EOS7777
Профессиональный советчик
- Реакции
- 134
- Город
- БЕЛАРУСЬ,МОГИЛЁВ
- Авто
- Ford Galaxy,2004, AUY+чип,D5W-F уже стоит круиз и ПТФ
закрытие "дачного сезона"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
EOS7777 написал(а):ЗА сколько у кого "эбер-5кВт", должен нагревать ОЖ (хоть до 50) при 0-5 градусов за бортом ?
Печка и ДВС НЕ РАБОТАЮТ, работает только "ЭБЕР"!
ChuPac написал(а):EOS7777, скажи, а зачем тебе autocom?
EOS7777 написал(а):блин, забыл, у меня коллега по работе купил, ща "юзает" его , а у тебя есть опыт?
EOS7777 написал(а):вчера приезжал за дисками(продал) VW Sharan 1.9TDI ASZ, его хозяин льёт масло только с допуском 507.00-ибо другое ему нельзя
EOS7777 написал(а):так вот как запускается "эбер" и сразу начинает шуметь "клима" с надписью "НЕ", а можно сделать ,чтоб она не врубалась!
Просто Серега написал(а):...
в оригинале климат должен включаться когда ОЖ 60 или 70 градусов, но никак не сразу!
ChuPac написал(а):и сделать ровную трещину на лобовике?
"HE"это обозначает хайцунг то есть отопление.У меня тоже когда програмируешь таймлер и утром начинает работать эбер.то сразу и на стёкла дует воздух----для меня это удобно утром садишься ехать стёла оттаевшие.Климат сырой и часто стёкла промерзают а прогревать возле дома нельзя да и будешь свох домаших будить почти в5ть утра на работу уежаю.как запускается "эбер" и сразу начинает шуметь "клима" с надписью "НЕ"
Просто Серега написал(а):что за чушь?
Илья, у меня эбер маслает ОЖ до 80С (запускаю мотор когда эбер уже в половинном режиме), млять, о каких трещинах ты говоришь?
о половых?
это что, вода что-ли чтоб стекло трескалось? воздух пока нагреется пройдя через холодный корпус салонного отопителя 100 лет пройдет!!!
ща опять будет с тобой спор на 100 страниц ни о чем в котором ты один хрен не признаешь, что не прав