Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
One написал(а):
бу авто это головняк и точка это неоспоримая аксиома
купив машину например за 100-150тр на доводку надо истратить еще столькоже, чтобы это стало машиной  "сел-поехал" но кто его посли этого купит за 200-300тр? я думаю дураков не будет...

у меня своя есть математика... ознакомьтесь:
я купил 3-й Пассат в октябре 4-го года за 145 тыр. через 7 лет, в октябре 11 года продал его за 170 тыр. А с учетом снятых с него ништяков (в виде второго комплекта дисков, резины, черной линзовой хеллы, и т.д.) сумма вырастет до 230- 250 тыр. Эти семь лет я дошираки не жрал, да еще жена три года в декретном была (читай не работала). В 8-м году подвернулся Б4-й (в подписи) взял его, почти не ездил на нем. В 11м-году занялись жилищным вопросом, я 3-го пассата продал, чтобы с долгами расчитаться. Вот такая арифметика. И не надо тут ляля... б/у машины в хорошем состоянии в цене за несколько лет не теряют вообще ничего, в отличие от новых поделок...
Выбирать надо нормально, и головой думать, когда б/у берешь. А то схватят ушлепаную вафлю, и вот тут скулить ... гавно... ведро...дрочилово...
И к слову... о проданном 3-м Пассате, покупашка мне периодически пишет на почту. По Тольятти гончит, мекке Ваших приоро-грант... Так вот за год эксплуатации сменил два ступичных подшипника... ВСЕ!!!
Ездит... довольный как слон.

у меня было много машин я в эти сказки не поверю
вы на этом пасате ездили и что не ремонтировали? тоесть впарили человеку трупак за 170к?
а если делали то приведите весь список работ и пробегов
и посмотрим на арифметику
и то что было 9 лет назад и сейчас абсалютно разные ващи в 2006г например курс бакса был 25р другие таможенные пошлины и нормы по ввозу авто тогда пассат это мог быти из под одного двух немцев
а сейчас уже минимум 7 лет он живет инепойми как ремонтиреся в россии ибо с 2006г ввозить авто старше 7лет банально не выгодно...
а то что ништяки стоят дорого так это так всегда бло вы их из воздуха материализовали?
или авто по зч тоже всегда дороже было, но долго

One написал(а):
вы на этом пасате ездили и что не ремонтировали? тоесть впарили человеку трупак за 170к?
и то что было 9 лет назад и сейчас абсалютно разные ващи в 2006г например курс бакса был 25р другие таможенные пошлины и нормы по ввозу авто тогда пассат это мог быти из под одного двух немцев
а сейчас уже минимум 7 лет он живет инепойми как ремонтиреся в россии ибо с 2006г ввозить авто старше 7лет банально не выгодно...
а то что ништяки стоят дорого так это так всегда бло вы их из воздуха материализовали?

я машинку взял в идеале у местного депутата из области. Он перебирался в Вашу нерезиновую, и распродавал свой парк (пассата и паджерика кажется) Пассата ему подарила сестра, живущая в гермашке. Зимой он на нем не ездил. Подвеска вся родная была.
По Пассату много чего делал, но процентах в 70 это был апгрейд, ввиде GT обвеса, электрозеркал, оптика, и т.д. только все снятое с таким же успехом продавалось, компенсируя всегда половину а то и более затрат.
И занимался я этим не по принуждению, а в виде хобби. И в 100% случаев, когда надо ехать... сел... завел ... поехал. А деньги тратил, НО... тратил как правило тогда, когда мне этого хотелось. И машинку я отдал человеку в отличном состоянии.
Вот единственно уцелевшая ссыль на питерский форум.
http://passatb3piter.ru/forum/topic/31251-...B0%D1%80%D0%B0/

и не совсем понятно, в чем Вы хотите меня убедить? В том, что на новую машину не надо тратить денег? В том, что по гарантии бесплатно,без звука и молниеносно меняют любой узел? В том, что новая машина не теряет в деньгах? В том, что современные машины год от года становятся надежней и ремонтопригодней? В чем? Оставьте лучше себе эти сказки, я давно знаю, что Дед Мороз- это переодетый дяденька :(

мне тоже не понятно в чем вы убеждаете меня
я свое мнене уже озвучил не раз
если хочешь авто без сюрпризов бери новое и не важен производитель, отездил 5 лет не зная проблем, продал, добавил, взял новое...

костян написал(а):
я машинку взял в идеале у местного депутата из области. Он перебирался в Вашу нерезиновую, и распродавал свой парк (пассата и паджерика кажется) Пассата ему подарила сестра, живущая в гермашке. Зимой он на нем не ездил. Подвеска вся родная была.
По Пассату много чего делал, но процентах в 70 это был апгрейд, ввиде GT обвеса, электрозеркал, оптика, и т.д. только все снятое с таким же успехом продавалось, компенсируя всегда половину а то и более затрат.
И занимался я этим не по принуждению, а в виде хобби. И в 100% случаев, когда надо ехать... сел... завел ... поехал. А деньги тратил, НО... тратил как правило тогда, когда мне этого хотелось. И машинку я отдал человеку в отличном состоянии.
Вот единственно уцелевшая ссыль на питерский форум.
http://passatb3piter.ru/forum/topic/31251-...B0%D1%80%D0%B0/

Где статистика?а то вон кабрей у меня тоже уже 6 лет я его тоже как хоби кручу верчу но авто при этом почти не ездиет а 99% времени стоит как постамент

One написал(а):
если хочешь авто без сюрпризов  бери новое и не важен производитель, отездил 5 лет не зная проблем, продал, добавил, взял новое...

да есть где-то и статистика. дык а смысл? Сами же пишете, что каждый остается при своем :) Проблемы бывают везде и всегда, и с новым аппаратом то же. И Вы так же прекрасно не хуже меня знаете. И против новых автомобилей не имею ничего против, вот абсолютно. Но шапка должна быть по сеньке, вот и все. А бросать все на алтарь, ради новой повозки... нет уж, увольте.
А цель вот конкретно моей писанины здесь- это возможность эксплуатации подержаного автомобиля без траханья, дрочилова.... и прочих противоестественных вещей, которые здесь так красочно в эпитетах описывают. Все просто как белый день! :)

One написал(а):
если хочешь авто без сюрпризов бери новое и не важен производитель, отездил 5 лет не зная проблем, продал, добавил, взял новое...

Да етить-колотить, сплошные сказочники. Вы в России живете или в стране фей, где пони кушают радугу и какают цветами?

Гарантийные обязательства изготовителя

1.  Срок действия гарантии и срок службы автомобиля
1.1  Гарантийный срок на новые автомобили LADA установлен изготовителем и составляет:
- для переднеприводных автомобилей - 36 месяцев или 50 тыс. км пробега (что наступит ранее);
- для полноприводных и заднеприводных автомобилей - 24 месяца или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее).
1.2  Гарантийный срок исчисляется со дня передачи автомобиля первому потребителю.
1.3  Подтверждением предоставления изготовителем гарантии на автомобиль является выданный в установленном порядке гарантийный талон ОАО ''АВТОВАЗ''.
1.4  На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода.

Уже через год вы будете трахать все подшипники, шаровые, аморты, выпуск, и т.д. Где разница-то вашего нового авто с 20 летним гольфом? На гольфе поменяешь так больше года пробегает.

костян написал(а):
Проблемы бывают везде и всегда, и с новым аппаратом то же. И Вы так же прекрасно не хуже меня знаете.

А у меня друг инженер по гарантии в АВТО вазе :rolleyes:
запчастей от 8 000 000 меняют каждый месяц. В день от 30 машин потоком.

Про кучи блоков и головок я молчу. А как они там собирают движки? бывает что больше миллиметра зазор в кольцах((((

Представляю, что значит купить новую машину и не менять масло, а только фильтр. Ведь у них до 700 гр на 1000 в допуске. Печально смотреть, говорит, в лица клиентов((((

Можно еще много рассказывать... сыромятины хватает :(

Может тему переименовать Два Гольфа 3 или Гранта?

Тема не правильная и не понимаю из за чего сраться :LOL:
я например за 290 ни Гранту ни пассат В3 ни гольф 3 ни взял бы )) :LOL:
это уже цена других авто ...

One написал(а):

Вы что рассказываете? какой нафиг 2006 год?

В 2006 я продал своего В4 1995 года как морально устаревший, физически изношеный авто. Я проехал на нем 100000км. Серьезных поломок было 2, КПП перестала работать задняя скорость, купил другую КПП с ЗХ, и потек радиатор. купил самый дешевый китай за 60евро.

Но это старый авто, не проходило и 2-3мес. чтобы что-то не сломалось по мелочам, то лампочка сгорит, то предохранитель, то колодки неожидано сотрутся, то АбС не стого ни с сего перестал работать, то на стартере кончились щетки, то. БК с ума сошел и начал показывать средний расход 9-14л.
И как приятно было что за последующие 2 года на новом авто ни делал ничего кроме заклейки 1 шины, и заливка бензина постоянная.

После пассатовского которого хватает на 1300-1600км, Форд мондео бак 52л
надо было заправлять по 2 раза в неделю, а то и по 3.

Да и сейчас 3-х летний авто куплен был. за год сгорела 1 лампочка.

Corleone написал(а):
А у меня друг инженер по гарантии в АВТО вазе :rolleyes:
запчастей от 8 000 000 меняют каждый месяц. В день от 30 машин потоком.

Про кучи блоков и головок я молчу. А как они там собирают движки? бывает что больше миллиметра зазор в кольцах((((

Представляю, что значит купить новую машину и не менять масло, а только фильтр. Ведь у них до 700 гр на 1000 в допуске. Печально смотреть, говорит, в лица клиентов((((

Можно еще много рассказывать... сыромятины хватает :(

Может тему переименовать Два Гольфа 3 или Гранта?

Еще год пройдет и будет 3 гольфа 3\Гранта

One написал(а):

+1 чем новее тем лучше, меньше сюрпризов.

Arian написал(а):
Сравните с ценами на 3й гольф, может таки вернетесь в реалии мира сего :)

так покажи мне хоть одного гольфа в действительно отличном состоянии! у нас таковых уже давно нет. если есть пара-тройка, так они почему то денег не гуманных стоят, а отдавать почти приору за ведро 18 лет... :fool: :fool: :fool: таких дебилов я не понимаю.

ввоз авто девяностых годов уже как лет 5 запрещен(теперь с первого января категорически), а то что еще колесит по нашим дорогам, уже и авто назвать сложно. либо ты не штудировал эту тему, либо гермошлем с головы не снимаешь. все уже по три раза оговорено не только мной. и собранную из хз чего, хоженую у нас машину покупать как то не охота. господин ONE прально говорит, если купить мал мальски нормальный авто, то в него еще и всунуть придется на всю шишку, и лопатник опустошить на стоимость авто. вот только тогда может быть и выйдет вполне еще авто. многие еще занимаются таким вот гаражным алкоголизмом, мне же уже не охота, авто обязан возить мою задницу не по выходным дням, свободным от ремонта, а в любое время как только желание у меня появится сесть в авто. то-то же. пася был еще вполне авто, но начал моцк иметь всякими мелочами, с которыми возится ну край не когда. ведь помимо бухла в гараже и секса подмашинного надо еще и на жизнь зарабатывать. потому было принято решение продать его и на почти теже деньги купить все таки приору. не одной стоящей машины у нас по крайней мере я не нашел.

kostobay написал(а):
так покажи мне хоть одного гольфа в действительно отличном состоянии! у нас таковых уже давно нет. если есть пара-тройка, так они почему то денег не гуманных стоят, а отдавать почти приору за ведро 18 лет... :fool: :fool: :fool: таких дебилов я не понимаю.

Вот она логика дебилов. почему гольф в отличном состоянии должен стоить дешевле вазовского чермета ? Мода не этого сезона ? так перекрасься в блондинку, чтобы форма соответствовала содержанию :D

BambR написал(а):
Вот она логика дебилов. почему гольф в отличном состоянии должен стоить дешевле вазовского чермета ? Мода не этого сезона ? так перекрасься в блондинку, чтобы форма соответствовала содержанию :D

умник мля. за полугнилое гавно 20 лет отдать хорошие деньги? так кто из нас дебил? вывод очевиден :hat:

kostobay написал(а):
умник мля. за полугнилое гавно 20 лет отдать хорошие деньги? так кто из нас дебил? вывод очевиден :hat:

то у тебя "отличное состояние", то "полугнилое говно" :LOL: Ты договорись уже с тараканами в черепе.

да просто нету их не гнилых, реально открой глазенки.

тут уже кажись все сказали, добавить более нечего. пора остановится всем. кому то эталон ведро 20 лет и да поможет вам всевышний в его ремонте и содержании. кому то это уже нахх не надо(я из этого числа), и он стремиться почаще менять авто и поновее(а то и вовсе новое) покупать. так что удачи всем :hat:

костян написал(а):
в чем Вы хотите меня убедить? В том, что на новую машину не надо тратить денег?

понятно, что по старому ведру вы каждый месяц привыкли вваливать бабло и с пивом в гараже ползать в грязи, представляете, на новую машину не надо реально тратить денег! бенз тока лей, импасибл! но это всё байки, расслабьтесь, легче убеждать себя в противоположном :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу