Просто Серега
потрошитель Eberspacher'ов
- Реакции
- 1 873
- Авто
- VW Sharaban,AFN,DJY,no CAT/EGR/MAF, 2.5 intake/exhaust, VNT17,0.260 nozzles,VR6 clutch,FMIC,3bar MAP
ChuPac написал(а):это я прокомментил твое пожелание, чтобы клима врубалась только, когда печка будет дуть горячим воздухом.
Клима при работе автономки врубается сразу и дует на стёкла. При этом, по мере нагрева ОЖ, клима дутет воздухом, который прогревается постепенно и стекла нагреются так же.
А по твоему желанию, если клима будет врубаться при +70, то она задует на стекло сразу горячим воздухом. И если на улице хороший минус, будет резкий перепад температуры, вот тебе и трещина.
Я это написал, потому что ты высказал желание такого алгоритма работы климы, с которым я не очень согласен ввиду возможности такого происшествия.
Что не та описал?
Я понимаю твоё желание, чтобы клима не отнимала тепло до нормального прогрева, но это будет резким перепадом.
Илья, я не собираюсь с тобой спорить, это совершенно бесполезно, ты у нас самый умный и всегда прав.
есичО, то включение вентилятора салонного отопителя при достижении ОЖ температуры в 60-70С есть оригинальный алгоритм. т.е. не мной пожеланный, а придуманый производителем. на то есть временные реле которые дают 15-ти минутную задержку по включению вентилятора салонного отопителя.
резкого перепада не будет.
удачи