Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AKD2 написал(а):
transporter73, ну ты тоже загнул, у тебя наверно был спец 04, трижды утопленный в цинковой ванне. Ни одной классики не видел старше 10 лет без пятен.

:) Я не говорил без пятен ,а говорил без дырок ;) Пятна были и теперешний хозяин покрасил её три года назад (впервые после завода))))
Могу тебе сфотать телефоном эту машину ,посмотришь :)
p.s. И домкратить её можно было хоть посередине :good:

Алекс потратил тыщу баксов за 100000 км ,на б/у машине ...Пипец как много :LOL:
Интересно сколько ты потратишь на Рено DCI за те же 100000км ;)...А вообще DCI - такого автомобиля не существует :) Это модель системы питания .Чё за Рено то у тебя ? Меган ?

transporter73 написал(а):
Можешь не верит ,но в 2008г.

Значит мне не повезло, на 2000 г. выпуска 053 передние крылья сгнили в 2008 году, про пятна по кузову молчу.

major_58 написал(а):
Пассатику было 21 год и когда перевернули кузов он удивлялся что днище без ржавчины. Совсем. И пороги без дырок. С заводской краской. Так что вопрос не от отца к сыну. Дело в качестве изготовления. И сколько их возрастом за 20 лет катается еше? Много.

Согласен, именно качество изготовления, технологий и материалов, из гомна такую долгоиграющую машину не сделаешь, а тогда делали.

Алекс потратил тыщу баксов за 100000 км ,на б/у машине ...Пипец как много :LOL:
Интересно сколько ты потратишь на Рено DCI за те же 100000км ;)...А вообще DCI - такого автомобиля не существует :) Это модель системы питания .Чё за Рено то у тебя ? Меган ?

уже дохрена на рено потратил.

шарнир поменял 25е
масло поменял, фильтры поменял, и опять менять надо.
тормозные колодки все поменял. тоже как никак более 40 евро
ремень грм+барахло всякое 100е
тяги стабилизатора+буксы вообще кошмар почти 50
трос ручника лопнул 5.5е
шетки дворников 5.90е
покрышки за сезон стерлись 110е

AKD2 написал(а):
Значит мне не повезло, на 2000 г. выпуска 053 передние крылья сгнили в 2008 году, про пятна по кузову молчу.

Я ж тебе говорил про Советские Жигули (т.е. до 1991г). А в 2000г наш автопром уже ничего хорошего не выпускал :)

лучше тогда Хонда дизель

20942.jpg

Я ж тебе говорил про Советские Жигули (т.е. до 1991г).

Я как раз лет на 10 ошибся. Вот не помню, 90-го или 91-го был жигуленок, 98 году уже сгнил, 2003 продал.

AlexTDI ,в России для таких Хонда дизелей солярку не делают :) Та что продаётся пригодна для трактора Беларусь ,МАЗов и КАМАЗов старых .Поэтому эксплуатация б/у современного дизеля разорительна для обычного владельца ...
p.s. А что ,такая Хонда стОит как Гранта ?

AKD2 написал(а):
Я как раз лет на 10 ошибся. Вот не помню, 90-го или 91-го был жигуленок, 98 году уже сгнил, 2003 продал.

А у меня лет 10 назад был Ваз 2103 ,1974г :) и нифига не сгнил :good: Наверное до сих пор живой был бы ,если б я его не перевернул в 2003году .Ночью уходил от лобового и зацепил мокрую обочину - восстановлению не подлежал :(

AlexTDI ,в России для таких Хонда дизелей солярку не делают :) Та что продаётся пригодна для трактора Беларусь ,МАЗов и КАМАЗов старых .Поэтому эксплуатация б/у современного дизеля разорительна для обычного владельца ...
p.s. А что ,такая Хонда стОит как Гранта ?

Ну да как гранта 8 евро она стоит, пробег практически до луны и обратно

Так что как ни крути, рено лучше! :good: :good: :good: :good: :LOL:

798e2f0aa55d.jpg

А у меня лет 10 назад был Ваз 2103 ,1974г :) и нифига не сгнил :good: Наверное до сих пор живой был бы ,если

только для лета держать можно классику вазовскую.или ставить АБС и ЕSP.

AlexTDI написал(а):
Так что как ни крути, рено лучше! :good: :good: :good: :good: :LOL:

Чем лучше ? Чего лучше ? :unknw:

Что за секретный авто у тебя ? Я уже спрашивал ,а ты не признаёшься :)

Renault DCI - это то что на фото ,а машина какая ? :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу