EOS7777
Профессиональный советчик
- Реакции
- 134
- Город
- БЕЛАРУСЬ,МОГИЛЁВ
- Авто
- Ford Galaxy,2004, AUY+чип,D5W-F уже стоит круиз и ПТФ
syroman написал(а):мне как то S-MAX больше нравища. и он больше чем гелакси. базы разные
наоборот!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
syroman написал(а):мне как то S-MAX больше нравища. и он больше чем гелакси. базы разные
EOS7777 написал(а):Автомобиль построен на той же платформе, что и новый Ford Galaxy. Автомобиль оснащается пятью посадочными местами (7 мест - опционально) и может перевозить груз длиной до 1,8 метра откуда цифра про 4,9 метра
EOS7777 написал(а):syroman, но внутри всё равно он больше!
а снаружи заметить разницу сложнее ,чем в салоне
EOS7777 написал(а):да, ладно с этими мм, вон люди в баки перед зимой полезли,может и мне пора
EOS7777 написал(а):да, ладно с этими мм, вон люди в баки перед зимой полезли,может и мне пора
Vavanych написал(а):Да, многие могут посчитать, разного рода проделанные работы лишними. Но проделывать такие работы ставши гденить в -20 посередь трассы, думаю будет намного сложнее и неприятней. Да ладно сам, а если с семьёй будешь ехать, так за время таких процедур, все позамерзнут нафиг. Процедуру по чистке заборника вполне можно провернуть в течение часа.
Подпишусь к syroman в прошлом году тож стал по причине каки в баке, а именно на сетке заборника. Отъездила моя машинка морозцы в -29, а как немного потеплело -15, завелась хорошо, отьехал от стоянки на 500м и стал. Открутил с фильтра подачу и обнаружил что насосик с бака не качает (хотя слышно было его пустое жужание), после чего и полез чистить. Небольшой минусик машинок с PD и насосом в баке, эт то, что нельзя продуть трубку подачи назад в бак. На насосе клапанок стоит.
Просто Серега написал(а):повезло что подкачивающий насос не спалил!
его обмотки охлаждаются топливом и когда топлива нет (не поступает ввиду забитого приемника) можно спалить насос потому что нет охлаждения.
syroman написал(а):Серег, он все равно кратковременно включается, не настолько чтоб...
syroman написал(а):ага, на прогреве у меня тож не глохла. а как только отъеду так и вставал. как после твой завелся? нормально?