Oput
Я здесь живу
подскажите плиз номер датчика перегрева на D5WZ ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Oput написал(а):подскажите плиз номер датчика перегрева на D5WZ ?
Oput написал(а):подскажите плиз номер датчика перегрева на D5WZ ?
zval37 написал(а):надо заказывать прокладки, также наверное придется поменять свечу и сетку. Может кто знает их коды по эбеспехеру?
sanek_ka написал(а):поппа под капотом не хчет никак работать. почнее она рабочая проверили, вот напряжение на нее не подается.
Romanych написал(а):Все таки одолел я сей чудо прибор и в машине стало как на югах летом .
Вся моя система не работала пока не избавился от замыкания одной из клем доз. насоса на корпус этого-же насоса, ну и свечу заменил, и провод на 5 пин припаял - был отломан.
Gidmaster написал(а):у меня такая фигня...месяц назад "оживлял" свой Эйбер, работал, нарадовться не мог...но тут последние 2 дня кумар идёт пипец, утром иду на работу, завожу авто, аж перед людьми стыдно становиться...сначала думал что идёт перелив, а теперь и совсем потерялся месяц назад разбирал его, всё вроде было в норме, проверял свечу, сетку, а тут вдруг такое... не знаю куда и кидаться?
kos82 написал(а):Всех с наступающим н.г.!
И так, после замены доп насоса на D5W все работало, но иногда выдавало ошибку к.з. дозир. насоса v54 ,теперь при пуске сразу же выдает ошибку к.з.дозир. насоса -v54 .Проверил ВагКомом при снятых клеммах с v54 - Импульс идет и ошибки нет.
Спасайте меня знающие комрады:Что делать ,неужели мозги, Или у кого дозирующий насос есть отзовитесь ( в existe походу нет) Кстати если кому доп насос о.ж. нужен велкам, щетки заменены.
Gidmaster написал(а):zval37
а у тебя доп. насос, который гоняет ОЖ к догревателю работает? У меня были такие же ошибки "затухание пламени", первая мысль была накрылась свечка, разобрал - всё норм, собрал, убрал ошибки и догреватель заработал, но после 2 мин отключался, снял доп. насос (износились щётки) поменял и всё заработало! теперь нарадоваться не могу...10 мин х.х. и в машине красота!
zval37 написал(а):Думаю тоже добраться как-нибудь до насоса.
там вроде должно быть все просто?
zval37 написал(а):Щетки подбирал или родные искал?
zval37 написал(а):раскошелился на набор зажимов для шлангов и разжимные клещи для хомутов.