Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
One написал(а):
и не говори...
у соседа тоурег
постоянно каке-то косяки по электрике-сервис деньги
фары затерлись замена 25тр за2 фары тропеция наелась 12тр
и это из того что я зная что он менял
бензину жрет 25 на сотню
не машина -мечта!!!! :LOL:  :LOL:  :LOL:

сыпится любой тарантас, следи за машиной - она отслужит верой и правдой много лет и километров. умудряются в полгода нормальный авто в какашку превратить. таких примеров на сотню штук 90(по крайней мере у нас так). потом орут: мащин гавно вашпе. так что соседский автос не показатель.

в большинстве случаев владельцы дорогих авто не вникают и не хотят понять все нюансы эксплуатации и содержания своего авто. нахх надо, ща в ремсервисе изладим если че, ведь лаве много. то утопят полный электроники тарантас, то тупо мотор сварят с акп, то редуктор с раздаткой порвут. не так давно один типус у прадоса трехлетнего редуктор убил. потек сальник на морозе, говорят ему меняй!!! а нахх? машина то каета! ей нихера не будет. аха ща, неделя и пизнец редуктору, завыл как гей на вертеле. поставили редуктор, все продает прадика. гавно говорит прадик, почему то масло только закапало а уже умер o_O. и таких примеров уйма. то крузака по пьяни в броду утопили, джип же, ему все нипочем.

kostobay написал(а):
сыпится любой тарантас, следи за машиной - она отслужит верой и правдой много лет и километров. умудряются в полгода нормальный авто в какашку превратить. таких примеров на сотню штук 90(по крайней мере у нас так). потом орут: мащин гавно вашпе. так что соседский автос не показатель.

то что машину уделывают в основном сами владельцы, причем достаточно быстро давно известный факт.

Многие берут б\у 2-4 года, делают разовые вложения, резина, ремни, по ходовой что нужно и 2 года ездят, меняя тока масло, даже не убирая в машине. проезжают 100000км. забивая на все. потом 100-150 евро полная мойка чистка полировка авто. и на продажу, машина еще не старая.
Потеря в стоимости не критичная 1\3 стоимости максимум, эксплуатационные расходы в основном топливо и масло :good:

AlexTDI написал(а):
то что машину уделывают в основном сами владельцы, причем достаточно быстро давно известный факт.

Многие берут б\у 2-4 года, делают разовые вложения, резина, ремни, по ходовой что нужно и 2 года ездят, меняя тока масло, даже не убирая в машине. проезжают 100000км. забивая на все. потом 100-150 евро полная мойка чистка полировка авто. и на продажу, машина еще не старая.
Потеря в стоимости не критичная 1\3 стоимости максимум, эксплуатационные расходы в основном топливо и масло :good:

по моему самый нормальный подход, и так делают многие, а потом некоторые пытаются доказат ьчто бу прходит еще сто лет :LOL:

One написал(а):
по моему самый нормальный подход, и так делают многие, а потом некоторые пытаются доказат ьчто бу прходит еще сто лет :LOL:

нормальный подход, Алекс кстати так и делает, покатался - скинул, я лично теперь склоняюсь к точно такому же поведению, поездил на машине - продал, но все что необходимо в течении эксплуатации у меня -я делаю, но только необходимое и без фанатизма, и новая машина отличный вариант

это когда есть что продать и что купить, а когда купить нечего?

quantum написал(а):
это когда есть что продать и что купить, а когда купить нечего?

у вас что машины только по талонам?

One написал(а):
у вас что машины только по талонам?

предложи мне в замен тойоты машину аналогичного класса до 350 тыр

quantum написал(а):

шаран но он тоже будет древний как авно мамонта

да они москвичи зажравшиеся, дальше 100км мкада не выезжали, не знают, что люди на 30 тыщ в месяц в пятером могут жить, при этом и за квартиру платить.

quantum написал(а):

я уже просил... 4 страницы назад взамен своей... акромя калино-гранты ничего не предлагают. А нет... еще сказали хвастаешься своими наворотами, и они у тебя (навороты) не работают.

Pierburg написал(а):
да они москвичи зажравшиеся, дальше 100км мкада не выезжали, не знают, что люди на 30 тыщ в месяц в пятером могут жить, при этом и за квартиру платить.

да точно у сас тут медом намазано и подтираемя мы ттыщарублевыми купюрами :good: :LOL:

quantum написал(а):

а из нового дайчаладарено ларгус есть даже дизеля 7 мест :good:

foks написал(а):
нормальный подход, Алекс кстати так и делает, покатался - скинул, я лично теперь склоняюсь к точно такому же поведению, поездил на машине - продал, но все что необходимо в течении эксплуатации у меня -я делаю, но только необходимое и без фанатизма, и новая машина отличный вариант

Беря машину от одного владельца в 2-4 летнем возрасте это тоже неплохой вариант.

Как раз 2-4 года это средний срок лизинга в европейских странах.
Фирмы постоянно меняющие автопарк так и делают.
я не вижу проблему покупать такие авто, причем их продают пачками сразу, скажем так из 10 авто 3 уезженые, неаккуратные пользователи, остальные нормальные авто.

вот такой красавчик
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35982032-41b31.html
года 3-4 отбегает без проблем и вложений
купил сел и поехал и не надо по пол года -году собирать его ждя то у моря погоды то запчастей....

foks написал(а):

Главное без фанатизма.
зачем менять работающие узлы, детали? :unknw:
А шарнир, рулевой конец, С\б, колодки, это нормальная эксплуатация, да и стоит это пусть не копейки но и не разорит .
Ведь машина тоже помогает или сокращает время или дает свободу действий, т.е самоокупается.

Простой пример В Сеате я не поменял ни одной детали подвески, кроме лопнувшей пружины, да и та видимо от аварии. ни одной моторной детали, акромя погнутой моторной подушки, ИМХО тоже наверно из -за аварии, жаль не сразу обратил на это внимание.

Ни свечек, ничего подобного не менял.
ХЗ может и не работали, но машина заводилась, даже в -25 пусть тарахтела первую минуту, на скорость это не влияет.
И продалась машина за 2 дня. причем на 30-40% дороже рынка. ИМХО хорошее внешнее состояние. за машиной следил, все регламентные работы вовремя делал, а что это Масло фильтры и все.
Масло 30евро+фильтр 6+ воздух 10е+топливный 20е +своей работы 2 часа.
Это много разве Раз в 30000КМ???? нет и раз в 10-15 масло+фильтр 36е

One написал(а):
а из нового дайчаладарено ларгус есть даже дизеля 7 мест :good:

ларгус мне нравиться давно, еще когда у нас ими и не пахло (в Украине они давно), НО это просто универсал, а не минивен

One написал(а):
вот такой красавчик
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35982032-41b31.html
года 3-4 отбегает без проблем и вложений
купил сел и поехал и не надо по пол года -году собирать его ждя то у моря погоды то запчастей....

У нас такие продаются с пробегами 200+вовсю местные авто.

эта машина из литвы.

AlexTDI написал(а):
У нас такие продаются с пробегами 200+вовсю местные авто.

эта машина из литвы.

да ну нах, там же 90 на одометре :LOL: :LOL: :LOL:
и еще раз-ЭТО ОБЫЧНЫЙ УНИВЕРСАЛ

quantum написал(а):
да ну нах, там же 90 на одометре  :LOL:  :LOL:  :LOL:
и еще раз-ЭТО ОБЫЧНЫЙ УНИВЕРСАЛ

никто не спорит что это универсал, пробег отмотать не проблема.

90000км для рено дизеля это слезы а не пробег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу