Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wilder написал(а):
понятно, что по старому ведру вы каждый месяц привыкли вваливать бабло и с пивом в гараже ползать в грязи, представляете, на новую машину не надо реально тратить денег! бенз тока лей, импасибл! но это всё байки, расслабьтесь, легче убеждать себя в противоположном :LOL:

ага, ТО, видимо, проводят бесплатно эльфы сказочной страны.

kostobay написал(а):
так покажи мне хоть одного гольфа в действительно отличном состоянии! у нас таковых уже давно нет. если есть пара-тройка, так они почему то денег не гуманных стоят, а отдавать почти приору за ведро 18 лет... :fool:  :fool:  :fool: таких дебилов я не понимаю.

Хз что там с приорой, тема про гранту. Гранта на автомате с мало-мальским обвесом 400к рублей тянет, это вроде бы дороже новой нексии и уж совсем не "почти Фольксваген Гольф 3". Хотя глянул в калькуляторе, приора те же 400-450к рублей. Имхо те кто ее берут больные на голову, та же Нексия на основе добротного опеля будет и надежнее и дешевле. Цена нексии в люкс комплектации если не ошибаюсь в районе 350к рублей. Т.е. даже если мы говорим про новую машину, то это не как не лоховаз.

И я не понял, где комментарии всех противников "лежать в гараже под машиной" по поводу узловой гарантии на новую гранту/приору/и т.д. в 1 (_ОДИН_) год? Че каждый год по 400к рублей отваливать? Рожа-то не треснет у лоховаза?
Или таки согласны, что через год ваша "новая гранта" становится ржавым безгарантийным ведром, таким же как 20 летний гольф и лежать под ней придется еще чаще?

kostobay написал(а):
так покажи мне хоть одного гольфа в действительно отличном состоянии! у нас таковых уже давно нет. если есть пара-тройка, так они почему то денег не гуманных стоят, а отдавать почти приору за ведро 18 лет... :fool: :fool: :fool: таких дебилов я не понимаю.

Ты бы хоть за базаром следил, а пишешь туфту какую-то, и еще людей при этом дебилами называешь, сперва на себя в зеркало посмотри, мож че увидишь :LOL:

то гранты

то1
2-3ткм
3780р

то2
14500-15500км
3744р

то3
29.5-30.5ткм
5760р

то4
44500- 45500км
4995

то5
6012р

то6
4752

то7
6948

то8
105ткм
3744

итого 40тр на то к 105ткм пробега

Регламентные то для Фольксваген Гольф 3 или пассата у диллера посчитаете сами?

Wilder написал(а):
понятно, что по старому ведру вы каждый месяц привыкли вваливать бабло и с пивом в гараже ползать в грязи, представляете, на новую машину не надо реально тратить денег! бенз тока лей, импасибл! но это всё байки, расслабьтесь, легче убеждать себя в противоположном :LOL:

Ну если с тобой это было, то это твои проблемы, ползай и дальше в грязи,а нормальные люди могут все сделать в чистоте или на худой конец до сервиса доехать.

One написал(а):

Какой дурак поедет на старом гольфе к диллеру :LOL:, очнись ты че пишешь то :LOL:

не ну а как сравнивать старый хлам то с новой тачкой, сначало кричите что у новой то дорого
ну не делайте его чините авту на коленке в гараже кто мешает то? в итоге будет тоже хлам без гарантии

а по цену нового я уже написал что привести средне статестический Фольксваген Гольф 3 цено сколько 150тр? к состоянию НОВОГО авто в него надо вложить как минимум еще столькоже
иначе сравнение некоректное какоето получается

с одной стороны старый хлам ремонтируемый самым дешевым говном что найдется на рынке, на коленке в гараже

а сдругой новый автомобиль обслуживаемый у диллера оригинальными зч

как ээто можно сравнить?
чтобы сравнивать условия должны быть от и до равны
тогда будет понятно что действительно лучше а что хуже...

Ты че опять бред пишешь, как их ровнять если гольф 150 стоит,а гранта 400, ты че к чему приравнять то хочешь я непойму :unknw:
Запчасти оригинальные можно купить не только у официалов, че опять ерунду пишешь :LOL:
Оригинальные запчасти автоваза это круто, и че они вообще будут менять на новой машине, оригинальное масло автоваза и фильтр поменяют :LOL: :LOL: :LOL:
Блин про каленку в гараже это круто, поржал, смеши народ дальше

да, оригинальные запчасти автоваза это круто, а то что за тазаики дают деньги за год его рождения и только -это факт, и то что пятилетний таз стоит в два раза дешевле чем трех летний-тоже факт-за два года половина рыночной стоимости!!!

One написал(а):

Ну если взять маловероятный вариант что дилер возьмется за эти авто (гарантийные обязательства не обязывают, персонал не обучен)
то в среднем 5 тысяч за ТО.
А ломаться ничего не ломается - гольф же в отличном состоянии и все что требует замены - заменено :LOL:

One написал(а):

то нового гольф/пасса т примерно 350евто раз в 30000км если делать то через 15 немного дешевле.

беспереспективный спор. Комуто надо постоянные колееса и новая машина лучший выход. Кто не может купить новую или малопользов. Поэтомупоккпает 15-20лет и у тверждает что она в цене не падает.

BambR написал(а):
А ломаться ничего не ломается - гольф же в отличном состоянии и все что требует замены - заменено :LOL:

гдеж такие продаются :unknw:

AlexTDI написал(а):
то нового гольф/пасса т примерно 350евто раз в 30000км если делать то через 15 немного дешевле.

речь про гольф3

авто ваз норм тачки, не дорогие и надежные, был недавно в салоне на варшкавке, не помню как называется, там народу до усрачки просто, лада идет можно сказать нарасхват

почитал я ваши письма))))))))))))
ну это вечный спор.....ладу выберет тот кто вообще ни чего не понимает в машинах)) ну те кто начинали с шестерок потом купили девятку думая что круче,потом ездили на пятнашках считая ее мего крутым авто...и вот пришло время приор и грант...

у меня вот знакомый купил НОВУЮ Ваз 2114))) это пизнец...отдал за нее 340 тыщ вроде...
будь у меня 340 тыщ я бы в сторону жигулей не посмотрел бы даже.....
340 штук...офигеть за ведро 90х годов...

а главным аргументом при его покупке было это НУ КАКАЯ ИНОМАРКА, В ЖИГУЛЯХ ТО Я ЗНАЮ ВСЕ))))

до этого на 7ке ездил)))
так же и гранту возьмут те кто боиться иномарки))

One написал(а):
не ну а как сравнивать старый хлам то с новой тачкой, сначало кричите что у новой то дорого
ну не делайте его чините авту на коленке в гараже кто мешает то? в итоге будет тоже хлам без гарантии

а по цену нового я уже написал что привести средне статестический Фольксваген Гольф 3 цено сколько 150тр? к состоянию НОВОГО авто в него надо вложить как минимум еще столькоже
иначе сравнение некоректное какоето получается

Еще раз: на лоховаз гарантия 1 год или 35ткм пробега на основные требующие замен узлы. Гарантии на кузов вобще нет.В совокупности это равносильно отсутствию гарантии вобще.

Г3 восстановленный за 150 тыр до состояния "нового" не потребует ухода кроме Т/О ближайшие лет 5 и будет машиной надежнее лоховаза.

foks написал(а):
авто ваз норм тачки, не дорогие и надежные, был недавно в салоне на варшкавке, не помню как называется, там народу до усрачки просто, лада идет можно сказать нарасхват

А что, у вас пошлины отменили и здоровую конкуренцию разрешили? :)

AlexTDI написал(а):
беспереспективный спор. Комуто надо постоянные колееса и новая машина лучший выход. Кто не может купить новую или малопользов. Поэтомупоккпает 15-20лет и у тверждает что она в цене не падает.

да ладно тебе итоги подводить... здесь непредвзятых мнений 4-5 постов не более. Я вот одного понять не могу, ну по-вашему я к дебилам отношусь. Кто и когда Вам сказал, что новый товар- нет проблем? Вот Вы реально тут до усеру, брызжа слюной это доказываете. Сломался у тебя телефон, телевизор, .... машина. Обратился за гарантией.... послали на хер... сказали сам мудак... че дальше? Пишем письма, ругаемся, скандалим... ищем юриста ... подаем иск... и долго долго доказываем, что ты УМНЫЙ... не дебил... ты купил новое ( читай НАДЕЖНОЕ) а вот оно само изломалось.
Другая ситуация: сломался старый холодильник, телевизор, магнитофон... автомобиль. Какие действия: делаем сами... ищем спецов, платим деньги ремонтируем, берем б/у ... ставим, и т.д.
Можно сравнить потраченное время (деньги)
И где нет проблем? Из Вас умных никто ни разу не слышал... не читал... не знал... о проблемах с гарантией? Ты обратился... тебя послали на хер... либо поимели с тебя бабла...сполна... а ты тут с пеной у рта орешь как тебе хорошо с гарантией. Ну Вы же про это первый раз от меня узнали... потому как я дебил, передвигающийся на 20 летнем ведре, че на него внимания обращать :yahoo:
О проблемах с запасными частями Вы то же никогда не слышали, все всегда в наличии, только обратись, и тебе тут же все поменяли, в особенности хитрые электронные штуки по типу блоков абс, акпп, и т.д.
Ведь все это так? Что ж парни... удачи Вам! А еще говорят, что взрослые не верят в сказки... Врут, однако :oops:

vanes1323 написал(а):
...ладу выберет тот кто вообще ни чего не понимает в машинах))

хорошо, я не смыслю в машинах, зато езжу на туреге, а не на гавне которое уже не может носить определение авто. :LOL: продолжайте далее в том же духе, а може ваг ваши ведра еще и для музея выкупит лет через дцать... чтоб поржать над ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу