Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет забитых молотком болтов, не нашел бош он и в африке бош, хоть таз хоть фольц. кстати, расходомер на таз халява от боша и лямбда тоже. на старый фольц дороже. капот... ну ты каету покупал думаю не надеясь на лобовое столкновение? как бы: зубов бояться... далее знаете. я согласен, если доведется чейнидь поменять по подвеске, могу позволить нарыть достойный импорт. стойки точно есть, остальное не нагружено. так что вполне на мой пробег хватит. и не забываем, это авто народного направления, самого такого что ни есть народного. нексия, логан, авео, шанс, че там еще есть? вполне достойно выдержит среди одноклассников. нексия шайзе полное. шанс ниче так. все таки акцент от хюндая.

зы. я своего пассата за 2300 взял, при средне рыночной в 3000-3100

8 лет назад покупал. действительно из германии. только вот сука подставлял меня он. но я его лелеял и ждал, когда ломаться перестанет. работал только движек и коробка, все остальное пипец как доставало. то насос гур, то рейка, то порог выпал, то стойки задние, то ручки на дверях. короче запарил он меня до ужоса, но сцука ездил и ездил, гремя, тарахчя. продал и купил шедевр, авди 100 с4 с моторм 2,8. весчь :good:. тоже два года и продал ее. года все таки. зачем машина таких годов? прально незачем. пока стоит денег, пока спрос есть, надо продавать.

kostobay написал(а):
так это было когда...

Не ,ну для России это недорого ,я своего если в доллары перевести ,за 6000 брал в 2009г )) ,а для Германии 4000 это конечно космос...

kostobay эка тебя вштырило o_O o_O o_O слушай отпиши в личку, что за пиво ты пьешь?

kostobay написал(а):
с любимой я погорячился, не дает, говорит что я воняю мазутом и руки черные. пришлось догоняться в гараже с моей любимой машиной...

Ты из личного опыта пеишешь :LOL:, бедняга как же ты через все это прошел :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

kostobay написал(а):
не вижу смысла в дальнейшей демагогии. прощайте

Хм, после этого поста наблюдаю десяток последующих. Не уважаю, когда мужик своему слову не хозяин... Хотя развивать это смысла тоже нет, дело ваше.

kostobay написал(а):
а в это время владелец новой гранты(пускай это будет вован фокс) вывез пару телочек на природу, шашлык-машлык, потом бассейн баня и шпили-вили(ктоб не хотел с двумя телочками?)

На новой гранте-то, ага :yahoo: Это в лучшем случае будут Машка подсобщица да Нинка лифтерша, каждая из которых в одиночку занимает лифт :D
Вобще человек на новой гранте/приоре и т.д. вызывает 2 мысли: денег не хватило на новую/малопользованную иномарку и руки из жопы для старой.

И вы не обижайтесь, но куча народу имеет успех в личной и половой жизни совсем без авто. И пока вы пьете пиво на диване, они обрабатывают девок. Я хз что вобще у вас там в личной жизни такое, что она зависит от вашей машины.
Опять таки, не понял что там у вас с женой за проблемы, но учитывая что вы бухой (или как бухой) постоянно - не удивляюсь.
Мужик должен быть мужиком, что бы ему бабы давали. Хотя это имхо, у вас очевидно другие взгляды.

Еще хочу сказать, что машина "на 60 тык" это не машина, это мопед с крышей.

ну чтож вы такие тяжелые то на работу моцка? я не про себя рассказывал красочно, обобщил все нюансы владения пожилым корытом. может в чем то не совсем достоверно, но по большому так и есть.

arian, не сцы, с дефками все отлично, даже с пивом. и времени свободного хватает без занятия "любовью" с говновозом в гараже.

mixailba написал(а):
Ты из личного опыта пеишешь :LOL:, бедняга как же ты через все это прошел :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

не прав ты, может я про тебя писал :LOL:

как же я забыл про коробку гольфа3? все знают про ейный известный косяк с потрохами? а про зверомотор абу? это гений инженерной мысли по вашему?

kostobay написал(а):
ну чтож вы такие тяжелые то на работу моцка? я не про себя рассказывал красочно, обобщил все нюансы владения пожилым корытом. может в чем то не совсем достоверно, но по большому так и есть.

arian, не сцы, с дефками все отлично, даже с пивом. и времени свободного хватает без занятия "любовью" с говновозом в гараже.

Эта сексуальная тема навеяна Штурманом, он об этом кричал страниц 10 назад. Видимо это стало причиной каких-то экстренных ремонтов в холодном гараже... Тут вот кстати в этом обширном посте (если отбросить про пиво и натертые лобки) kostobay перечислил проблемы многих уставших авто, относится это не только к VW. У меня в эксплуатации с 04 года было два пассата, один из которых и сейчас есть, ну вот нет там такого почему-то. Может потому, что я их тщательно осматривал перед покупкой. У меня вот как-то не возникает проблем с выбором, т.к. многим помогал оценить и купить б/у авто. Даже сделав первый звонок, можно сразу понять, стоит ли ехать смотреть или нет машину. А при встрече, поговорив с продаваном, можно на 60-70% быть уверенным в состоянии авто, даже ее не осматривая. Автомобиль то не сам ездит, а человек им управляет. 10-15 минут обычно хватает, чтобы понять, стоит смотреть дальше, или сразу сказать до свидания. Ну а если в автомобилях не разбираетесь, и есть печальный опыт покупки вафли за невменяемый ценник, тогда Вам действительно только в автосалон, хотя и там могут подсунуть битую, упавшую с автовоза халобудину. Только не скулите про это, Вам глаза на то и даны, чтобы смотреть, а головой нужно думать, а не пищу с пивом туда складывать. Про топливо тут еще писали... эт Вы напрасно, уж какое оно в KZ знаю не понаслышке, у нас в области из под самоваров бенз качественней, это 100%.

я не сказал что купил унылое гавно уже таковым. вполне ничешный пасцат и на вид и на состояние. только наши климатические условия в первую же холодную зиму поддали ему пистон. и через это прошли все. только по твоим словам, тебя это миновало. хрен поверю. :oops: а на том пасике я накрутил не одню десятку тыщ км. но постоянно приходилось ченидь менять. забрал его товарищ, я не уговаривал но и не отговаривал. какой авто он знал, часто помогал мне в гараже. так вот и ему приходилось менять на нем все то, что меня миновало. не лазил только в мотор и коробку со сцепой.

либо ты нихера не делаешь с машиной, ездишь на гремящей повозке, либо врешь. а может и то, и другое. понятие отличного состояния у всех разное. одним измятое чадящее гавно кажется суперкаром.

ага и сборщики метололома мне еще приплачивают

kostobay написал(а):
либо ты нихера не делаешь с машиной, ездишь на гремящей повозке, либо врешь. а может и то, и другое.

я делал своего пассата, здесь есть отчеты о некоторых усовершенствованиях, может спорных, но если это поделить на тот пробег, что он подо мной проехал+добавить еще год в других руках-то можно считать что с машиной ничего не делалось.
зы. просто если у тебя чуть открутилась гаечка или что то заскрипело-это нужно подделать, а не до победного ждать.

костян написал(а):
я "One"у отписывал несколько страниц назад о своем проданном пассате. Я купил его у депутата из области, пассат ему подарила сестра, живущая в Германии. Естественно это была не вафля. Я много чего заменил, но это за семь лет эксплуатации, и планово, а не в промерзшем гараже. А еще многое из замененного еще и успешно продал.
Нынешний аппарат куплен у бывшего директора одной  из самых продвинутых в нашей дыре станций по обслуживанию меринов и ремонту акпп. Вот навскидку, что вспомню, что было практически девственно новым на момент моей покупки: это бензонасос оригинал, откапиталенная на 100% акпп, новая, я подчеркиваю НОВАЯ ГБЦ, новый расходомер, шланги системы охлаждения новые все, высоковольтные провода новые.  По факту моего обследования: расходники все оригинал, включая тормозные диски и колодки ( посмотри кстати сколько стоят диски и колодки, ценник тебя приятно удивит), свечи оригинал. Менял резинки на аммо, аммо то же оригинал, живые. Кузов живой, в дтп был, сделано прилично, полностью не перекрашивался.
Вот как-то так. И еще одна приятность... в птс 128 сил.  Так что ездию. Обслуживаю машину всегда только осенью, когда не холодно и не жарко. Многие узлы меняю планово, а не когда загремит или отвалится. Именно по этой причине покупаю их загодя, и если оригинал дорого стоит, то беру запчасти на ебэй, новыми, получается в 3-5 раз дешевле, чем в России. Да, вот по этому пассату, сгорел блок катушек, внезапно и абсолютно бессистемно ( восстановленные на заводе стоят у нас, не соврать в районе 13000 руб), только болячка мне известная и блок катушек я купил заранее, в Германии, и обошелся мне он в 800руб. Как-то так.

и это эталон? мляя полмашины поменял и уши трешь будто нихера не делал. я еще раз говорю, машина не должна меня иметь. не кичись что директорская, похер кто ее утужил. :oops: зачем нормальному мотору голову менять? зачем работающей акп гидроблок новый? а не потому ли что это уже шлак, а?

quantum написал(а):
я делал своего пассата, здесь есть отчеты о некоторых усовершенствованиях, может спорных, но если это поделить на тот пробег, что он подо мной проехал+добавить еще год в других руках-то можно считать что с машиной ничего не делалось.
зы. просто если у тебя чуть открутилась гаечка или что то заскрипело-это нужно подделать, а не до победного ждать.

квантум, я дотошный к машине. не терплю когда ченидь начинает издавать малейшие звуки. не тяну пока отвалится, покупаю машину и под себя меняю сразу все расходники, масла, фильтра и если надо че по ходовке. это не новый авто, где кроме ништяков прицеплять делать ниче не надо. это бэу. но надоело, что в процессе эксплуатации мой авто начинает присовывывать старческими болячками. понимаешь, надоело. мне щас более по душе прикручивать ништяки какиенидь, пороги там, рейлинги, люминьки на педали. не хочу уже лезть в потрошки тарантасу. я за свою жизнь накрутился мазутных болтов выше крыши. пора бы просто получать удовольствие от езды а не от траханья с машиной.

у нас многие покупают с салона авто и как только гарантия заканчивается продают его. я понимаю теперь таких людей. и прально они делают. нехер укатывать ее до непотребного состояния. пока не начала деньги тянуть - успей продай.

kostobay написал(а):
у нас многие покупают с салона авто и как только гарантия заканчивается продают его. я понимаю теперь таких людей. и прально они делают. нехер укатывать ее до непотребного состояния. пока не начала деньги тянуть - успей продай.

Новый авто уже при покупке высасывает в 3 раза больше "потеряных" денег, чем б/у авто за всю свою эксплуатацию. Гарантия кончилась - оно подешевело.

kostobay написал(а):
это не новый авто, где кроме ништяков прицеплять делать ниче не надо

На приору ништяки цеплять? o_O Вы это серьезно?

kostobay написал(а):
не хочу уже лезть в потрошки тарантасу. я за свою жизнь накрутился мазутных болтов выше крыши. пора бы просто получать удовольствие от езды а не от траханья с машиной.

И че, с грантой это возможно? :) Гугл в помощь: тык
239к сообщений о том, как что-нить отвалилось у новой гранты. Ну например:

Здраствуйте обращаюсь к вам как к самомоу авторитетному журналу в Росиии. У меня как и у многих других при пробеге 2500 км вышел из строя генератор (автомобиль лада Гранта стандарт). Исходя из информации от дилеров в нашем городе эта поломка носит массовый характер, впрочем в интернете все так же подтверждается. Не буду говорить про эмоции- скажу просто с данной ситуацией нужно то то делать, автоваз конструктивного дефекта не признает. Только такие издания как вы могут сдвинуть дело с мертвой точки. Спасибо!!!

Или:
История доставки из Тольятти автомобиля своим ходом была омрачена поломкой в пути, но не буду на нее отвлекаться.
Первая же мойка своими руками показала, что фонари сзади потеют, у них нет должной вентиляции, что из-за плохих уплотнений в багажник попадает вода, и в мороз замок обязательно замерзнет.
В дополнение к моей аргументации прилагаю фото ниже, где хорошо видно как в «Гранте» тормозные трубки без клипс прижаты к металлу – они обязательно перетрутся, жидкость уйдет и машина останется без тормозов. Креплений не хватило и на патрубки системы охлаждения. Они чрезмерной длины и произвольно трутся о пластик и острые края. И это еще не все.
Одним словом, с определением «Лада Гранта»… блин», мой друг попал в точку. И не надо к такому изделию лепить слово «Наша».
Заключение трех экспертов - ремонтников:
Лучше добавить 100 тыс. рублей и купить «Логан».
Лучше купить подержанную иномарку.
Да, я профи, и могу все починить, но не хочу с протертой тормозной трубкой на обочине вверх ногами лежать.

Так что нет уж, пейте пиво на диване, но за дураков нас держать не надо. Это вы лоханулись со своим "новым" авто, и доказать нам всю его прелесть и безпроблемность, увы, не выйдет.

ЗЫ. Это я тыкнул 2 первых же ссылки, а что было бы если бы это была компановка из 239000 статей? Поверьте, все что вы изложили про старые иномарки показалось бы маленьким абзацем по сравнению с трехтомником "Косяки Новой Гранты".

для души и ништяков есть табурек. приора рабочая поджопашная телега, зачем ей ништяки? только музыка и хватит. пиши что хочешь, вертел я это на оси детородного органа. жги дальше. и свято верь в надежность непревзойденого чуда техники 20 лет :LOL:. смешно, ей богу.

всем удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу