kostobay написал(а):
у нас многие покупают с салона авто и как только гарантия заканчивается продают его. я понимаю теперь таких людей. и прально они делают. нехер укатывать ее до непотребного состояния. пока не начала деньги тянуть - успей продай.
Новый авто уже при покупке высасывает в 3 раза больше "потеряных" денег, чем б/у авто за всю свою эксплуатацию. Гарантия кончилась - оно подешевело.
kostobay написал(а):
это не новый авто, где кроме ништяков прицеплять делать ниче не надо
На приору ништяки цеплять?
Вы это серьезно?
kostobay написал(а):
не хочу уже лезть в потрошки тарантасу. я за свою жизнь накрутился мазутных болтов выше крыши. пора бы просто получать удовольствие от езды а не от траханья с машиной.
И че, с грантой это возможно?
Гугл в помощь:
тык
239к сообщений о том, как что-нить отвалилось у новой гранты. Ну например:
Здраствуйте обращаюсь к вам как к самомоу авторитетному журналу в Росиии. У меня как и у многих других при пробеге 2500 км вышел из строя генератор (автомобиль лада Гранта стандарт). Исходя из информации от дилеров в нашем городе эта поломка носит массовый характер, впрочем в интернете все так же подтверждается. Не буду говорить про эмоции- скажу просто с данной ситуацией нужно то то делать, автоваз конструктивного дефекта не признает. Только такие издания как вы могут сдвинуть дело с мертвой точки. Спасибо!!!
Или:
История доставки из Тольятти автомобиля своим ходом была омрачена поломкой в пути, но не буду на нее отвлекаться.
Первая же мойка своими руками показала, что фонари сзади потеют, у них нет должной вентиляции, что из-за плохих уплотнений в багажник попадает вода, и в мороз замок обязательно замерзнет.
В дополнение к моей аргументации прилагаю фото ниже, где хорошо видно как в «Гранте» тормозные трубки без клипс прижаты к металлу – они обязательно перетрутся, жидкость уйдет и машина останется без тормозов. Креплений не хватило и на патрубки системы охлаждения. Они чрезмерной длины и произвольно трутся о пластик и острые края. И это еще не все.
Одним словом, с определением «Лада Гранта»… блин», мой друг попал в точку. И не надо к такому изделию лепить слово «Наша».
Заключение трех экспертов - ремонтников:
Лучше добавить 100 тыс. рублей и купить «Логан».
Лучше купить подержанную иномарку.
Да, я профи, и могу все починить, но не хочу с протертой тормозной трубкой на обочине вверх ногами лежать.
Так что нет уж, пейте пиво на диване, но за дураков нас держать не надо. Это вы лоханулись со своим "новым" авто, и доказать нам всю его прелесть и безпроблемность, увы, не выйдет.
ЗЫ. Это я тыкнул 2 первых же ссылки, а что было бы если бы это была компановка из 239000 статей? Поверьте, все что вы изложили про старые иномарки показалось бы маленьким абзацем по сравнению с трехтомником "Косяки Новой Гранты".