Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mixailba написал(а):
Ты бы хоть за базаром следил, а пишешь туфту какую-то, и еще людей при этом дебилами называешь, сперва на себя в зеркало посмотри, мож че увидишь :LOL:

друг сердешный, сам последи за своей вафельницей.

все чаще и чаще вопросы на форуме у любителей "народного авто" все тупее и тупее, и все чаще про то как приладить ченидь от таза, как бы переделать родное и впердолить самопал. такие вот корыта потом повсеместно по авторынкам стоят. как покупать такое? стоит ли вообще вот это непонятное уе...ще брать? берите че уж. у нас только такое вот, страна все таки азиатская, джигитов много лихих. нафиг ченидь покупать? ща мы на проволоку от сельхозтехники прикрутим. и вот это предлагаете покупать? дануна. такое мне даже с приплатой не надо. а ведь много еще рукоблудов в надежде восстановить это. я конечно не против, все таки деньги несут :LOL: :LOL:, но чисто по людски мне их жаль. а вливать порядочные бабосы никто не хочет, не отобьешь при продаже. я шарика в отс продавал, так челу срать на все то что я менял. у него уже глаза в шарика мешки со шпаклевкой и алебастрой грузили. знал бы хер че делал, так изьезженого продавал бы. по настоящему фанатов своей машины мало, мало кто тратит порядочный лавандос на запцацки, на содержание приличного состояния. но таких машин продается очень и очень мало. и чаще всего по своим они расходятся, не на рынке.

kostobay написал(а):
все чаще и чаще вопросы на форуме у любителей "народного авто" все тупее и тупее, и все чаще про то как приладить ченидь от таза, как бы переделать родное и впердолить самопал. такие вот корыта потом повсеместно по авторынкам стоят. как покупать такое? стоит ли вообще вот это непонятное уе...ще брать? берите че уж. у нас только такое вот, страна все таки азиатская, джигитов много лихих. нафиг ченидь покупать? ща мы на проволоку от сельхозтехники прикрутим. и вот это предлагаете покупать? дануна. такое мне даже с приплатой не надо. а ведь много еще рукоблудов в надежде восстановить это. я конечно не против, все таки деньги несут :LOL:  :LOL:, но чисто по людски мне их жаль. а вливать порядочные бабосы никто не хочет, не отобьешь при продаже. я шарика в отс продавал, так челу срать на все то что я менял. у него уже глаза в шарика мешки со шпаклевкой и алебастрой грузили. знал бы хер че делал, так изьезженого продавал бы. по настоящему фанатов своей машины мало, мало кто тратит порядочный лавандос на запцацки, на содержание приличного состояния. но таких машин продается очень и очень мало. и чаще всего по своим они расходятся, не на рынке.

есть такое, не спорю. Можно так же зайти на любой форум с отечественными авто, и там найдутся темы, как че присрать иносранного к отечественному пепелацу. К слову, тут Штурман, ярый сторонник отечественной свежатины... пусть заедет на форум уазбуки, там тема что от иностранного подходит, похлеще этой. Не так давно штудировал ее, потому как дружок, счастливый обладатель УАЗа с интернетом не дружит, а у родного- оригинального ходимость в пару месяцев, вот и выуживал для него всяческие каябы, и гидрики ина.
Сегодня на работе у начальника... нексия... два года... пробегу тридцатки нет. Отвалилась задняя банка глушителя... Спрашивает че делать? Говорю ему... езжай к официалам, пусть смотрят... посмотрел на меня как на дурака... говорит... целый день потеряешь, а бабла сольешь так или иначе, да втрое более, чем у гаражных официалов :fool:

нексия пизнец вашпе полный. узбеки жгут нипадецки. в такое гавно опеля превратили :sick: кузовня пипец, такси через два месяца стонут. у нас много частников таксистов со старых аудей, фольцев, кает и мазд пересели кто на тазы, кто на нексии, кто на шансы. так вот нексии начинают после 12 тык моцк трахать. шансы пока дюжат, не без вложений, но так в основном по салону пластик ломают, тазы тоже только пластиком пока страдают. нексии щас собирают уже на конвеере с хз какого фуфла, пока обкатывали подшипники ступиц загудели. шансиков много на руках, пока плохого не слушал. по тазам косяки с первыми грантами были, чет по электронике и все.

kostobay написал(а):
хорошо, я не смыслю в машинах, зато езжу на туреге, а не на гавне которое уже не может носить определение авто.

