костян
Я здесь живу
One написал(а):бу авто это головняк и точка это неоспоримая аксиома
купив машину например за 100-150тр на доводку надо истратить еще столькоже, чтобы это стало машиной "сел-поехал" но кто его посли этого купит за 200-300тр? я думаю дураков не будет...
у меня своя есть математика... ознакомьтесь:
я купил 3-й Пассат в октябре 4-го года за 145 тыр. через 7 лет, в октябре 11 года продал его за 170 тыр. А с учетом снятых с него ништяков (в виде второго комплекта дисков, резины, черной линзовой хеллы, и т.д.) сумма вырастет до 230- 250 тыр. Эти семь лет я дошираки не жрал, да еще жена три года в декретном была (читай не работала). В 8-м году подвернулся Б4-й (в подписи) взял его, почти не ездил на нем. В 11м-году занялись жилищным вопросом, я 3-го пассата продал, чтобы с долгами расчитаться. Вот такая арифметика. И не надо тут ляля... б/у машины в хорошем состоянии в цене за несколько лет не теряют вообще ничего, в отличие от новых поделок...
Выбирать надо нормально, и головой думать, когда б/у берешь. А то схватят ушлепаную вафлю, и вот тут скулить ... гавно... ведро...дрочилово...
И к слову... о проданном 3-м Пассате, покупашка мне периодически пишет на почту. По Тольятти гончит, мекке Ваших приоро-грант... Так вот за год эксплуатации сменил два ступичных подшипника... ВСЕ!!!
Ездит... довольный как слон.