Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kostobay написал(а):
за  12 долларов - потому выбор пал на приору.

У меня знакомый с 11-й модели( разницу с приорой можно не учитывать) пересел на Шкоду- Октавия 2004 или 5-го года.Ездил у него пассажиром на обеих машинах,разница несравнимая.Мой В3 тоже пасует перед шкодой,но по цене, конечно, уже нельзя сравнивать.А один мой пассажир с новой приоры позавидовал В3.

да ты че? как я завидую владельцам пассата в3...

так мечтаю поменять подрамник на пассате в3, и еще выкинуть мертвую рейку с гуром, поставив без гура, и наконец то, попытаться поставить задние амморты от девятки. и только потом вырезать ржавые пороги, и от корпуса холодильника бирюса прихерачить готовые углы. а чуть не забыл, мертвый бензонасос поменять на жиговский(он реально дешевле), и скорее всего поставить карбулятор от девятки(моник сука сдох). про глушитель не скажу, его уже от уазика старый(хз какой по счету) наездник этого гавна приварил. потом на форуме попытаюсь закинуть вопрос, почему такие гавнянные наружние ручки, на этом передовом в плане инженерной мысли, тарантасе. вот же мудаг тот немецкий инженер, пришлось так много чего с нашей родимой жигули переставить. могли бы и сразу на конвеере все это ставить. а жигули молодец, еслиб не она хрен бы я починил этот гений инженерной мысли.
:lol2: :spiteful: :good: :lol2: :lol2: :lol2: :good:

как же я мог забыть то :wall: опоры то, мать их. хорошо что в продаже запчасти от десятки есть. только надо аккуратнее с отгнившим стаканом, чтоб мастика родная не лопнула. а то капот откроешь и потсоны засмеют. фольц вообще то неподвержен коррозии. ща я и опоры офигенные поставлю. от десятки. пусть потом лохи на родных опорах мне плюсики к рейтингу ставят. блииин, улыбку эту супердизайнерскую на природе исковеркал. придется серединку бампера от нашей :good: :good: :good: девятки припаять.

чет он много жрать после модернизации стал... гдеб топлива по халяве покупать... пускай гавно-бенз, у меня же терь карб всеядный, мне похх, зато бенз дармовой.

а в это время владелец новой гранты(пускай это будет вован фокс) вывез пару телочек на природу, шашлык-машлык, потом бассейн баня и шпили-вили(ктоб не хотел с двумя телочками?). пока вы дерете свое ведро в задний усилитель(вернее ржавчину еще, до усилителя шишка не достает еще :LOL: ), вован свою шишку смозолил и дефкам лобки натер до красноты. тот-то ведь. завидуйте молча. дерите в трубу свои корыта. а я пока вовану в скайп на счет телочек отзвянькаю. пущай для меня на гранте привезет. я ж ведь пиваса всадил, ездить не могу... :snowballs:

и не вздумайте даже подумать про автомат! автомат вообще придумали педерасты конченые. автомат после 15 лет загибается. только родимый тестомес. и в анус электрические стеклоподьемники, они для лохов, нормальным потсонам родимее весла. прогресс вообще для дебилов, гольф сука третий - вот машина мечты. подумаешь соплей с два ведра, мы ж русские, у нас рученки шаловливые, ща приладим-присопливим, еще всем напихаем. под пружины резинок насуем и нахх нам туарег. таурег против клиренса гофля завидовать станет.

продолжим? где этот как его из швеции?

че за нахх? прикиньте пока подрамник менял, отгнили гайки крепления сайлентов внутри лонжеронов, конкретно немец мудаг. ниче, ща мы выпилим, приварим, какойнидь херноей зальем(а то он весь до весны отгниет o_O ) и может быть вечером шляпу запарим любимой...

с любимой я погорячился, не дает, говорит что я воняю мазутом и руки черные. пришлось догоняться в гараже с моей любимой машиной...

пока я любил машину, заднюю балку отреставрировали, сгнили посадочные под сайленты. и морковки новые выточили под ступицы. но видимо придется менять всю балку, там внутри торсион отгнил...