твоему говнотурегу 8 лет уже, пора в утилизацию пока не развалился :D

костян написал(а):
да ладно тебе итоги подводить... здесь непредвзятых мнений 4-5 постов не более. Я вот одного понять не могу, ну по-вашему я к дебилам отношусь. Кто и когда Вам сказал, что новый товар- нет проблем? Вот Вы реально тут до усеру, брызжа слюной это доказываете. Сломался у тебя телефон, телевизор, .... машина. Обратился за гарантией.... послали на хер... сказали сам мудак... че дальше? Пишем письма, ругаемся, скандалим... ищем юриста ... подаем иск... и долго долго доказываем, что ты УМНЫЙ... не дебил... ты купил новое ( читай НАДЕЖНОЕ) а вот оно само изломалось.
Другая ситуация: сломался старый холодильник, телевизор, магнитофон... автомобиль. Какие действия: делаем сами... ищем спецов, платим деньги ремонтируем, берем б/у ... ставим, и т.д.
Можно сравнить потраченное время (деньги)
И где нет проблем? Из Вас умных никто ни разу не слышал... не читал... не знал... о проблемах с гарантией? Ты обратился... тебя послали на хер... либо поимели с тебя бабла...сполна... а ты тут с пеной у рта орешь как тебе хорошо с гарантией. Ну Вы же про это первый раз от меня узнали... потому как я дебил, передвигающийся на 20 летнем ведре, че на него внимания обращать :yahoo:
О проблемах с запасными частями Вы то же никогда не слышали, все всегда в наличии, только обратись, и тебе тут же все поменяли, в особенности хитрые электронные штуки по типу блоков абс, акпп, и т.д.
Ведь все это так? Что ж парни... удачи Вам! А еще говорят, что взрослые не верят в сказки... Врут, однако :oops:

поверь не было проблем а если они и ббыли то решались в рабочем потядке. На мерседесе 4-5месячном сломалась турбина и что проверили заказали новую и через несколько дней поставили+ масло поменяли. Гольф 4 заржавел через год перекрасили на следующем обслуживании. На форде мондео правда через 1.5года на старте газ в пол чуть пробуксовывало сцепление. Износ диска не гарантийная работа поэтому не парился ездил далее. как компромис это 2-4летка вроде и цена уже от половины до трети цены нового и достаточно современно.

Алекс я верю тебе! У одного коллеги на работе на опель астра охлаждайка смешалась с атф. Наш чудесный дилер не смог отремонтировать коробас. В итоге машина стояла без коробки почти четыре месяца. У другого коллеги на пыжике блок абс ехал два месяца.
И знаете... я этим людям то же верю, потому как на работу на метро вместе ездили.
ну а ежели моих слов не достаточно... что же... яндекс с гуглом в помосч, много курьезного и занимательного почерпнете про русские гарантийные обязательства. На той недели дружок расказывал... заглючил новый современный телефон, естественно очень надежный, но... заглючил. Понес в сервис-центр... глянули... говорят... на телефоне следы вскрытия, поэтому или досвидос, или два рубля и сколько-то там ждать. Вот в это я верю больше, а так же верю своим знакомым, работающим в тойоте, которые по дешовке продают дорогое масло и оригинальные фильтра, а клиентам льют разливной лукойл с рынка, а фильтр никто и не трогает... на него надо только чуть брызнуть карбклинером и тирануть тряпочкой, и он как новенький. Верю, верю.

костян написал(а):
Алекс я верю тебе! У одного коллеги на работе на опель астра охлаждайка смешалась с атф. Наш чудесный дилер не смог отремонтировать коробас. В итоге машина стояла без коробки почти четыре месяца. У другого коллеги на пыжике блок абс ехал два месяца.
И знаете... я этим людям то же верю, потому как на работу на метро вместе ездили.
ну а ежели моих слов не достаточно... что же... яндекс с гуглом в помосч, много курьезного и занимательного почерпнете про русские гарантийные обязательства. На той недели дружок расказывал... заглючил новый современный телефон, естественно очень надежный, но... заглючил. Понес в сервис-центр... глянули... говорят... на телефоне следы вскрытия, поэтому или досвидос, или два рубля и сколько-то там ждать. Вот в это я верю больше, а так же верю своим знакомым, работающим в тойоте, которые по дешовке продают дорогое масло и оригинальные фильтра, а клиентам льют разливной лукойл с рынка, а фильтр никто и не трогает... на него надо только чуть брызнуть карбклинером и тирануть тряпочкой, и он как новенький. Верю, верю.

Главное чтобы можно было машину использовать, даже если там что-то сломалось, но машина движется, да и хрен с ним.

И еще немало людей которые купили новый авто/ купили квартиру/построили дом, ну все они короли. и начинается, там где-то скрипнуло что-то побежали "гарантия".
А скока народу сами попереломают, потом пытаются на рарантию списать.

костян написал(а):
работающим в тойоте, которые по дешовке продают дорогое масло и оригинальные фильтра, а клиентам льют разливной лукойл с рынка, а фильтр никто и не трогает... на него надо только чуть брызнуть карбклинером и тирануть тряпочкой, и он как новенький. Верю, верю.

ты это сюда напиши «Масляная чума», а то мне не верят и даже на смех поднимают

quantum написал(а):
ты это сюда напиши «Масляная чума», а то мне не верят и даже на смех поднимают

Этим многие автоцентры грешат.
но масло и после 30-40ткм будет работать.
К томуже меняют масло как я знаю, 1\3 все же нового заливают.

BambR написал(а):
твоему говнотурегу 8 лет уже, пора в утилизацию пока не развалился  :D

и не говори...
у соседа тоурег
постоянно каке-то косяки по электрике-сервис деньги
фары затерлись замена 25тр за2 фары тропеция наелась 12тр
и это из того что я зная что он менял
бензину жрет 25 на сотню
не машина -мечта!!!! :LOL: :LOL: :LOL:

One написал(а):
и не говори...
у соседа тоурег
постоянно каке-то косяки по электрике-сервис деньги
фары затерлись замена 25тр за2 фары тропеция наелась 12тр
бензину жрет 25 на сотню
не машина -мечта!!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Насчет туарега вопрос неоднозначный, есть у кого ездит и мозг вообще не парит, а есть те кто постоянно что-то ремонтирует то по электрике, то пневма., то музыка глючит, то в моторе что-то заглючило.
Благо у чела этот Туарег не единственный.

Фольксваген Туарег 3.0 Тди расход средний 10-11л отличный расход.

AlexTDI написал(а):
туарег 3.0 Тди расход средний 10-11л отличный расход.

дану нафиг, это что меньше на 1-2л чем у 2.5 чтоли o_O o_O o_O

kostobay написал(а):
друг сердешный, сам последи за своей вафельницей.

Я думаю с друзьями ты более культурно разговариваешь, это здесь можно писать все подряд, знаешь же что тебе по роже не дадут :LOL:

AlexTDI написал(а):
А скока народу сами попереломают, потом пытаются на рарантию списать.

Толпа)))
на АВТО вазе у нас это в основном отмотка пробега. Причем самые неадекватные это "чурье" .. угрожают и инженеру и семье. Бывает, что и прямо там разобраться хотят. Поставили камеру и сразу со слесарями обступают и просят унять свой горный НРАВ....

Из за АВТО таза угрожать жизни других.... смотав пробег самостоятельно))))))))))))))) вот реально дикари

One написал(а):
дану нафиг, это что меньше на 1-2л чем у 2.5 чтоли o_O o_O o_O

на 2.5 я сам ездил в городе 12л это иногда стартовал в пол.

на 3.0 в пол уже не постартуешь в нем дури уже дохрена.

самое интересное посмотри ТТХ нового порш каен дизель у него городской расход 10л. мотор там ауди, настройка своя толька.

ну 2.5 да, слабоват, да и мотор этот из наноговналина :sick:

One написал(а):
ну 2.5 да, слабоват, да и мотор этот из наноговналина :sick:

а 3.0 у ауди взяли.
Кстати у фолькса те моторы, что от ауди :good: :good: :good:

AlexTDI написал(а):
а 3.0 у ауди взяли.
Кстати у фолькса те моторы, что от ауди :good: :good: :good:

неужели??? вот так новость, спасибо что открыл нам глаза o_O o_O o_O

mixailba написал(а):
Я думаю с друзьями ты более культурно разговариваешь, это здесь можно писать все подряд, знаешь же что тебе по роже не дадут :LOL:

выпросил. а так я вообще то белый и пушистый, если че. :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу