Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kostobay написал(а):

Работали несколько лет на севере в сибири.
Все время диз авто были, еикаких проблем!

У нас тоже полно говнозаправок, частники леваком торгуют, и т.д где можно прилипнуть на плохое топливо, неправильное и т.д!

вчера купил приору в универсале. пассат в5 продан без сожаления. приора, что сказать... да в бюджетную машину З...ИСЬ!!! я сам для себя много чего не ожидал от лады. салон не скрипнет, не кряхтит, не стонет. да пластик как бы дубоватый, металл без малейшей виброшумки, но в принципе для своих денег лучше я не видел. шанс от запора сосет! движка не шумная, тянет эту телегу легко. прощает затягивание оборотов. я седня весь день на ней катался, нет вопросов. комплектация: элусилитель руля(руль как отвязанный, но информативный 5+ :good: ), торомоза с абс(по немецки немного запоздалая реакция 5+ :good: ), зеркала с элрегулировкой + обогрев(сами знаете что это! 5+ :good: ), кондей(нет возможности сейчас включить, но говорят отлично), печка(это вашпе пизнец!!! 5++++++... :good: :good: :good: ...), не хватает шумки по днищу и дверям(я сто пудофф знал, что ее не бывает от завода, будет от меня при установки музла), двери закрываютя легким хлопком - 5+++, центрозамок - 5++(одно нажатие на ключе - откроется только водительская дверь(я считаю заебца!!!), не хватает второго контура уплотнителя на дверях(именно на самих дверях, еще одного уплотнителя 4--).
я считаю, откровенно и правдиво, да сосет гофль три лохматого года с неизвестным пробегом и корявой историей большой и толстый. и поверьте мне(и не только, есть кроме меня фанаты немецкого и японского автопрома), за эти денежки - самый офигенский вариант. бэу фтопку. щас буду на приоре ездить. мне понравился авто. от меня - зачет 5++. и нехх хаять ладу, хороший вариант на бюджетный средства.

o_O Обалдеть ,насколько разношёрстный у тебя автопакрк :LOL:
Фольксваген Туарег и Приора :unknw:

transporter73 написал(а):
o_O  Обалдеть ,насколько разношёрстный у тебя автопакрк  :LOL:
Фольксваген Туарег и Приора  :unknw:

че обалдевать? табурек для души, приора для жопы.

и кстати, вся электронника по мотору от боша :good:

kostobay написал(а):
и нехх хаять ладу, хороший вариант на бюджетный средства.

есть люди, прочно застрявшие в 90-х. для них и третий гофль будет лучше жыгуля просто потому, что иностранный. такие люди еще рекламные наклейки с телевизоров не отклеивают и пульт от телевизора заворачивают в пакет. что им ни говори, упрутся в то, что иномарка и п-ц. не понимают, что 90-е давно прошли, что времена меняются и так далее.

Schturmann написал(а):
есть люди, прочно застрявшие в 90-х. для них и третий гофль будет лучше жыгуля просто потому, что иностранный. такие люди еще рекламные наклейки с телевизоров не отклеивают и пульт от телевизора заворачивают в пакет. что им ни говори, упрутся в то, что иномарка и п-ц. не понимают, что 90-е давно прошли, что времена меняются и так далее.

+500 прально сказал!
появился вопрос покупки авто, взамен пассату. пока пася стоит денег, пока его можно продать. недельный поиск по нашим автосайтам не принес никаких результатов. купить реально за 12000 долларов НЕЧЕГО!брать авто, три года назад притащеный сюда хз кем, с хз каким пробегом и реалиями, я воспротивился. звоню, спрашиваю, сколько времени ваш авто здесь? отвечают: как минимум два года. что делали, что меняли? 99 человек из ста сказали: вашпезверьмащин! зачем чето менять? все итак хорошо. пара человек(по голосу русские!!!) сказали: все меняли!!! подвеска все новье, полдвижка новье. ну и нахх мне такой лего? пэтому забил большой и толстый на все наше бэу, сел в табурека, прикатил как фраер на катушках в официальный наш бипек-авто. там прямо из дверей моей машины меня вытащил аккуратно молодой менеджер, и я ему двумя словами высказал пару ласковых про затею смены авто. тот меня поддержал, провел на их стоянку(а там... твою мать... взглядом не окинуть), выбирай. вон шкоды, здесь кии, там хюндаи, а вот тут лады. выберишь - ткнешь в нее пальцем и я тут как тут. ок. долго тележить не стали, вот она, наша комплектуха. ткнули пальцем, уехали за шипами, через час уже помытый, с новыми колесами, ковриками и ванночкой в багажник, стоял наш авто. сели и домой вискарика с кониной всаживать. илья на гольфе мне эту машину перегнал(я на своем табуреке сзади ехал). только недавно немного ожил(смесь спиртных напитков - это вообщем смерть мозгу), и пишу эти строки.

