Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bybya написал(а):В чем может быть причина?
Vavanych написал(а):В плохо работающем вентиляторе подачи воздуха в камеру сгорания.
bybya написал(а):Мужики, побскажите пожалуйста может у кого была такая проблема из догревателя дым попадает в салон (из порога за водительским сиденьем), как мне кажется из трубки забора воздуха. В чем может быть причина?
Просто Серега написал(а):Не совсем, виноват блок упр-я.
bybya написал(а):Всем спаибо, тогда такой вопрос, компьютер будет выдавать какую нибудь ошибку?
bybya написал(а):Выдает ошибку перегрев котла. Сняли ошибку.
bybya написал(а):Выдает ошибку перегрев котла. Сняли ошибку. При работе печки смотрели на компьютере температура котла вроде нормальная.Через несколько недель опять таже ошибка.Догреватель когда вкличится, а когда нет.При повторном включении зажигания запускается. Может при каком глюке ЭБУ некоторое время не работает вентилятор и тогда появляется ошибка?
Vavanych написал(а):А насосик под капотом работает?? Что-то я сомневаюсь. Вот от него то и перегрев. И выход со стороя мозгов.
Просто Серега написал(а):Если ошибка возникает не сразу, то пока еще работает, правда не всегда. Если не работает то достаточно стукнуть по нему и заработает. Это щетки кончились, но еще не до конца. И блок управления в первом гидронике (смотрим профиль задающего вопрос и год выпуска авто) стоит не над камерой сгорания, перегрев не убьет его. Дело в другом.
bybya написал(а):Доп. насос циркуляционный работает, менял полтора года назад ставил Bosch. После выключения зажигания слышно как гоняет 2-3 мин.Так Серега подскажи в чем дело.
maxim1176 написал(а):Вот вот ему свежий воздух втягивать из порога нужно, а он, сцука, наоборот, выхлопные газы в этот порог а затем по порогу в салон гонит! Не туды крутит гад.
Просто Серега написал(а):Я же уже подсказал, в блоке упр-я догревателем.
vcheh написал(а):Хоть лопни, но он никак не может крутиться в другую сторону.