ilya-skoblov
Завсегдатай
ну сам подумай,значит не будет работать так как надо(будет с небольшим перекосом),вот и все. у меня у друга сломало 4 гидрика и 4 отверстия под гидрики раздрочило,ему пофиг ездит.все нормально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ilya-skoblov написал(а):спасибо за отзывы всем! сегодя сам разобрался в работе компенсатора. разобрал клапан который внутри стоит. там шарик подпружиненный,так что если масло туда зашло,обратно,ну никак не должно выходить. когда компенсатор пустой,должен давиться,когда наполнен-не продавишь(жидкость не сжимаема!!!).
и еще такой вопрос,когда ставил новый распред,поставил новые вкладыши. машина 15 км у меня проехала,и пипец этим вкладышам.хотя собирал все чисто и на масле, прорезь во вкладыше под смазку там где и должна быть,толщина его абсолютно такая как и заводского,вал тоже абсолютно такой же,все промеряно микрометром. почему сожрало так вкладыши? давление плохое? ну тогда бы и компенсатор не наполнился бы как я думаю,и почему тогда со старыми вкладышами проблем небыло? ответьте кто знает что то. спасибо!!!!!