DJ Astro
=((\\//\\//))=
ChuprisA написал(а):долго я мучался со своими проблемами, некорректной работой догревателя...
ChuprisA, а в чём выражалась некорректная работа догревателя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ChuprisA написал(а):долго я мучался со своими проблемами, некорректной работой догревателя...
DJ Astro написал(а):ChuprisA, а в чём выражалась некорректная работа догревателя?
Dmitry10 написал(а):Подскажите ответы на несколько вопросов.
flavor написал(а):Господа, у меня форд гэлэкси 2002 года, подогреватель стоит соответственно 5-ти кило ватный.. Естественно не работает, но самое главное его и компьютер не видет.. т.е. 18 блок ваг ком не читает.. предохранитель 12 в норме .. какие ещё могут быть грабли.. провода целые подходят к подогревателю..
дениs написал(а):Всем привет, народ подскажите можно сделать перемычку на разъёме догревателя (S1) с (+)аккумулятора на приходящий (+) от датчика температуры???Для проверки работоспособности догревателя.
Всем привет, народ подскажите можно сделать перемычку на разъёме догревателя (S1) с (+)аккумулятора на приходящий (+) от датчика температуры???Для проверки работоспособности догревателя.
дениs написал(а):Всем привет, народ подскажите можно сделать перемычку на разъёме догревателя (S1) с (+)аккумулятора на приходящий (+) от датчика температуры???Для проверки работоспособности догревателя.
VINNY POOH написал(а):2 Salmon: если есть желание разобрать его самому (а это очень легко), то я тебе дам всю инфу по нему и что и где смотреть.
Тока два НО:
1.запасись комплектом прокладок номер ВАГ 7D0898003
2.Тип отопителя в студию! (если у тебя над в салоне над зеркалом заднего вида есть часы+таймер, то D5W-S, если нет то D5W-Z).
NikoNiko написал(а):А мона по подробней насчет таймера..У меня есть часы с дву кнопачками..Это и есть таймер или тока одни часы..Вибаста есть но 8 лет ни разу не включалась.. Подскажите как мона быстрей пока не полез раскурочивать Еберпехер этот...
NikoNiko написал(а):У меня есть часы с дву кнопачками..
Dmitry10 написал(а):нет, это не таймер. это обычные часы.
а догреватель у тебя должен быть D3W
NikoNiko написал(а):/Еще мне совсем непонятно, если это малюсинький такой дизелек который врубается самостоятельно, то что за стартерок у него?
NikoNiko написал(а):Догреватель это тот что сам по себе включается? и что этот код модели ваще говорит нам?? Никак не воткну, что за короб сливной чтоли?? Все перечитал так и непонял, чего он должен сливать? Чтоб объединить все в единое целое: Что входит в первичную проверку этого догревателя: №1,№2,№3 и т.д.??
/Датчик- разьве не тот что отвечает за подогрев свечей? Иной мне не разу на глаза не попадался!
/Сливной короб-что это?
/Свеча - ну хоть с этим все ясно!!
/Вентилятор какойто?
Чего я еще не написал???
/Еще мне совсем непонятно, если это малюсинький такой дизелек который врубается самостоятельно, то что за стартерок у него?
Как он врубается то?? Спасиба земляки..