что получаем после полутора лет любви к непревзойденому чуду автопрома германии 20 лет? купили за 200тыщ. вложили еще почти 200. жена не дает, а может и дает но не мне. времени свободного нет вообще, какое нахх время, с работы в гараж на спаринг с любимой. солидол с рук не отмывается(может через пару недель только в бане, если я не буду трогать солидол). гараж засран по плечи металлоломом с разбора и с моего авто. ептить, как много надо еще успеть...

готов выслушать про совершенно новую приору(гранту, калину и другие логаны) :hat:

эка тебя, друг, понесло, пособирал все болячки в одну кучу, да, они есть у старых машин, но все они устранимы, и если, как ты здесь написал, не выкраивать, то машина будет служить тебе долго и исправно.
скажу про своего пассата-то сколько я на нем намотал и сколько он перевез-любой, даже самой новый таз умер бы на половине пути, а мой пассат даже не кряхтел на кочках, и на скорости в 150 км/ч две старушки, сидевшие сзади, вполне себя комфортно чувствовали, а не думали что машина идет на взлет, вы пробовали в десятке ехать со скоростью 150 км/ч? я сидел на пассажирском сидении в машине усиленной всякими жестокостями, на 150 я уже стал себя не комфортно чувствовать, а на 165 стало реально страшно, в тоже время пассат на 170 ведет себя вполне адекватно, даже такой как мой был, довольно не хило приподнятый. да и стакан у меня вырывало, однако даже с вырванным стаканом, машина проехала еще 300 км до пункта назначения. и рейку я в свое время сменил механическую на рейку с ГУ, и не задумываясь мог махнуть на нем пару-тройку тыс км даже не заглядывая под капот. да и с сексом с женой у меня все в порядке, да и троих детей время есть воспитывать. и руки у меня чистые.

зы. я не спорю, есть гольфы и пассаты в кривых руках, на которые страшно взглянуть, но те, у кого руки ровные и кто не мелочится по отношению к своей машине, на таз никогда её не променяют.

квантум, таких пожилых в норм состоянии авто мизер. че я те буду лечить, ты сам умный, знаешь. так что давай не будем в общем. из ста гольфов, пассатов лишь пара-тройка может быть заслуживает внимания. все остальное гавно еще то. я просто обощил в одном посте. но 90 проц того, что я описал, реальный факт настоящего "живого" фольца лохматого года.

quantum написал(а):
в тоже время пассат на 170 ведет себя вполне адекватно

а водитель ведет себя, как полный г****н на дороге. :rtfm: летчики куевы., когда ж вы долетаетесь... :mad:

Wilder написал(а):
а водитель ведет себя, как полный г****н на дороге.  :rtfm: летчики куевы., когда ж вы долетаетесь... :mad:

как рычаг отвалится от балки, тады и им пистец придет.

и квантум не ври, норм гранта, приора стоит на дороге, действительно стоит :good: проверено можно 150-160 легко и непринуждено катить. только дорог мало...

To kostobay:
Вы знаете сэр.... а немного пишу в форуме, больше читаю. Вот к примеру если вижу что в теме какой то там отписался TPN, то даже если сама тема мне неинтересна я прочту обязательно. Ибо глупостей не пишет и пост его почти как приговор там все сразу расставлено по местам как правило. Так вот после Ваших последних постов в этой теме, мне то что Вы пишете читать совсем неинтересно. Перегибаете Вы чересчур, срываетесь на пошлость и я думаю это недостатка веских аргументов. Мелковато. Есть такой сорт ваты. И не затевайте по этому поводу дискуссии. Не собираюсь ее поддерживать. Но увы, Вы меня разочаровали.

major_58 написал(а):
To kostobay:
  Вы знаете сэр.... а немного пишу в форуме, больше читаю. Вот к примеру если вижу что в теме какой то там отписался TPN, то даже если сама тема мне неинтересна я прочту обязательно. Ибо глупостей не пишет и пост его почти как приговор там все сразу расставлено по местам как правило.  Так вот после Ваших последних постов в этой теме, мне то что Вы пишете читать совсем неинтересно. Перегибаете Вы чересчур, срываетесь на пошлость и я думаю это недостатка веских аргументов. Мелковато. Есть такой сорт ваты. И не затевайте по этому поводу дискуссии. Не собираюсь ее поддерживать. Но увы, Вы меня разочаровали.

