Kateika
Эксплуататор трудового авто
Vovan772005 написал(а):
... посмотрел фото с твоего топика, "мама"(В1) - из кузова... так на первый взгляд вполне схеме соответствует, а вот дальше
сбсно, надо посмотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vovan772005 написал(а):
Vovan772005 написал(а):на 3-м??
на фишке S1 у меня номерация наоборот (округлость справа, квадратность слева, как на мойм фото, что тогда за бред со схемой???)
1 3 5 7
2 4 6 8
совпадёт если только смотреть со стороны проводов, но надо же смотреть на клемы, верно?
провод идет по порогу в машине под накладками пластиковыми и приходит на пин 7 дигностического разъема, для проверки ставь тестер на "пищалку" и на диагностическом в пин 7, а на колодке из кузова на догреватель - пин 5, если провод цел - должна пищатькудой идут провода, по порогу, или под полом и куда приходят? на разьём диагностики, на кокой пин тогда???
Андрей 1986 написал(а):завтра буду на работе - проверю
Vovan772005 написал(а):ну как там, приверил? звонятся?
Vovan772005 написал(а):ну как там, приверил? звонятся?
shar@N написал(а):здарова ребят с наступившим всех !!!добрался после празника до авто наконецто выяснилось что не работает датчик температуры масла(он то работает то нет когда температуру не показывает загораеться желтая масленка мол долей масла хотя его там предостаточно ) вопрос может ли из за него догреватель не включаться?
shar@N написал(а):здарова ребят с наступившим всех !!!добрался после празника до авто наконецто выяснилось что не работает датчик температуры масла(он то работает то нет когда температуру не показывает загораеться желтая масленка мол долей масла хотя его там предостаточно ) вопрос может ли из за него догреватель не включаться?
да и подскажите где этот датчик расположен ?
да и подскажите где этот датчик расположен ?
Андрей 1986 написал(а):если правильно понял: на колодке, идущей от догревателя пин 1 и пин 2 между собой: проверил на D5W и D3W - сопротивления никакого не показывают и на "пищалке" не пищат
Vovan772005 написал(а):походу тогда у меня коротыш в мозгах догревателя, это ппц что делать????
Vovan772005 написал(а):термофен у меня есть, с инструментом дружу, не раз компаунд поднимал, но там какой то мягкий силикон, кароче надо вскрыть плату и поискить пробой или коротыш??
Vovan772005 написал(а):ну как вскрою, отпишусь
Romanych написал(а):подскажите какие провода из колодки догревателя идут на насос? где-то здесь читал про прозвон проводов, но немогу найти)
Romanych написал(а):Сегодня вычитал в недостоверных источниках, что догреватель может не запускаться, если на машине дохлый аккумулятор.