FAQ Ремонт отопителей Eberspacher D3W, D4W, D5W S, D5W Z, B5W S, B4W, D5ZF Вебасто живет своей жизнью

поздно уже купил bosch 0 392 020 024. через денек буду ставить, да еще проводок возле фишки обломился, тоже нужно запоять ps насос вроде не фантастических денег стоит около 50у.е

Та, что ты купил ставиться в подкапотном прострастве, та что стоит у тебя там имеет номер и стоит 100$.А возле котла ставиться помпа в пластиковом корпусе( номер не помню) стоимостью около 300$.

кожух пласмассовый подберу подходящий и ьуду этот ставить

Ronis написал(а):
возле котла ставиться помпа в пластиковом корпусе( номер не помню) стоимостью около 300$.

В зависимости от котла и даты выпуска авто:
либо:
Возле котла стоит 7H0965561
Без напряга она покупается за 65-75 евро, и доставка будет 16-30 евро в зависимости от жадности продавца.

Причем это цена помпы с хомутом и новыми проводками.

либо:
3D0965561D
Эта подороже. Примерно 100-110 евро ну и доставка так-же как и у верхней.

И этаже помпа ставится под капот. Ну по крайней мере с 2005 года.
0392020073 = 3D0965561D

vebr написал(а):
кожух пластмассовый подберу подходящий и буду этот ставить

Т.к. длина трубок СО от дрыгателя до котла приличная необходима установка еще одного (всего три) липистрического насоса где-то посерёдке. :LOL: :LOL: :LOL:

На Экзисте 7H0965561 ну как-то очень негуманно стоит! o_O

Ronis написал(а):
На Экзисте 7H0965561 ну как-то очень негуманно стоит!

Такие вещи надо на ebay покупать. Особенно сейчас, когда уже пришла весна и спешки нет.

разобрался со своей бедой, машинка заначительно быстрее прогревается, всем спасибо за советы, да вот только думаю о возможности поставить таймер чтобы была возможность запуска отопителя в нужное время B)

народ!!! помогайте.... сегодня приобрел насос топливный от 5-ти килловаттника.....который уже с "фишкой" идет, рабочий, проверял несколько раз......на этикетке написано, что подходит на 3-5-ти киловаттные подорреватели.....но чет с ним эбер фунциклировать не хочет (естественно вместо датчика включения проволока), может кто ставил на старый эбер этот насос? работает с ним подогреватель или нет? или неужели за зиму свеча накрылась?

Ребят добрый вечер!!!
Небольшая проблемка с догр.D5Z-F на шаране 2006 года,отвалилась трубка глушителя после самого бочёнка,не могли бы вы подсказать какой она формы должна быть,или сфотать свою!!!???

Деталь 7M3819193B

Всем доброго дня ! Заранее извиняюсь, если повторяюсь со своей просьбой. Но у меня большая проблема. Ремонтировал ( пропаивал ) " мозги " подогревателя Шарана D5WS и потерял крышку где крепится плата. Может у кого есть сгоревший и не нужный подогреватель, вернее крышка с платой или без нее. Буду очень благодарен .Разумное вознаграждение и оплату пересылки гарантирую, живу на востоке моск.области.

Попробуй заехать к сервисникам по котлам. Во всякомм случае я в свое время был в 3 сервисах. И у всех была просто ОГРОМНАЯ куча этих котлов снятых неработоспособных на разборку под запчасти.
Думаю, что там сможешь решить вопрос

Всем привет!Снял подогреватель,имеются надписи на наклейке 7М3815071А и YM2118K463CA что означает и какая марка подогревателя? Заранее благодарен! :unknw:

D5W-Z YM2118K463CA номер фордовский Дополнительный отопитель Diesel 1.9TC (115PS)
Diesel 1.9TI (90PS)
С системой суперобогрева двигателя 15/4/2000 - 15/6/200

7M3 815 071 D Нагрев. прибор для доп. обогр. D5W-Z
EBERSPAECHER Шаран с 2001г двмгатель ANU,AUY

Привет ! Интересуют номера для заказа свечи и сетки на подогреватель. Где лучше заказать и в какую сумму это встанет? Марка D5W-Z.

Назад
Сверху Снизу