Сергей771
Завсегдатай
zval37 написал(а):1.Хотелось бы глянуть на то как без снятия фильтра можно добраться до хомутов отвернутых в сторону салона, и чем их можно снять.
2.По поводу вытекания ОЖ: тот шланг который подходит к насосу снизу это отвод от вертикального шланга который идет на печку в салон, и если его снять думаю печка завоздушится, а выгонять воздух из печки не так просто.
3.Вот хомуты под отвертку я бы точно не советовал никому ставтить на тосольные шланги - 99% что будет подтекать или мокрить - опыт в этих вопросах есть - нет лучше родных тосольных хомутов - самые надежные.
4.Щетки к сожалению от дрели негде было искать - на бараходке мне высыпали кучу наборов и из них только у одних был боковой вывод.
5.По поводу дворников незнаю, мне было удобней работать без мет. переборки, а без снятия дворников я бы ее на место не поставил.
1. Может у меня хомуты смотрели на меня,
2. Сам менял, ни какого завоздушивания не произошло, т.к. все шланги находятся в В.М.Т.
3. Всю жизнь внутрь шланга намазал белый герметик или литол, на худой конец, и до следующей разборки.
4. Я себе поставил первые попавшиеся, с выходом сзади и не заморачивался, 2 года-полет нормальный.
5. Если ввиду имеется водоотводящий желоб, крепящийся 3-мя винтами, то он снимается и без снятия дворников и так же ставится.