да перестаньте уже. грубо, пошло. я отписал как есть, прямо и действительно. если не приятно, не читайте. я вас умоляю.

я не гимназистка чтоб разочаровывать.

может быть правда твоя, но эти 90% у тех, как раз кто мелочиться на свою машинку и поверь, среди владельцев тазов таких не меньше. так что 90% тазов находятся в том же плачевном состоянии, хоть и новые.
а водитель ведет себя, как полный г****н на дороге. :rtfm:  летчики куевы., когда ж вы долетаетесь...  :mad:

полегче с выражениями, юноша, я как раз то очень хорошо знаю. где надо ехать 40, а где и 150-160 можно придавить, даже с прицепом :mad:

quantum написал(а):
может быть правда твоя, но эти 90% у тех, как раз кто мелочиться на свою машинку и поверь, среди владельцев тазов таких не меньше. так что 90% тазов находятся в том же плачевном состоянии, хоть и новые.

полегче с выражениями, юноша, я как раз то очень хорошо знаю. где надо ехать 40, а где и 150-160 можно придавить, даже с прицепом  :mad:

но квантум, я купил для себя, я могу вкладывать в авто, могу позволить реально достойное отношение к машине. и опять же, новая - это новая. комплектуха для такого плана авто вполне достойная, и еще разок повторюсь, авто всего лишь на 60-80 тык. вполне устраивает.

приятно с тобой общаться все таки.. :hat:

Да уж точно не гимназистка. Просто засранец, Я Я снова я, какая там буква по счету?

Ну слава богу. хоть дошло что все величие оценили. И то хлеб.

kostobay написал(а):
как рычаг отвалится от балки, тады и им пистец придет.

можно подумать на новой гранде вы гарантированы от отваливания рычага, да ну, это русский автопром, я до иномарошных железок занимался тазовскими, в Тольятти носился каждую неделю и тамошнюю мафию прекрасно знаю, половина заводских железок оказывается на рынке, а то что оказалось на рынке, заменяется леваком. и то, что машина с конвейера сходит с кучей недостатков-тоже факт.
и квантум не ври, норм гранта, приора стоит на дороге, действительно стоит :good: проверено можно 150-160 легко и непринуждено катить.

гранда не поедет, как дорожный просвет у неё неоправданно большой, скажу по себе, когда поднял своего пассата, чтоб через границу окольными путями лазить, так тот на 150 начал в стенку упираться, так что не надо ля-ля
только дорог мало...

не спорю. но там где они есть, можно попробовать на что способна твоя машина.

опять 25. я те говорю едет нормально. и просвет как раз наш дачно-огородный(для чего и покупалась). движки 1,6 и 16 клапанов в 101 лошадь вполне ей хватает. пробовал, идет. пок(ттт) не увидел. я ж писал, капот откроешь, там все культурно аж непривычно, электроника вся от боша, ходовка мак-ферсон сам знаешь вполне норм. все работает и крутиться нормально. в салоне жарко аж пизнец. только нет вибры и шумки никакой вообще. но установка музла думаю сподвигнет на подвиги с виброй.

Wilder написал(а):
а водитель ведет себя, как полный г****н на дороге. :rtfm: летчики куевы., когда ж вы долетаетесь... :mad:

Проблемы на дорогах от таких "чайников" как ты ,а не от профессионалов ,как quantum ) Если для тебя 170 заоблачная скорость, учись ездить, можно пойти в школу контраварийной подготовки :hat:

kostobay написал(а):
опять 25. я те говорю едет нормально. и просвет как раз наш дачно-огородный(для чего и покупалась). движки 1,6 и 16 клапанов в 101 лошадь вполне ей хватает. пробовал, идет. пок(ттт) не увидел. я ж писал, капот откроешь, там все культурно аж непривычно, электроника вся от боша, ходовка мак-ферсон сам знаешь вполне норм. все работает и крутиться нормально. в салоне жарко аж пизнец. только нет вибры и шумки никакой вообще. но установка музла думаю сподвигнет на подвиги с виброй.

Так у тебя же Приора ,а не Гранта :) Приора легко едет 170 ,но всё равно на ней страшней чем на Пассате ...А на Гранте более 120-ти опасно разгонять .
Кстати ,то о чём ты писал выше (рассыпающийся Пассат), я не встречал не только в жизни ,но и ни на одном из форумов :hat: Очевидно крутой у тебя был Пассат :D За тыщу баксов брал ? ;)

transporter73 написал(а):
Так у тебя же Приора ,а не Гранта  :)  Приора легко едет 170 ,но всё равно на ней страшней чем на Пассате ...А на Гранте более 120-ти опасно разгонять .
Кстати ,то о чём ты писал выше (рассыпающийся Пассат), я не встречал не только в жизни ,но и ни на одном из форумов  :hat: Очевидно крутой у тебя был Пассат  :D  За тыщу баксов брал ? ;)

одинаковые. про пассат обобщено но в тему. был пася в3, 89 года рп. по чеснаку прошел почти все. надеялся на чудо, что бац и он не сыпится. не угдал. он сыпался и сыпался. два года и продал его нахх. хотя не жалею, опыту набрался ух... с германии брал за 4 тыщи.

да нет, просто пока я ответ строчу, вы успеваете еще подкинуть, а тырнет дома медленный шо пипец
движки 1,6 и 16 клапанов в 101 лошадь вполне ей хватает. пробовал, идет. пок(ттт) не увидел. я ж писал, капот откроешь, там все культурно аж непривычно, электроника вся от боша, ходовка мак-ферсон сам знаешь вполне норм. все работает и крутиться нормально. в салоне жарко аж пизнец.

согласен, хорошо, но цены на весь этот БОШ, сопоставимы с ценами на нормальные запчасти на того же пассата, а иногда даже перекрывают.
по кузовне тоже ахтунг, капот, допустим на ту же десятку, до сих пор стоит под десятку, если не больше (каламбур блин) тоже же мак ферсон сопоставим с бюджетной алкой, которая отходит поболе чем на той же гранде. вот только стартовая цена на машину разная. и кто же виноват что тазоводы пытаются приладить что нибудь импортное, а ино наоборот.
только нет вибры и шумки никакой вообще.

ну подумаешь, лишняя десятка-патнашка тысяч рубл, заодно и гайки все протянешь, и болты на ремнях безопасности заменишь, резьба на них мелкая, и когда на конвейере они вдруг не идут, то по ним тупо бьют молотком, вгоняя на половину, а потом докручивают машинкой. может быть что то и изменилось с тех пор, когда я такие собственно ручно выкручивал-хорошо бы.

согласен, новая машина приятно, может даже ведет к разгильдяйству, приятному такому, что мол типа следить не надо, вот только ты прав-это
авто всего лишь на 60-80 тык

а я к машинам прикепаю, я их люблю, для меня они чуть больше чем просто железо, и у всех тех, кто здесь выступают против-такие же чувства.

зы. сейчас выставил коёта на продажу, в качестве эксперимента, цену поставил не маленькую, двигаться не буду не на тысячу, если вдруг найдется желающий-еще сто раз подумаю, потому как на таз пересаживаться не собираюсь, добавлять особо нечего. почему выставил-может быть жена и права-мне важен сам процесс, цель достигнута, становиться скучно, хотя в машине ни разу не разочаровался, я её хотел и я её люблю, хотя есть ещё кое какая "мечта идиота"

это так, лирическое отступление, чтоб в случае чего не попрекнули. :hat: :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу