Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jandish написал(а):
только для лета держать можно классику вазовскую.или ставить АБС и ЕSP.

...а ещё ГУР ,самоблокирующийся дифференциал ,и для полного счастья сабвуфер и тонировку :yahoo:

p.s. Я 12лет на вазовских классиках проездил, из них только три зимы на зимних шинах :rolleyes: ...И как то не задумывался ни о каких АБС и ЕСП ;)

алекс, че за цифирки маркером на пластике? мотор с разбора? вот те и рено... :LOL:

расскажи ка друг сердешный про качество реношных автоматов. что за? как долго не парят моцк и вообще стоит не стоит брать рено на автомате? про мехло все знаю.

kostobay написал(а):
алекс, че за цифирки маркером на пластике? мотор с разбора? вот те и рено... :LOL:

расскажи ка друг сердешный про качество реношных автоматов. что за? как долго не парят моцк и вообще стоит не стоит брать рено на автомате? про мехло все знаю.

Странное мнение, если маркером, то с разбора???
ХЗ что на рено с автоматом. На Лагуне вроде все нормально не ломается.

обычно я на всех машинах следующие пометки делал.
рено не исключение

9e96f26eafc0.jpg

Пробег что ли ? А чё она год не ездит уже ?

Блин ,странный Рено :LOL:. В Россию они почему то с другой эмблемой приезжают :sarcastic:

transporter73 написал(а):
Пробег что ли ? А чё она год не ездит уже ?

Блин ,странный Рено :LOL:. В Россию они почему то с другой эмблемой приезжают :sarcastic:

эта уже продана 142 или 145ткм в начале года!

был сегодня у оф дилера фольксваген
дохрена машин от 6 мес до 1.5 лет по очень интересным ценам.

http://www.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.ph...1&otsi=otsi

например такая машина, ХЗ что, но на вид ниче так
9800евро на экспорт

с пробегом 32000км

32039942.jpg

новый сироко 166км пробег 3 мес.

22000евро

28979590.jpg

алекс, я спрашиваю про автомат, так как тесть мой задумал сменить авто. поковырявшись по нашим сайтам выбор пал на рено. типа понравилась и комплектуха не хилая, и года против других европейцев по той же цене более свежее. ну и сам понимаешь они как на мехле, так и на автомате. не сталкивался я еще с французскими автоматами. раз уж ты имел с ними дело, будь любезен, подскажи, что за коробки, слабые нет?

kostobay написал(а):
алекс, я спрашиваю про автомат, так как тесть мой задумал сменить авто. поковырявшись по нашим сайтам выбор пал на рено. типа понравилась и комплектуха не хилая, и года против других европейцев по той же цене более свежее. ну и сам понимаешь они как на мехле, так и на автомате. не сталкивался я еще с французскими автоматами. раз уж ты имел с ними дело, будь любезен, подскажи, что за коробки, слабые нет?

не слышал чтобы они ломались.
но особо и не сталкивался. поэтому прокоментировать не могу!

не знаю какую рено смотрел, но меган :good: и лучше с МКПП
и 1.5 дси

алекс, тебе постами выше уже сказали про дизель и нашу соляру. так что фтопку дизель нахх! только бензин. мехло как то тоже уже не штырит. все таки 21 век и космос почти наш.

kostobay написал(а):
алекс, тебе постами выше уже сказали про дизель и нашу соляру. так что фтопку дизель нахх! только бензин. мехло как то тоже уже не штырит. все таки 21 век и космос почти наш.

тогда 1.6 .

по моему акпп ломаются только на европейка х преимущественно немцах с большими дизельными моторами!

kostobay написал(а):

тогда объясни почему ваши соотечественники приезжали и скупали у нас весь хлам, главное подешевле.
причем преимущественно дизеля.

мерседесы так только дизельные!

AlexTDI написал(а):
тогда объясни почему ваши соотечественники приезжали и скупали у нас весь хлам, главное подешевле.
причем преимущественно дизеля.

мерседесы так только дизельные!

нищеброды потому что. и мерсы какие? бусики для возни фруктов?

приезжай в гости этак гдето в январе. посажу тя на трактор и на трассу выпущу. :rolleyes:

kostobay написал(а):

Были 2 или 3 волны, Ваши все дерьмо выгребли, потом через какое то время белорусы понаехали скупали все подряд лишь бы год проходной,

Я даже своего пыжика продал.

kostobay написал(а):

приезжай в гости этак гдето в январе. посажу тя на трактор и на трассу выпущу. :rolleyes:

я ездил в -30 в рашку, пока местная соляра в баке была все пучком, заправился Русской, начала машина чихать, автономка выключилась, а на Мерседесе без автономки, даже мотор не греется!

все понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу