да ладно тебе итоги подводить... здесь непредвзятых мнений 4-5 постов не более. Я вот одного понять не могу, ну по-вашему я к дебилам отношусь. Кто и когда Вам сказал, что новый товар- нет проблем? Вот Вы реально тут до усеру, брызжа слюной это доказываете. Сломался у тебя телефон, телевизор, .... машина. Обратился за гарантией.... послали на хер... сказали сам мудак... че дальше? Пишем письма, ругаемся, скандалим... ищем юриста ... подаем иск... и долго долго доказываем, что ты УМНЫЙ... не дебил... ты купил новое ( читай НАДЕЖНОЕ) а вот оно само изломалось.
Другая ситуация: сломался старый холодильник, телевизор, магнитофон... автомобиль. Какие действия: делаем сами... ищем спецов, платим деньги ремонтируем, берем б/у ... ставим, и т.д.
Можно сравнить потраченное время (деньги)
И где нет проблем? Из Вас умных никто ни разу не слышал... не читал... не знал... о проблемах с гарантией? Ты обратился... тебя послали на хер... либо поимели с тебя бабла...сполна... а ты тут с пеной у рта орешь как тебе хорошо с гарантией. Ну Вы же про это первый раз от меня узнали... потому как я дебил, передвигающийся на 20 летнем ведре, че на него внимания обращать
О проблемах с запасными частями Вы то же никогда не слышали, все всегда в наличии, только обратись, и тебе тут же все поменяли, в особенности хитрые электронные штуки по типу блоков абс, акпп, и т.д.
Ведь все это так? Что ж парни... удачи Вам! А еще говорят, что взрослые не верят в сказки... Врут, однако