Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пенсия в россии и то больше
хорошо, скока стоит новый гольф?
30000евро.
и это твой единственный доход.
Хорошо, а на 7000р можно прожить?
_RomiRes_ написал(а):Мне известны случаи, когда люди "сегодня" выходящие на пенсию, за просто так (имея большой стаж) получают "минималку" (и как я понял это сейчас массово происходит), которая сейчас немногим выше 5 тысяч. Известен случай, когда пенсию по инвалидности по достижении возраста выхода на пенсию (60/55 лет мужчины/женщины) меняют на пенсию по возрасту, и в итоге она-таки даже становится меньше.
Ну хватит уже врать! Ранее я уже приводил ссылку на цены Гольфа в России.
А что хорошего крутиться "на трех работах" и крайне редко видеть своих детей, только ради того чтобы хоть как-то жить, а не выживать? Государство только тогда справляется со своими функциями, когда любой гражданин способен, имея единственный доход, пусть из без излишеств, но жить достойно.
Нет, нельзя. Но немалому числу людей приходится выживать в подобных условиях.
костян написал(а):когда государству что-то надо от гражданина, оно начинает называть себя родиной. А как же воинская повинность? налоги? субботники ? и прочая халява...
если не нравится что -то вали, ищи другое.
Государство ничего не должно, оно лишь предоставляет возможность.
AlexTDI написал(а):Это тоже самое как ты писал про среднюю по эстонии минималку.
тем не менее в среднем менее 600 ни у кого нет з\п исключая продавцов да еще кого то по регионам.
покупают и авто и новые телефоны\телеки и прочую муть по магазам
_RomiRes_ написал(а):Мне известны случаи, когда люди "сегодня" выходящие на пенсию, за просто так (имея большой стаж) получают "минималку" (и как я понял это сейчас массово происходит), которая сейчас немногим выше 5 тысяч. Известен случай, когда пенсию по инвалидности по достижении возраста выхода на пенсию (60/55 лет мужчины/женщины) меняют на пенсию по возрасту, и в итоге она-таки даже становится меньше.
AlexTDI написал(а):Государство ничего не должно, оно лишь предоставляет возможность.
AlexTDI написал(а):На такое здание котельня вся 20-30м2 со всем оборудованием.
и требует контроля от силы раз в неделю.
А бассейн на 400тонн это примерно на 6 дорожек 25метровый
AlexTDI написал(а):Да ладно Белгород 370т. население всего на 30 т меньше чем в нашей деревне.
Хорошо, а на 7000р можно прожить?
Den86 написал(а):Алекс, а что там, в Таллине, много уже Грант, Приор и тп автомобилей на дорогам колесит?
transporter73 написал(а):Какое нахрен здание ? Те объекты что я назвал ,занимают целый квартал. Работаем круглосуточно, вчетвером по 12ч...
"Колхоз" в Российской глубинке - это тебе не Таллин !!!
AlexTDI написал(а):Вы что его углем топите или дровами свой котел?
Непроизводительно 4 чел целый месяц. поэтому и з\п маленькая, т.к. 1 з\п попилили на 4 части
transporter73 написал(а):Хватит тебе чушь нести Тебе ,Костян ,человек соображающий в этом деле ,написал как должно быть ! У тебя ж машина не на дровах ? Однако ты не сможешь на ней работать по 24 часа в сутки круглый год ,в одиночку !
transporter73 написал(а):Хватит тебе чушь нести Тебе ,Костян ,человек соображающий в этом деле ,написал как должно быть ! У тебя ж машина не на дровах ? Однако ты не сможешь на ней работать по 24 часа в сутки круглый год ,в одиночку !
AlexTDI написал(а):хорошо, скока стоит новый гольф?
30000евро.
а посмотрел новый
Ваз Гранта с автоматом 412000р в 3 раза дешевле.
manuez написал(а):PS Пересел на Гранту с Passat B5. Доволен! Теперь B5 продаю..хотя он в полном порядке....
mr_green написал(а):Фига себе сравнил, гольфа и гранту
Сравни хотя бы с киа рио, что получишь? Получишь совсем небольшую разницу, при том, что киа всеж получше гранты.
Да и не об этом речь, а о том, что цена на гранту завышена.