Печка плохо греет - список возможных причин

• Автор темы AlexH
  • Дата начала
  • Ответы 231
  • Просмотры 349К
Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 020
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Alexander.k

Alexander.k

Оракул
Реакции
374
Город
Германистан
Авто
Авто есть
Туда же, куда и бер с хеллой. Чо ты, как маленький то?.. o_O
Ну так я не слежу за запчастями в снг. Слышал подорожали и временно какие то позиции не доступны.
Хотя Kelman писал что цены наладились уже.

ягор

ягор

Мастер советчик
Реакции
69
Город
РУСЬ
Авто
VW Golf 3 1.9 1Z TD 1997., VW Пассат В 3 1,8 моник, Поло 1,6
Подниму некрофильную тему.
По некоторым симптомам мой заводской радиатор печки понемногу травит ОЖ.
Для планируемой замены решил авансом приобрести новый и начитавшись-наслушавшись советов (в т.ч. и здесь) был заказан VALEO 812030.
Из чего-то "из приличного общества" он был только у одного поставщика, у всех других только недорогие непонятных производителей.
Стоит эта поделка от "поставщика на конвейер",кстати, 100 убитых енотов !!! o_O

Отдай назад, и возьми попроще. Я себе брал
FEBI
Номер артикула 11089. 5 лет греет нормально, и встал без доработок.

Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
1 942
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
Это началось года два назад. Под некоторыми партномерами теперь приходит откровенная шняга.
Так что советы типа - я брал это, 5 лет норм - теперь просто ни о чём. :hat:

Michalytsch

Michalytsch

Оракул
Реакции
392
Город
Беларусь,Брест-Литовск
Авто
VW Golf 3 Variant 1,6 AFT 1996 г.
Да понятно что ТАКОЕ в ЕС не поставляют !
Такой продукт-это "великая честь" для просторов Союза Нищих и Голодных и Таёжного Союза ! :)
Так что можно расходиться.
P. S. Но ставить "это" мне что-то в авто не хочется.
Начал смотреть в сторону NRF (знакомые продавцы вообще сказали что это лучшее что есть на данное время в наличии и по цене за 18 у.еo_O.) или вообще FEBI.

kalifornia

Оракул
Реакции
1 243
Город
Люберцы
Авто
Passat Variant B4 ABS 1994г.
Такой продукт-это "великая честь" для просторов Союза Нищих и Голодных и Таёжного Союза ! :)
Начал смотреть в сторону NRF (знакомые продавцы вообще сказали что это лучшее что есть на данное время в наличии и по цене за 18 у.еo_O.) или вообще FEBI.
Для европейской зимы хватит и febi,swag,nissens,meyle.Прошлой зимой в Москве самая низкая температура была минус 18 и то один день.
Первая meyle купленная в 2007 году жарила как оригинал,вторая купленная в 2013 году хватало только минус до 28-30,ниже уже становилось прохладно в салоне.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 020
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Михалыч, ты правда не хочешь ставить практически вечный цельносварной родной радиатор от Г4 за 1000 р с разборки?... o_O

Чему бы грабли ни учили, а жопа верит в чудеса!.. :pardon:

kalifornia

Оракул
Реакции
1 243
Город
Люберцы
Авто
Passat Variant B4 ABS 1994г.
Ставил Фил неродной оригинальный VAG радиатор с небольшими допилами и дошлифовками.
Хотя можно купить за 1500 руб. FEBI и поставить его без заморочек.
А твой безымянный стоит рублей 400 максимум.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 020
Город
ВоМКАДье
Авто
Усатомудрейший, я что-то пропустил по теме ?
Можно ссылку, плиз ?:thankyou2:
Канеш, пропустил! Уже и Корп, и Лепший Сябр с тех пор себе такие внедрили (причем, с разбора, я, по неопытности, т.к. не знал, что они цельносварные и не трубчатые, как валео, а пластинчатые, не на разборе взял, а заказал оригу) себе такие поставили, и в ус не дуют! :good:
Отсюдова и дальше, на 4 страницы, оказывается, соплей намазал :LOL: : Продолжение Легенды

Греет, как орига валео! :good:

Не, Михалыч, ты, оказывается, не пропустил, ты просто запамятовал :LOL:: Продолжение Легенды

Последнее редактирование:
Michalytsch

Michalytsch

Оракул
Реакции
392
Город
Беларусь,Брест-Литовск
Авто
VW Golf 3 Variant 1,6 AFT 1996 г.
Вот проклятый склероз ! :LOL:
Спасибо ! Но метода с "доработать напильником" мне как-то не по душе.Хотя поизучать стоит....
Поскольку ревизия радиатора с переклейкой прокладок-заслонок будет по весне-лету, то пока посмотрим что и как и откуда из Буржуиндии мне могут приволочь.

Сверху Снизу