gall69 написал(а):
....вам крупно повезло....а проблем нет и почему на форуме ?я из-за поломок авто, начал по форумам путешествовать ,а так бы и не знал про них. и еще. разница в весе боры и джетты5 -200кг, а мощность -102л.с..... .если для боры считают мало 102л.с. ,то для джетты5 это ....
Это интересно, откуда Вы взяли разницу в весе 200 кг? У меня в Хайлайне Бора был, до кучи люк в крыше, весил он не меньше Джетты. Не удивляйтесь, в интернете много разных источников, и информация разная у них, и не всегда верная. У меня МКПП, мощи хватает, хотя понятно, что это не 2,0Т. Примерно то же, что и другие марки с моторами 1,6. А ведь есть ещё Королла с 1,33 например...
И ничего, ездят люди как-то.
На форумах я из интереса. А ломается всё. У моих друзей и знакомых машины разных марок, проблемы тоже бывают всякие. На свежей Королле ЭУР сдох, на Рав4 на пробеге 6000км стуканул мотор и тд и тп... Никто не застрахован. Поэтому я и написал, что чем больше читаете форумы, тем меньше вероятность, что купите автомобиль
Учтите, что жалуются десятки, ну сотни владельцев в худшем случае, а купили и ездят сотни тысяч...