Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arian написал(а):
Хотя я читал о переходе на евро-5, википедия подсказывает, что:
"Ранее, на все ввозимые автомобили в Российской Федерации стандарт Евро-5 планировалось ввести в действие с 1 января 2013 года, однако принятие данных изменений в Технический регламент № 609 было перенесено на 1 июля 2013 года."
И потом, ввозят авто давая на лапу, а не проходя переоборудование. О каком запрете вы тут вещаете :unknw:
Да и топливо евро-3...

Кстати, в ВТО Россия вступала 20 лет, а вступила через 3 года после введения безвизового режима с Израилем. Вы наивно полагаете, что для снижения автомобильных пошлин? :)

AlexTDI написал(а):
при этом если четверть пасатчиков пересядет на местные авто что там лада, форд, рено, то цена этого пассата упадет вдвое

Цена определяется спросом, не путайте с Эстонией насилением в 1 миллион человек.
У меня родственники в России взяли старенькую шестерку за 15 тыр и ездят. С шестерки на улице говорят дважды снимали аккум и 1 раз колеса, как-то так.

гольф3 и пассат 3 это евро -10
если авто ниже евро-3 не ввезти
справки о евро делали для ввоза за бабки но для авто такого возроста это экономически не целесообразно...

AlexTDI написал(а):
один знакомый перегоняет в питер тачки говорит реальный мусор то что уже местные не купят.

Оо пускай мой пассат заберёт за 600 отдам

One написал(а):
гольф3 и пассат 3 это евро -10
если авто ниже евро-3 не ввезти
справки о евро делали для ввоза за бабки но для авто такого возроста это экономически не целесообразно...

Когда машину ввозили, тогда на нее документы и делали. Если машина и дешевеет, то за деланные документы хотят бабки :) Я к тому писал, что из цены в 5к евро за пассат лохматых годов большая часть платится именно за то, что машина растаможена. Просто пассат тех же лохматых годов можно купить в соседних странах меньше чем за 1к и кататься, сколько там у вас - год? Стало быть остальная сумма платится именно за документы.

Если введут евро-5, то даже 5ти-летнюю машину можно будет перегнать только по-левому. Т.е. фразой "у нас же не свалка автоутилей" вы впринципе обосрали всех сторонников "новых" авто - и Алекса на его 5ти летнем ведре, и кого-то там на 8ми летнем туареге :)

Arian написал(а):
Когда машину ввозили, тогда на нее документы и делали. Если машина и дешевеет, то за деланные документы хотят бабки :) Я к тому писал, что из цены в 5к евро за пассат лохматых годов большая часть платится именно за то, что машина растаможена. Просто пассат тех же лохматых годов можно купить в соседних странах меньше чем за 1к и кататься, сколько там у вас - год? Стало быть остальная сумма платится именно за документы.

Если введут евро-5, то даже 5ти-летнюю машину можно будет перегнать только по-левому. Т.е. фразой "у нас же не свалка автоутилей" вы впринципе обосрали всех сторонников "новых" авто - и Алекса на его 5ти летнем ведре, и кого-то там на 8ми летнем туареге :)

этоот хлам уже лет 7 никто не ввозит все что ввезено это как правило ввезено до 2002-2004г
да и тогда уже массово везли Фольксваген Гольф 4 б5

надо осаго для авто старше 10 лет сделать в два раза, а то ездят чадят своим евро-0 :mad:

Чертёнок написал(а):
надо осаго для авто старше 10 лет сделать в два раза, а то ездят чадят своим евро-0 :mad:

10 лет это евро3 даже наверное тазы
лет 8 уж точно евро3

One написал(а):
этоот хлам уже лет 7 никто не ввозит все что ввезено это как правило ввезено до 2002-2004г
да и тогда уже массово везли Фольксваген Гольф 4 б5

Я вроде по-русски написал: Когда машину ввозили, тогда на нее документы и делали.
К чему ваш ответ вобще? Вы читали на что отвечаете? :)

надо осаго для авто старше 10 лет сделать в два раза, а то ездят чадят своим евро-0 mad.gif

И налоги еще на жизнь, на воздух и на инакомыслие. А да, и ГУЛАГ возродить, а то че-то русские в России совсем распоясались, наглеют как у себя дома :D
Имхо, экология вобще мало кого заботит, нормы принимаются для того, что бы стимулировать покупку новых авто и хоть как-то бороться со старыми.

На самом деле вернемся к теме: Фольксваген Гольф 3 вариант с турбодизелем поедает 4 литра соляры в загородном, 6 в городском цикле. Спокойно ест российскую соляру.
Какой-нить новый CDI и соляру российскую не съест и расходом не всегда похвастается. Продукция автоваза вобще ток бензиновая и жрет от 6 до 9 литров бензина при меньшей практической функциональности (меньше места и меньше перевозимый груз). Чем еще выдавливать с рынка функциональные экономичные сараи, как не экологическими нормами? :)

Чертёнок написал(а):
надо осаго для авто старше 10 лет сделать в два раза, а то ездят чадят своим евро-0  :mad:

а не боитесь, что таких умников на дыбу поднимут? У Вас если водительское удостоверение имеется, Вы иногда автомобильные издания почитывайте, там иногда статистические данные приводят, в которых русским по белому прописано, что в стране, в которой Вы проживаете 50% легковых автомобилей, старше 10 лет.
А заодно, так для общего разнообразия осведомитесь, что же РЕАЛЬНО засирает воздух, который Вы вдыхаете... там знаете все больше про вулканы, самолеты, и пр.
А если Вы в своей нерезиновой задыхаетесь, тут Вам не Эстония, есть куда уехать пожить, подышать
Все эти экологические нормы - фикция от начала до конца. Это ни что иное, как Еще один шанс поглубже запустить руку в Ваш карман.
На данный момент в открытом доступе немерено информации на эту тему, просто из-за своего невежества и дремучести люди реально думают, что какая-то там евра 2-3-4-5-6-7.... оказывает влияние на окружающую среду.

Arian написал(а):
На самом деле вернемся к теме: Фольксваген Гольф 3 вариант с турбодизелем поедает 4 литра соляры в загородном, 6 в городском цикле.
Продукция автоваза вобще ток бензиновая и жрет от 6 до 9 литров бензина

на самом деле многих расход того же бензина волнует постольку-поскольку... У кого водятся бабки просто этого не замечают, другие просто крутятся.... это Россия... голь на выдумки хитра. Можно покупать честнейший ворованный бензин с НПЗ... бизнес давно налажен... есть постоянные клиенты... репутацией дорожат и шнягу никто никогда не подсунет, даже обменная тара имеется, ценник всегда гуманный, даже рассрочку можно попросить.
Либо второй вариант... служебные автомобили, заправляющиеся по картам на приличных и не очень заправках. Вам так же предложат приемлемые условия. Есть желание сэкономить- нет ничего невозможного!
:hat:

костян написал(а):
на самом деле многих расход того же бензина волнует постольку-поскольку... У кого водятся бабки просто этого не замечают, другие просто крутятся.... это Россия... голь на выдумки хитра. Можно покупать честнейший ворованный бензин с НПЗ... бизнес давно налажен... есть постоянные клиенты... репутацией дорожат и шнягу никто никогда не подсунет, даже обменная тара имеется, ценник всегда гуманный, даже рассрочку можно попросить.
Либо второй вариант... служебные автомобили, заправляющиеся по картам на приличных и не очень заправках. Вам так же предложат приемлемые условия. Есть желание сэкономить- нет ничего невозможного!
:hat:

Ну хз, я по своим знакомым да родственникам сужу. Где взять соляру левую - знают, бензин - нет. На мерсофоруме поднималась подобная тема, там писали что в основном все берут по заправкам соляру, т.к. разница с левотой не шибко большая, а мозг парить меньше.
Если ориентироваться на большинство, оно как раз на заправках заправляется, то разница на топливе выйдет очень даже ощутимая.

с заправками еще проще. Я работаю в очень большой компании, и у нас своя заправка, но бензин - хрень полная. И не смотря на то, что водителю своего отдела каждую неделю подписываю путевки, по которым он ежедневно проезжает 120-130 км ( а по факту 30-40), я в этих топливных интригах не участвую. Мне эта ослиная моча нах не нужна. Компании поменьше очень часто выдают водителям не деньги на бензин а топливные карты, которые принимают несколько сетей заправок. Договариваешься с человеком на день и время, выбираешь заправку, и он тебя заправляет. Как правило за день позвонил, сказал сколько надо бенза, и договорился по времени. Встретились... он тебя заправил, ты ему отдал денег, естественно меньше номинала. Если ездишь много- то очень значительная экономия. Думаю найти адекватных людей не проблема.
С НПЗ посложнее немного, но только в плане контактов, но как говорится язык до Киева доведет...

вы действительно думаете, что покупая джипера с моторм 4,0 чел реально думает как будет его халявой заправлять? :LOL: :LOL: :LOL: покупая такой мотор не особо то и думаешь про его аппетит. ребятушки, надо зарабатывать нормально, тогда и расход топлива похх станет и все разговоры про таможню на старые ведра тоже похх. а не ныть сиднем на форуме, какая же власть козлячья и где бы соляры гавенной, но сцуко на халяву вцепить, и с какой жигули подойдет глушитель на пасцата :LOL: :LOL: :LOL:

kostobay написал(а):
вы действительно думаете, что покупая джипера с моторм 4,0 чел реально думает как будет его халявой заправлять? :LOL: :LOL: :LOL: покупая такой мотор не особо то и думаешь про его аппетит. ребятушки, надо зарабатывать нормально, тогда и расход топлива похх станет и все разговоры про таможню на старые ведра тоже похх. а не ныть сиднем на форуме, какая же власть козлячья и где бы соляры гавенной, но сцуко на халяву вцепить, и с какой жигули подойдет глушитель на пасцата :LOL: :LOL: :LOL:

+ мильон

kostobay написал(а):
вы действительно думаете, что покупая джипера с моторм 4,0 чел реально думает как будет его халявой заправлять?  :LOL:  :LOL:  :LOL: покупая такой мотор не особо то и думаешь про его аппетит. ребятушки, надо зарабатывать нормально, тогда и расход топлива похх станет и все разговоры про таможню на старые ведра тоже похх. а не ныть сиднем на форуме, какая же власть козлячья и где бы соляры гавенной, но сцуко на халяву вцепить, и с какой жигули подойдет глушитель на пасцата :LOL:  :LOL:  :LOL:

Кабы да. Но власть то действительно козлячья. :)
А гранту я вот, чего-то не взял,а взял Фольксваген Гольф 4, еще и денег осталось. (Г3 не рассматривался, только по причине упирания головы в потолок :rolleyes: )

тут каждому свое, я вот не нашел на нашем рынке хоть ченидь живое за 12 долларов. один шлак. потому выбор пал на приору.

Чертёнок написал(а):

Ты часом не в страховой компании работаешь :LOL: :LOL: :LOL:, или просто за окружающую среду переживаешь? Если второе, то ходи пешком или на велосипеде :)

kostobay написал(а):

Ну вот опять какой-то тупой базар о джипах и понятиях, доходах и понтах. Уважаемый, вы хоть с заголовком темы ознакомьтесь. Понимаю, вам сложно подумать что в России кто-то выбирает между гольфом и грантой, но не все могут наворовать на новый 4х литровый джип. Собствено, воровать-то у кого-то надо, из воздуха ничего не воруется. Радуйтесь пока, что те самые 30 миллионов "лохов", реально работающие в России кормят всю эту ораву в 110 миллионов дармоедов и ничего не спрашивают. И поверьте, они не выбирают 4х литровые джипы и для них реально есть разница в цене на топливо.

Очень часто "чел, покупающий джип с 4.0 мотором" и "думать" взаимоисключающие понятия. Тем более в России :)

ЗЫ. Я кстати не уловил, откуда вы вобще 4х литровый джип взяли? Грибочков Алекса откушали? :D

уважаемый, ты сам завел разговор о топливе, об экономии и нормах евро. так что разум травите вы. я тупо ответил на ваш пустой базарный п..жь пожилой проституки. про понятия и понты речи нет, вам это чуждо. так что я ваш мозжечек даже не напрягу. ему и так сложно.

неужто в швеции душа болит за российские нормы евро, за таможенный акциз, за старый ржавый гольф? я так понимаю вам многое чуждо, разум с акцентом работает. не вижу смысла в дальнейшей демагогии. прощайте, и продолжайте онанировать на почтенное возрастом авто(ух епт авто ли это?). :hat: :hat: :hat:

пока вы безумно дрочите на старье, я неспешно выпью пива. :drinks: и посмеюсь над вами.

kostobay написал(а):
уважаемый, ты сам завел разговор о топливе, об экономии и нормах евро.

И где вы там увидели 4х литровый джип, про который писали? Где что увидели про заработки?
Я считаю так: заработком кичиться глупо. Сегодня вы на коне, а завтра - в говне.

2Алекс: срочно прячьте грибы. На слабых умственно форумных обитателей они влияют крайне негативно :D

kostobay написал(а):
так что разум травите вы. я тупо ответил на ваш пустой базарный п..жь пожилой проституки. про понятия и понты речи нет, вам это чуждо. так что я ваш мозжечек даже не напрягу. ему и так сложно.

неужто в швеции душа болит за российские нормы евро, за таможенный акциз, за старый ржавый гольф? я так понимаю вам многое чуждо, разум с акцентом работает. не вижу смысла в дальнейшей демагогии. прощайте, и продолжайте онанировать на почтенное возрастом авто(ух епт авто ли это?).  :hat:  :hat:  :hat:

пока вы безумно дрочите на старье, я неспешно выпью пива. :drinks: и посмеюсь над вами.

Фи, быдлокультура уже не цепляет, вы бы что поумнее придумали. Впринципе по вашему уровню общения видно, что вам действительно больше подойдет новая приора и пиво на диване. Удачи :)
И помните - алкоголь разлагает мозг... ну то, что от него осталось :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу