Моя "ГАЛАКТИКА" Ford Galaxy 1,9 AUY 2004

"КРИС-П" - это что-то типа наших автоматических камер на трассе М1???

EOS7777 написал(а):
Вопросик для "шаранводам РОССИИ", ездил в Москву и в Смоленске попался на "Крис-П ,выписали протокол и дали реквизиты на оплату штрафа, если не оплачу в течении месяца, следующий раз споймают и в "турму" o_O o_O o_O - это ПРАВДА ?

Меняй номера, фамилию и водительское удостоверение.
Ну или в следующую поездку бери с собой суфари. :LOL: :drinks:

Андрей 1986 написал(а):
"КРИС-П" - это что-то типа наших автоматических камер на трассе М1???

это типа нашей "АРЕНы" :(

Шаранов написал(а):
Меняй номера, фамилию и водительское удостоверение.
Ну или в следующую поездку бери с собой суфари.  :LOL:  :drinks:

Спасибо Виталя :thankyou2:
Да, вот ещё Могилёв-Москва-Могилёв пробег составил 1350 км :flag:, посмотрел на резину у меня 205/55R16 вылет 45( на этом вылете накатал 11.000 км) подъело немного снаружи :facepalm:, надо заехать на развал.
Был проведён замер по расходу, спалил 80 литров( 4 человека+200кг) и по МСК в пробочках постоял
:wall: :wall: :wall:, по трассе на круизе 110-120 км/ч, вышло около 6 литров на сотню :yahoo:

EOS7777 написал(а):
зима не за горами, забрал всё-таки я её, правда б/у ,но протектор 9-9,5мм где-то 7.000-10.000 прошла Hankook Winter i*Pike W409 215/55R16 97T, а вот рядом с ней KAMA EURO-519 205/60R16 92T
9a027e45072a.jpg

9e910a14fd50.jpg

День, Добрый... :)
В прошедшие выходные, ездил в Караганду на БАЗАР. Цель поездки- покупка новых -балоньев-, в БЮДЖЕТНОЙ форме. Так вот. Когда принес к ШАРАНУ, вспаминал- Ну Где-то Я уже видел ТАКОЕ !!! :)
Открыл сайт вечером, посидел, полистал.... :umnik:
Воо Каак o_O Мир тесен, даже в этих делах.
Покупке Рад. Дисочки стоят в гараже- ждут суеты колесной. :good: :good:

29d2872e7cbf.jpg

167da32be923.jpg

f31178c9781b.jpg

Цена Вопроса? В полне бюджетно, за Российского производителя. Не вижу смысла- переплачивать за Импорт...

:vwts_party: :vwts_party: :vwts_party:

Летом не сезон, я согласен. Дешево получает. чем в сезон не шип. Цена у нас 400$, после- АМТЕЛ по цене идет 460$ ну и т.д. :drinks: :drinks:

Shakhray NA написал(а):
...
Цена Вопроса? В полне бюджетно, за Российского производителя. Не вижу смысла- переплачивать за Импорт...

:vwts_party: :vwts_party: :vwts_party:

Эх, не скажи.... Многие модельки росшин довольно поганы. Как-то ездил на каких-то российских (служебная тачка), так они хоть и были осенними, по дождю вели себя просто никак!! :sick:
Я себе летку когда искал, то кама моего размера (225/55*16) не было вообще, а 215/55*16 стоили дороже ханкука и китайских максисов.
В итоге взял Sava, отлитые на немецком заводье гудьера, причём они были самые дешевые

ChuPac написал(а):
Я себе летку когда искал, то кама моего размера (225/55*16) не было вообще, а 215/55*16 стоили дороже  ханкука и китайских максисов.
В итоге взял Sava, отлитые на немецком заводье гудьера, причём они были самые дешевые

Эххх, хорошо когда Выбор Есть., :) не то- что раньше...
На Галакси, проездил пять суровых зим на Метелице- нариканий нет. B)
Да, шумные на асфальте. Я, как-то на эти шумы не ЗАОСТРЯЮ внимание.
Главное- лед и снег что-бы брала... :drive:
А зимы у нас, сам знаеш какие жестокие по отношению к автомобилю, который живет на улице... :vw_fan:
:drinks: :drinks:

юзаю одновременно на Колесах.KZ, у вас в Алматы- Галакси 2007года на прдажу стоит. Зачетный, по всем пунктам.... :good: :good: :good:

Галакси 2 по мне больше родственник таурану, чем шарану.

ChuPac написал(а):
Галакси 2 по мне больше родственник таурану, чем шарану.

О каком Галакси 2 речь ? Если после 2005, то это чистый Форд без намека на VW.

Ronis написал(а):
О каком Галакси 2 речь ? Если после 2005, то это чистый Форд без намека на VW.

Он мё самом. Там в продаже Галакси 2007. Я говоррю о том, что этот галакси 2 по габаритам салона больше на тауран похож.

Утро Доброе, Всем! :coffee:
Ну давайте вместе посмотрим, на этогоПЕПЕЛАЦА...

6b43cb96de34.jpg

b70afac44e67.jpg

8f8946bc419e.jpg

0ce0f03bd851.jpg

c907143feab1.jpg

Форд Галакси, 2007г.в. 2 литра, дизелюка, типтроник, салон-тряпка-, цвет кузова в зачет. Мясорубки на задн.дверях, железные колесья. Ну и крутилки, с прошлого века перекочевали на панель упр.конд, дутье и т.д. Цена, сцука отпугивает.
25000у.е.- многовато как то... :mad:
А в Беларус. интересно, сколько стоит такой ПЕПЕЛАЦ??? :hat:

а мне нравится эта машинка :)

мне как то S-MAX больше нравища. и он больше чем гелакси. базы разные

Shakhray NA написал(а):
Утро Доброе, Всем!  :coffee: 
Ну давайте вместе посмотрим, на этогоПЕПЕЛАЦА...

Эта передняя стойка. Сразу ассоциации с

citroen-xsara-picasso.jpg

Citroen-C4-Picasso.jpg

от которых :sick: :sick: :sick:

ЭТО уже "чистый" ФОРД, переписывался с двумя владельцами пересевших с наших, на GALAXY 3 оба довольны :drive:, хотя по движкам там, тоже "своих тараканов" хватает :(

Назад
Сверху Снизу