_VanDal_
Мастер советчик
major_58 написал(а):
Что за зверь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
major_58 написал(а):
AKD2 написал(а):transporter73, ну ты тоже загнул, у тебя наверно был спец 04, трижды утопленный в цинковой ванне. Ни одной классики не видел старше 10 лет без пятен.
transporter73 написал(а):p.s. И домкратить её можно было хоть посередине
AKD2 написал(а):OFF Хочешь сказать. что домкрат не провалится внутрь кузова?
transporter73 написал(а):Можешь не верит ,но в 2008г.
major_58 написал(а):Пассатику было 21 год и когда перевернули кузов он удивлялся что днище без ржавчины. Совсем. И пороги без дырок. С заводской краской. Так что вопрос не от отца к сыну. Дело в качестве изготовления. И сколько их возрастом за 20 лет катается еше? Много.
mixailba написал(а):Лампы золотые наверно покупал
transporter73 написал(а):Алекс потратил тыщу баксов за 100000 км ,на б/у машине ...Пипец как много
Интересно сколько ты потратишь на Рено DCI за те же 100000км ...А вообще DCI - такого автомобиля не существует Это модель системы питания .Чё за Рено то у тебя ? Меган ?
AKD2 написал(а):Значит мне не повезло, на 2000 г. выпуска 053 передние крылья сгнили в 2008 году, про пятна по кузову молчу.
transporter73 написал(а):Я ж тебе говорил про Советские Жигули (т.е. до 1991г).
AKD2 написал(а):Я как раз лет на 10 ошибся. Вот не помню, 90-го или 91-го был жигуленок, 98 году уже сгнил, 2003 продал.
transporter73 написал(а):p.s. А что ,такая Хонда стОит как Гранта ?
transporter73 написал(а):AlexTDI ,в России для таких Хонда дизелей солярку не делают Та что продаётся пригодна для трактора Беларусь ,МАЗов и КАМАЗов старых .Поэтому эксплуатация б/у современного дизеля разорительна для обычного владельца ...
p.s. А что ,такая Хонда стОит как Гранта ?
transporter73 написал(а):А у меня лет 10 назад был Ваз 2103 ,1974г и нифига не сгнил Наверное до сих пор живой был бы ,если
jandish написал(а):или ставить АБС и ЕSP.
AlexTDI написал(а):Так что как ни крути, рено лучше!