sergkasa
заглянул и остался навсегда
vcheh, Если насос стоит где ты рисуешь, работает, и дует в сторону задней печки, то перегреваться не должно, а с чего ты взял, что он тухнет именно от перегрева?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sergkasa написал(а):Так она рабочая или нет?
vcheh написал(а):Условия работы соблюдены: 1пин.+12, 6;7пин+12 с сигналки. Запускается без проблем. Грешил на производительность помпы, но народ говорит, что ставили. Попробю еще раз погонять ОЖ "мордой" вверх, может все-таки не весь воздух вышел. Да, попутно еще вопрос:стоит ли гонять доп. насос при заведенном двигателе?
krial написал(а):Все дело в том что штатно такая помпа ставится на D5.
К ней покупается 2 патрубка по 7-8 евро. И немного хитрая шпилька (хотя можно и без нее, просто с ней удобнее)
И крепится она прямо с торца котла.
Я такую помогал весной товарищу ставить. На установку помпы у нас ушел час времени.
Себе вот предстоящей весной хочу поставить.
Для котла D3 там наверное придется что-то сколхозить. Потому-что на котел D3 помпа крепится по другому. Вдоль котла.
А может и не придется. Тут утверждать не буду.
Номер такой помпы для D5 7H0965561
Производительность 750 Liter /h
Патрубки 20мм
Trol написал(а):цена этой помпы немножко возбуждает
Trol написал(а):У меня тож такой насос. подключал как сосетовал Серега. Найди тройник на который идет шлаг из ГБЦ, снимай его замени или удлинни и одень на вход насоса (который по иси насоса), а выход насоса (под углом 90 градусов к оси насоса) запусти в тройник откуда снял шланг. Удачи.
vcheh написал(а):Лично Trolu. Я пока еще различаю что такое перегрев, полный отруб и тишина, и что такое переход в режим малой мощности(уменьшение частоты работы доз. насоса).
vcheh написал(а):Лично Trolu. Я пока еще различаю что такое перегрев, полный отруб и тишина, и что такое переход в режим малой мощности(уменьшение частоты работы доз. насоса).
vcheh написал(а):На улице -5. Запускаю уже так называемый подогреватель, запуск, 4-5 минут работы, потом остановка доз. насоса, продувка и тишина. О каких 80-ти градусах может идти речь даже за десять минут работы?