Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Demilya написал(а):Пробка
Gera_M77 написал(а):А где она может быть где капать?
Вот это.Самое главное фото не выложилКаким ресурсом привык пользоваться-тем и выложил.
Какие ещё "выдавки на бачке"?! Там об ВАЛЕО глаголет только эта криво полуприклеенная наклейка....
А это валео похоже на оригинал.Вот это.Самое главное фото не выложил
Посмотреть вложение 100966
Есть валео,вы не знаете куда смотреть ,яж взял себе валео.Михалыч, блин, ну для кого ж я уже два года пишу, что валео больше нет... И для кого я отчет запостил про переход на радиатор от Г4?!..
Да видно даже без лупы,хоть бы какой нибудь патрон бы был, каждая фирма ставит какие нибудь клейма,а тут похоже сделали в подвале каких нибудь Нижних Будишь.Михалыч ну как так можно было лохонутся,половина людей на сайте выкладывали фото оригинала в том числе и я,надо сразу смотреть бачок с штуцерамиПотделка это.
На пресс-конференции по поводу ухода фирмы "Дюрекс" из России представитель компании сказал: "Да ебсь как хотите !!! "Михалыч, блин, ну для кого ж я уже два года пишу, что валео больше нет... И для кого я отчет запостил про переход на радиатор от Г4?!..
А куда они делись? Фирма существует.валео больше нет