непревзойденого чуда техники 20 лет :LOL:. смешно, ей богу.

всем удачи.

Эт вы какой по счету раз прощаетесь? :)

Вот почему скажите мне, на любые адекватные аргументы и примеры, вы тут же прощаетесь (на день максимум)? У вас не получается аргументированно общаться?
Или вам просто нечего ответить на то, что на новых грантах уже через 2,5ткм летит генератор, который фиг кто заменит по гарантии? Это не вписывается в картину вашего тонкого внутреннего мира "машина же новая, ездий и ничего не делай"?

ЗЫ. Удалил часть, что бы никого не обижать.

давайте на личности не переходить, хорошо :drinks: :drinks: :drinks:
то что многие тазы не выдерживают перегона в город владельца-это правда.
только идиот мог придумать такую разводку ремня генератора, на машинах с ГУРом, чтоб для его замены требовалось вывешивать мотор, потому как, мля, его по другому не поменять.
то что нештяки не хочется вешать на новый таз. говорит о том, что к машине нет любви-просто железо, а вот табурег внимания заслуживает.
так все же что???

quantum написал(а):
давайте на личности не переходить, хорошо  :drinks:  :drinks:  :drinks:

Ну что вы, ни разу не собирался переходить на личности, лишь пытался внести ясность почему мне интересна национальная принадлежность kostobay-а.
Существует установленная закономерность у малых народностей, когда кто-то приобретает что-то новое, хвалится перед всей деревней, все ему поддакивают и хвалят. И мне кажется, мы сталкнулись именно с разрывом шаблона kostobay-я. У него новое, а мы обсираем, вот он и бесится, скатывается на грубости и т.д. Как сказал бы Э. Берн - мы не играем в его игру "новое - значит клевое"... Потому все наши аргументы идут лесом, у него шаблон мышления на эту тему.

Хотя на самом деле вы вынудили меня раскрыть карты, обвиняя в переходе на личности :)

Если можно давайте подведем маленький итог. Я если не прав, то Вы меня поправьте. Лагерь явных противников подержанных автомобилей сформировался из активных участников дискуссии, это Штурман, One, kostobay и Алекс.
Штурман ездит на уазе, эксплуатирует его жестоко, ездит по стране, пробеги с его слов 50 тык и более в год. Пишет он об этом что-то давненько, уаз уже должен был превратиться не то что в шлак, а в прах. Ну да ладно, это все ничего, если бы не желание восстанавливать 1 или 2-й гольф o_O Но так... не напрягаясь, по одной гаечке... ну это где-то к пенсии, чтобы подвеску закончить.
One имеет кабрик, что-то мне подсказывает, не вчера он автосалон покинул, стоящий как постамент в гараже. И если не ошибаюсь, он меня поправит, передвигается на дизельном носке, третьего разлива.
Алекс- машина должна быть только новой... только до сих пор докатывает их после других.
kostobay- немерено зарабатывает, и от того облизывает и тюнингует 9 или 10 летний туарег, и поет оды гранте.
Мне забавно :yahoo:
А вам?

quantum написал(а):
только идиот мог придумать такую разводку ремня генератора, на машинах с ГУРом, чтоб для его замены требовалось вывешивать мотор, потому как, мля, его по другому не поменять.

quantum, на VW Polo 6N1 я делал тоже самое при замене ремня. :)
Машина была с гуром и кондиционером.

Ездили на выходные в гости, погоняли несколько дней на Гранте полугодовалой. Попросился за руль поездить: нет нет и нет, не знаю как там Фольксваген Гольф 3 (владел было дело Джеттой только, которая Фольксваген Гольф 2), но по сравнению с Фольксваген Гольф 4 это недоавтомобиль какой-то... Хз, я не поглаживал ещё не разу в холодном тёмном гараже подвеску с ближайшей живодёрни, но на данный момент не представляю что бы меня могло заставить сменить авто типа Фольксваген Гольф 4 или подобного уровня на это чудо российского автопрома. У хозяев железная мотивация: машина НОВАЯ, а не твой ржавый Гольф, на вопрос что она уже несколько раз каталась в сервис по гарантии ответ - дак вон и лексусы с мерсами ломаются. Короче каждому своё: хочешь, езди на Гранте, хочешь - на Фольксваген Гольф 3. Спор бесполезный.

Arian ,красавчик.Вот умеет человек ответить быдлу :drinks:
Kostobay,свали уже на тазофорум или убейся об стену :wall:

transporter73 написал(а):
Проблемы на дорогах от таких "чайников" как ты ,а не от профессионалов ,как quantum ) Если для тебя 170 заоблачная скорость, учись ездить, можно пойти в школу контраварийной подготовки :hat:

Если вы ниибацо профи, для которых 170 не заоблачная скорость, валите на трассы гоночные и носитесь там хоть до упячки, только я не думаю, что вы в состоянии заплатить хотя бы за день на треке, а уж вывести свои 20-летние помойки на гоночный трек тем более.
Поэтому вы и самоутверждаетесь на дорогах общественного пользования, где замечу, максимальная скорость не более 110 км/ч, пытаясь показать себе и окружающим на что способны ваши ржавые помойки. феерические клоуны.

quantum написал(а):
я как раз то очень хорошо знаю. где надо ехать 40, а где и 150-160 можно придавить, даже с прицепом :mad:

Видимо для старых ведер выдается доп пакет ништяков +10 к карме и +50 к разрешенной скорости. :LOL: и -100 к зрению и ПДД.
удачи вам :thankyou2:

Wilder написал(а):
Если вы ниибацо профи, для которых 170 не заоблачная скорость, валите на трассы гоночные и носитесь там хоть до упячки, только я не думаю, что вы в состоянии заплатить хотя бы за день на треке, а уж вывести свои 20-летние помойки на гоночный трек тем более.
Поэтому вы и самоутверждаетесь на дорогах общественного пользования, где замечу, максимальная скорость не более 110 км/ч, пытаясь показать себе и окружающим на что способны ваши ржавые помойки. феерические клоуны.

Не надо "папу учить детей делать" ! Скоростной режим ,прописанный в ПДД был утверждён в 1967 году ,когда 110 действительно была максимальная конструктивная скорость для большинства авто ,но я сомневаюсь ,что ты и 110 ездишь :) Такие умники-заcpанцы по городу ездят 40 ,а по трассе 70 ,причём в левом ряду...
Пипец ,три дня за рулём, а ума - палата. В натуре клоун :LOL:

Не надо "папу учить детей делать" ! Скоростной режим ,прописанный в ПДД был утверждён в 1967 году ,когда 110 действительно была максимальная конструктивная скорость для большинства авто ,но я сомневаюсь ,что ты и 110 ездишь :) Такие умники-заcpанцы по городу ездят 40 ,а по трассе 70 ,причём в левом ряду...

при этом в европейских странах на автострадах 130км\ч.
причем стран с хорошими дорогами не много,
в скандинавии вообще скорость 80-100км\ч не более.

уж зрение, а в особенности ПДД у меня на уровне, в отличии он нынешних водятлов

AlexTDI написал(а):
при этом в европейских странах на автострадах 130км\ч.
причем стран с хорошими дорогами не много,

А Германия ,значит не европейская ? ;)

А Германия ,значит не европейская ? ;)

германия особняком стоит со своим отсутствием лимита.

Но и дороги :good: а тоже, ночью можно 200 ехать, а днем более 120км\ч не удается держать, то съезд, то въезд, то авария, то просто машин много, то полоса на ремонте.

Den86 написал(а):
Ездили на выходные в гости, погоняли несколько дней на Гранте полугодовалой. Попросился за руль поездить: нет нет и нет, не знаю как там Фольксваген Гольф 3 (владел было дело Джеттой только, которая Фольксваген Гольф 2), но по сравнению с Фольксваген Гольф 4 это недоавтомобиль какой-то...

Попробовал недавно за руль приоры сесть.. Сел, смотрю панель приборов в сторону смещена, не понял... посмотрел еще раз.. едрен-батон, руль смещен ВПРАВО! Т.е. симметрии нет относительно приборки.. когда кладете руки на руль они смотрят вправо! Значок на руле смотрит не в центр груди а в район правого легкого :LOL: А как хваленая подушка как будет работь? Она мне в правый глаз что-ли выстрелит? Как так ездить? Вообщем посидел я две минуты и вылез. тошно :sick:

а еще забыл... дверка с надписью "опен" Обассака, напоминает мне детские игрушки типа "кухня" где шкафчики открываются :LOL:

AlexTDI написал(а):

До Стокгольма 130 разрешенная, по факту 150-160 едут. До Гётеборга так же. Между мелкими городами да, 70-80-100 ограничение, но не часто его соблюдают.
Скажите лучше, что в Швеции езда по городам (Стокгольм, Гетеборг) платная по рабочим дням, а ведь во втором население 500к.

Rom@ntic написал(а):
Arian ,красавчик.Вот умеет человек ответить быдлу vw_drinks.gif

:drinks:

Endorphine написал(а):
Сел, смотрю панель приборов в сторону смещена, не понял... посмотрел еще раз.. едрен-батон, руль смещен ВПРАВО!

Кстати многие еще пишут, что сход/развал уходит моментом и даже после с/р машину куда-нить тянет. На гранто-форуме читал, болты сыпятся у народа через 2 месяца эксплуатации из разных мест. А у одного рычаг кпп вобще отвалился :D

Arian написал(а):
До Стокгольма 130 разрешенная, по факту 150-160 едут. До Гётеборга так же. Между мелкими городами да, 70-80-100 ограничение, но не часто его соблюдают.
Скажите лучше, что в Швеции езда по городам (Стокгольм, Гетеборг) платная по рабочим дням, а ведь во втором население 500к.

Кстати многие еще пишут, что сход/развал уходит моментом и даже после с/р машину куда-нить тянет. На гранто-форуме читал, болты сыпятся у народа через 2 месяца эксплуатации из разных мест. А у одного рычаг кпп вобще отвалился :D

сколько таких дорог в щвеции где 130? 2-3всего в финке тоже мало в норвегии вообще более 110 не видел

Ты такой смешной, давай жги еще дняша. :LOL: :LOL: :LOL:
Конструктивно у вас с мозгами беда, но быдлосовок уже въелся, можете и дальше занимать созданный для вас левый ряд, для чего он создан вам лучше и не знать, уже не переучитесь, да и не дойдет до вас просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу