Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_RomiRes_ написал(а):
И еще одной мыслью поделюсь касательно Гранты/Ларгуса: у меня складывается ощущение, что нам опять пытаются "втюхать" автомобиль "из прошлого" - практически на конвеере уже стоят обновленные Логан/Сандеро, а у нас только начали производить слегка "перелицованный" первый Логан. Рено, видимо, просто решило повторно "навариться" на продаже своих устаревших технологий "странам третьего мира".

Вот тебе для инфо что предлогается из продукции Дачия.
Уже с середины прошлого года продают новые модели, а Логана вроде вообще не предлагают.

http://dacia.abcmotors.ee/

AlexTDI, спасибо конечно, только это ситуацию не меняет в лучшую сторону - АвтоВАЗ по-прежнему продает устаревшую технику.

_RomiRes_ написал(а):
AlexTDI, спасибо конечно, только это ситуацию не меняет в лучшую сторону - АвтоВАЗ по-прежнему продает устаревшую технику.

И что???
Дачия это устаревшие технологии Рено вторая жизнь.

В отличие от фольксвагена, мерседеса, БМВ у французких производителей Рынок ограничен, это европа и африка. Рено самый крупный французкий производитель пошли далее дешевые авто производят под другими этикетками.

_RomiRes_ написал(а):

В бразилии на заводе совсем недавно перестали выпускать Фольксваген жук
И транспортер Т1.

А что в россии продавать массово???
Фолькваген Гольф 7 по цене 1200000р? ты купишь гольф за 1.2 мульта?

Я ттоже офигел, но такая цена у него около 30000евро.

Renault DCI самый лучший авто!!!

Ой, извините, что я на Ваш "любимый мозоль" наступил. :confused: Я больше не буду. :D
Фолькваген Гольф 7 по цене 1200000р? ты купишь гольф за 1.2 мульта?

Я куплю Транспортер или Суперб :blum:
Да и про цены Вы "слегка" загнули (тыц)... или Вам просто не повезло. :hat:

_RomiRes_ написал(а):
Ой, извините, что я на Ваш "любимый мозоль" наступил. :confused: Я больше не буду. :D

отличная машина рено, заводится, работает, печка греет.
И з\ч на нее стоят дешевле чем на тот же гольф.

Фига се наспамили 3 страницы меньше чем за сутки :)

Прикольная тема, один чел на 9-летнем ведре, второй на 5-ти летнем доказывают что б/у машины отстой и надо брать новье. При том тот же AlexTDI как я понял новье уже брал и после продажи того самого новья взял б/у. Чего так? Чего не новое рено/лоховаз?
Вобще классно советовать другим то, что сам делать не собираешься, правда? :)

Arian написал(а):

Прикольная тема, один чел на 9-летнем ведре, второй на 5-ти летнем доказывают что б/у машины отстой и надо брать новье. При том тот же AlexTDI как я понял новье уже брал и после продажи того самого новья взял б/у. Чего так? Чего не новое рено/лоховаз?

Если бы я даже в прошлом году машину купил бы новую, то на сегодня она была бы уже старая.

Arian написал(а):

Кстати за цену 3-х летнего гольфа даже Логана нового не купить.

Если взять реали россии что цена того лоховаза или рено 400000р или 10000евро. и столько же стоит 10 летняя ауди. ИМХО Лучше лоховаз или рено.
Т.к. Ауди покупал 6-7 лет. это уже ведра.

нет нет, да что -то гавкнется. то подшипник, то термостат.

То +25 машина не с того стого не ссего подумала что на улице -18 и вместо кондиционера врубила отопление на всю катушку, а через минуту передумала и включила кондей. Масло надо менять.
Вроде мелочи но неприятно, можно забить и не париться. Но когда зимой в машине холодно как то не комфортно.

Arian написал(а):

Кстати твою позицию мы тоже знаем, купить постарше, вложить и ездить.

По мне так лучше купить новье, с лизингом и ездить на новом авто.

Arian написал(а):

я бы даже сказал, что для многих это норма жизни. А вообще стал за собой замечать, что стал бояться покупать новые товары длительного пользования... :wall:
Где-то раз в 2-3 года меняю телефон, беру только нокиа... всегда простые как барабан звонилки... даже не сенсор. Так каждая купленая трубка все хуже и хуже предыдущей. Купил новый фотоаппарат (старый совсем перестал держать заряд, вне зависимости от состояния аккумуляторов), так старый снимал гораздо лучше.
Взял ЖК на кухню... тьфу... даже описывать не хочется...
При чем никогда не экономлю при выборе и покупке...
Куда катится этот мир? Действительно готов подписаться под каждым словом этой интернет-саги "копроэкономика, история говна". А еще очень познавательный фильм "эффект лампочки" очень к месту.

AlexTDI написал(а):
По мне так лучше купить новье, с лизингом и ездить на новом авто.

Так чеж тогда взяли б/у?

Я если выступаю за б/у, так на б/у и езжу. А вы выступаете за новую, но покупали б/у машину. У нас вот сейчас продают 3й гольф-сарай 97 года турбодизель, пробег 93ткм. Машина не импортирована, пробег пробивается. Имхо вполне :good:
Конечно, каждый день такие машины не продают, тут терпение надо и обдуманность решений.

Arian написал(а):
Так чеж тогда взяли б/у?

Я если выступаю за б/у, так на б/у и езжу. А вы выступаете за новую, но покупали б/у машину. У нас вот сейчас продают 3й гольф-сарай 97 года турбодизель, пробег 93ткм. Машина не импортирована, пробег пробивается. Имхо вполне :good:
Конечно, каждый день такие машины не продают, тут терпение надо и обдуманность решений.

купить 2 новые машины разом тяжело.
как вариант покупать 1 новую а 2 не менять?
так ей 10 лет стукнуло!
к тому же я могу и сам отремонтировать, а такая возможность есть не у всех.
Имхо из всех знакомых тока 1 человек ремонтирует сам.

AlexTDI написал(а):

Алекс! Быть может это потому, что у тебя все знакомые- девочки? А один человек, который может чинить- это ты?

костян написал(а):
Алекс! Быть может это потому, что у тебя все знакомые- девочки? А один человек, который может чинить- это ты?

ремонтный бокс надо, инструменты надо, минимальные навыки для простых работ и неплохие при более сложных

а дажее пошло, и молотки, болгарку, какие то приспособы.
а помимо всего за сколько ты это все сделаешь?
а как на работу ехать?

костян написал(а):

все спрашивали и не раз.
даже ремонтировал им машины, тока чтобы себе не обидно было, а девченки отвяли то ремонтировал за дорого.

AlexTDI написал(а):
купить 2 новые машины разом тяжело.
как вариант покупать 1 новую а 2 не менять?
так ей 10 лет стукнуло!

Ну как там выше предлагалось - жрать 3 года дошираки, но машину новую. Так и почему б/у-то взяли, ведь: "больше 3х лет ездить на машине - бред" (с)?
Все-таки выходит и больше 3х лет ездить не бред, и на б/у ездить нормально? :)

AlexTDI написал(а):

Что у них руки из жопы растут? Или желание отсутствует? :)
Двигло откапиталить да - нужны навыки, а поменять подшипник или шаровую по фотоотчету даже мартышка сможет, было бы у нее желание.

AlexTDI написал(а):
все спрашивали и не раз.
даже ремонтировал им машины, тока чтобы себе не обидно было, а девченки отвяли то ремонтировал за дорого.

Брал бы натурпродуктом :lol2: :lol2: :lol2:
Про ремонтный бокс мне то же понравилось. И звучит так... грозно...
В своем городе не раз наблюдал картину ( как правило весной и осенью, когда осадки) машины некоторые ремонтируют на крытой стоянке ашана. Теперь прекратилось, стоянку сделали платной :(

Arian написал(а):
Ну как там выше предлагалось - жрать 3 года дошираки, но машину новую. Так и почему б/у-то взяли, ведь: "больше 3х лет ездить на машине - бред" (с)?
Все-таки выходит и больше 3х лет ездить не бред, и на б/у ездить нормально? :)

AlexTDI написал(а):

Что у них руки из жопы растут? Или желание отсутствует? :)
Двигло откапиталить да - нужны навыки, а поменять подшипник или шаровую по фотоотчету даже мартышка сможет, было бы у нее желание.

влом и нечем. и зачем?
купил машину поновее и не паришься, съездил раз в 15000-30000км на обслуги и все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу