seric
надо обеспечить в ГБЦ размер "А" для всех клапанов и хлопки пропадут.........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ilya-skoblov написал(а):ае,поставил,машина заработала как должна и поехала!!!!! всему виной компенсаторы оказались от машин с тнвд!!!!!!!!!!! внешне нет никаких отличий,и диаметр и высота совпадают. но если перевернуть и посмотреть их изнутри видно что на тех что для нф есть выступ,а для тнвд нету...фото попробую потом скинуть. всем спасибо!!!
ilya-skoblov написал(а):Добрый всем!!! Наконец то сдалась моя машина мне... после снятия головки 2 раза,замены трех распредвалов,промеров фаз и т.п.,короче убив месяц на выяснение причины,почему же идут хлопки(точнее бубнение во впуске) пришел к следующему...
купил еще один комплект гидриков фирмы ае,поставил,машина заработала как должна и поехала!!!!! всему виной компенсаторы оказались от машин с тнвд!!!!!!!!!!! внешне нет никаких отличий,и диаметр и высота совпадают. но если перевернуть и посмотреть их изнутри видно что на тех что для нф есть выступ,а для тнвд нету...фото попробую потом скинуть. всем спасибо!!!
ilya-skoblov написал(а):пришел в магазин,заказал,назвал буквы мотора да еще и предупредил,что там свои компенсаторы стоят!!!! ну а в итоге я попал где то на 15 рублей.....