kostobay написал(а):
не хватает шумки по днищу и дверям

хороший вариант на бюджетный средства.

По дверям шумки нет и в тех, которые в два раза дороже.

Безусловно, свои деньги оправдывает.

А по КПП оценку пропустил :)

AKD2 написал(а):
По дверям шумки нет и в тех, которые в два раза дороже.

Безусловно, свои деньги оправдывает.

А по КПП оценку пропустил :)

кпп в принципе без нареканий, немного туповатое включение задней, но это косяк не только автоваза. сцепа легкая, не парит ногу.

самый прикол, дорогу(у-ка - зыря) со вчерашнего вечера закрыли. снег, ветер и выходные. поехали сеня полупьяные на паровоз(наш паровоз вперде летит). не завидую илюхе, весь день до пяти вечера в вагоне :LOL:. звонил уже, все приехал, дома.

Schturmann написал(а):

Есть регионы в которых доходы застряли в 90-х )))) И нет возможности держать одну машину для души ,и ещё одну как жоповозку ...Да и содержать Приору после гарантийного срока дороже чем к примеру Audi V6 90-х годов:LOL:

transporter73 написал(а):
Есть регионы в которых доходы застряли в 90-х )))) И нет возможности держать одну машину для души ,и ещё одну как жоповозку ...Да и содержать Приору после гарантийного срока дороже чем к примеру Audi V6 90-х годов:LOL:

содержание V6 в регионах, прочно застрявших в 90-х, обычно сводится к "а чего её ремонтировать, она ж не ломается!" и "а чего б такого прикрутить от джыгуля, потому что уровень зарплаты, застрявшей в 90-х, не позволяет купить то, что должно быть, потому что на иностранной машине ездить хочется, а в жыгуль сесть ЧСВ не позволяет". периодически катаюсь по регионам в командировки, вижу, как ЭТО передвигается пердячим паром, мешаясь на дороге и дымя черно-сизым дымом. зато иномарка, доооооо. даже в регионах, кстати, старья становится меньше.

я уж молчу про франкенштейнов, собранных как хозяину в голову пришло и из того, что в гараже нашлось. ну, там, передние стойки на зад, подшипники от 2108 с вытачиванием своих цапф и так далее, можно дофига рацпредложений найти хотя бы тут на форуме, я указал то, что мне в голову пришло сходу так.

также мой опыт показывает, что новый отечетственный автомобиль содержать дешевле, чем старый импортный. даже когда гарантия кончается. тупо дешевле. и запчасти не надо ждать по месяцу. пошел, купил, поставил. если делать дофига, утром в сервис отогнал, вечером забрал, о запчастях вообще не парясь - всё есть на сервисе, например.

не. ну флаг в руки, онанировать на Фольксваген Гольф 3 можно, пока руки в порошок не сотрутся.

Schturmann написал(а):
также мой опыт показывает, что новый отечетственный автомобиль содержать дешевле, чем старый импортный. даже когда гарантия кончается. тупо дешевле. и запчасти не надо ждать по месяцу. пошел, купил, поставил. если делать дофига, утром в сервис отогнал, вечером забрал, о запчастях вообще не парясь - всё есть на сервисе, например.

Угу, пошел-купил-поставил, пошел-купил-поставил, повторять пока не подойдет.
Когда после пары десятков итераций так и не заработало начинают присирать запчасти от иномарок.
А насчет "не ломается и ездит без проблем" это сюда, а то владельцы не в курсе.

BambR написал(а):
Угу, пошел-купил-поставил, пошел-купил-поставил, повторять пока не подойдет.
Когда после пары десятков итераций так и не заработало начинают присирать запчасти от иномарок.
А насчет "не ломается и ездит без проблем" это сюда, а то владельцы не в курсе.

Когда брал Калину, почитав кучу форумов и отзывов был готов к худшему, уже накидал список всяких "доделок" после покупки авто (типа защитной пленки под передние брызговики - чтобы не протирало порог до металла, мягкой подклейки на бачок омывателя - для того же и т.д.), но когда собрался духом к "подвигам" из всего этого списка сделал только силиконовую вставку на омыватель задней двери и все :) .
Правда когда покупал на них был ажиотаж, и досталась комплектация немного подороже той что хотел, но сейчас об этом не жалею - датчик дождя и лобогрейка классные примочки.
Жирный минус - КПП - воет не подетски :( (хотя большинство этого не замечает, может привычка от пассата к тишине).
Радует стоимость ТО (первое меньше 2000рублей с материалами, второе меньше 3000рублей с материалами), с такими расценками я даже с гарантии не собираюсь спрыгивать. (у знакомых есть Шансы - первое ТО больше 6000рублей o_O, причем льют только свое масло и под крышкой уже всякого говна, и двигатель весь в масле, про другие косяки промолчу, могут быть индивидуальными )

з.ы. не стоит брать сырые авто.
з.ы.ы. лучшая машина - новая.

странно про вой кпп :unknw: ничего не воет. все как надо работает.

Schturmann написал(а):
содержание V6 в регионах, прочно застрявших в 90-х, обычно сводится к "а чего её ремонтировать, она ж не ломается!" и "а чего б такого прикрутить от джыгуля, потому что уровень зарплаты, застрявшей в 90-х, не позволяет купить то, что должно быть, потому что на иностранной машине ездить хочется, а в жыгуль сесть ЧСВ не позволяет". периодически катаюсь по регионам в командировки, вижу, как ЭТО передвигается пердячим паром, мешаясь на дороге и дымя черно-сизым дымом. зато иномарка, доооооо. даже в регионах, кстати, старья становится меньше.

я уж молчу про франкенштейнов, собранных как хозяину в голову пришло и из того, что в гараже нашлось. ну, там, передние стойки на зад, подшипники от 2108 с вытачиванием своих цапф и так далее, можно дофига рацпредложений найти хотя бы тут на форуме, я указал то, что мне в голову пришло сходу так.

не. ну флаг в руки, онанировать на Фольксваген Гольф 3 можно, пока руки в порошок не сотрутся.

Ну долботоварищей везде хватает :LOL: Зачем же всех под одну гребёнку )))
Я уже тут не один раз писал ,что всё зависит для чего нужна машина ! Новая Приора ,как жоповозка на 70-100 тыс.км - отличный вариант :good: Японцы с китайцами вообще на скутерах свои жопы возят :) Причем скутеры уж точно требуют минимум вложений (колодки,шины,ГСМ)! Но опять же ,если чел хочет настоящий хороший автомобиль и на новый ему не накопить ,то зачем ему жоповозка ,которая за год теряет в цене 30% своей стоимости :unknw:
Каждый покупает то ,что ему больше подходит ! Я бы например вместо Приоры взял В5+ ,а вот kostobaю он нахрен не нужен при наличии Фольксваген Туарега :)

p.s. Я живу в маленьком районном центре ,так у нас даже многие таксисты пересели на старые Ауди. Наверно не от того ,что десятое семейство ВАЗа дешевле содержать :hat:

я пассата продал потому что:
1. как ни крути года. старый он уже.
2. через год он стоить не будет половины своей нынешней стоимости.
3. он у меня постой как барабан, кроме цз, стеклоподьемников и элзеркал нет в нем нихрена.
4. у нас на пожилые машины уже почти нет клиентов. далее с продажей могли появиться проблемы.
5. даже через пару лет приору за нормальные бабули покупают.
6. новая машина - это новая машина.
так что как то так. :hat:

А сколько ,если не секрет ,у вас Приора стоит ? Мой бывший шурин недавно за 305 пустую совсем, купил. Я оч. удивился такой дешевизне )))

за все про все 11300 американских рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу