Piligrim
Всегда готов!
- Реакции
- 500
- Город
- (BY) Рогачёв
- Авто
- Sharan 1.9TDI ASZ (96kW), 6-МКПП, D5Z-F, люк, ксенон, круиз, жопагрейки 2005г.
Русские эти названия первые попридумывали, а все остальные на свой язык абы-как попереводили!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
EOS7777 написал(а):подарил себе, на 23 "андроида" , кто какую прогу посоветует типа"бортовой компьютер" конектиться буду через ELM327
tirex написал(а):Могилев- город шаранов_)
tirex написал(а):пока мы проезжали насквозь Могилев, я увидел 8 шаранов.. Могилев- город шаранов_)
tirex написал(а):пока мы проезжали насквозь Могилев, я увидел 8 шаранов.. Могилев- город шаранов_)
EOS7777 написал(а):у кого стоит родной БК, какой мах. моментальный может выдавать например с 1-ой до 3000 об/мин?
Vavanych написал(а):Есть такое. Когда начинаешь обращать внимание на определенную марку, то кажется что таких машин большинство....
EOS7777 написал(а):Прогресс по моей новой "игрушки" у меня горела ошибка АБС Torque её не увидел, но на Зафире А(бензин 1.8) 2002 г.в. ошибку по "лябо"-высветил , по-тихоньку нашёл момент.расход, средний, кол-во спаленного топлива за поездку, а вот вольтметр ЭБУ показывает 17-20 вольт , ДА интересно сравнивать Температуру ОЖ , прога показывает 75- на приборке 90
Шаранов давай заежжай, покажу кучу параметров и калибровок , у кого стоит родной БК, какой мах. моментальный может выдавать например с 1-ой до 3000 об/мин?