One
Каждому свое...
AlexTDI написал(а):никто не спорит что это универсал, пробег отмотать не проблема.
90000км для рено дизеля это слезы а не пробег.
бли на что выдокапались то до конкретной тачки, это так пример
автотаз их новые собирает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):никто не спорит что это универсал, пробег отмотать не проблема.
90000км для рено дизеля это слезы а не пробег.
quantum написал(а):
quantum написал(а):
One написал(а):я не вижжу
вижу только одна древняя и ломучая а другая новая и безпроблемная
по размерам и вместимости +- одно и тоже
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/55718.html
и ценником под 500 за новую, не совсем пустую
quantum написал(а):и ценником под 500 за новую, не совсем пустую
One написал(а):и 450 за самую упакованную
quantum написал(а):ссыль пожалуйста
_RomiRes_ написал(а):На сайте производителя указывается "рекомендованная" цена, реальная я же цена в автосалоне несколько выше. Лично в декабре прошлого (теперь уже) года интересовался Ларгусом - "максимальная" комплектация (мотор 16v и 7 мест) стоила немногим меньше 490 тысяч рублей и ждать свою машину нужно не менее 6 месяцев. Больше всего удивило то, что на "выбор" всего полтора цвета (белый и пара оттенков по сути) и диллема "либо подушка пассажира, либо АБС". Дизелей же вообще похоже не предвидится.
One написал(а):если цена выше значит спрос пипец какой
ибо если нет спроса они будут скидывать
.
дустер, например, по факту в наличии что есть можно купить дешевле рекомендуемой цены несмотря на то что на него даже записи нет из-за огромного спроса...
_RomiRes_ написал(а):Ваша фраза содержит противоречие и я её полностью не понимаю. Как может быть одновременно очередь на два года и авто в наличии? И как при наличии дефицита (спрос существенно больше предложения) цена может падать? Я конечно понимаю, у нас нет рыночных отношений и за мзду можно легко продвинуться в очереди, но тем не менее... тогда тоже цена вырастет
_RomiRes_ написал(а):Тема эта изначально бессмысленная - каждый останется при своем мнении, аргументы "за" и "против" есть в любом варианте. В том, что с новым авто не будет проблем у меня лично все больше и больше сомнений - достаточно почитать темы про моторы 1,2FSI; 1,4FSI или 1,6 от "Фольксваген Поло седан"...
_RomiRes_ написал(а):В том, что с новым авто не будет проблем у меня лично все больше и больше сомнений - достаточно почитать темы про моторы 1,2FSI; 1,4FSI или 1,6 от "Фольксваген Поло седан"...
нашел про что говорить - это же изначально было понятно что эти моторы - дрянь полная
quantum написал(а):и ценником под 500 за новую, не совсем пустую