ShaMann
Я здесь живу
PRivate написал(а):Виталию спасибо за сеточку!
Всегда пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PRivate написал(а):Виталию спасибо за сеточку!
Андрей 1986 написал(а):шланг идет под лонжероном. а двигатель не прогревается до 90 потому что причин несколько: при температуре 85 котел переходит на режим половинной мощности, печка то у вас тоже включена на "тепло", возможно термостат неисправен, я еще в добавок на зиму ставлю картон на радиатор, и на последок, поездка слишком короткая, чтобы успел прогреться двигатель. при всех этих условиях (картонка, минус 12-14 за бортом, термостат исправен, печка включена на "3") плюс неработающий мой эбер - за минут 15 поездки за городом в машине тепло и стрелка на 90 указывает
Андрей 1986 написал(а):шланг идет под лонжероном. а двигатель не прогревается до 90 потому что причин несколько: при температуре 85 котел переходит на режим половинной мощности, печка то у вас тоже включена на "тепло", возможно термостат неисправен, я еще в добавок на зиму ставлю картон на радиатор, и на последок, поездка слишком короткая, чтобы успел прогреться двигатель. при всех этих условиях (картонка, минус 12-14 за бортом, термостат исправен, печка включена на "3") плюс неработающий мой эбер - за минут 15 поездки за городом в машине тепло и стрелка на 90 указывает
PRivate написал(а):термостат м енял в прошлом году .картонка стоит. трубки утеплены. в салоне тепло. но температура двигателя в городе около 70-75..
Ronis написал(а):P.S. Я сначала двигатель прогревать стараюсь, потом уж салон.
Андрей 1986 написал(а):на микробе парень из бреста сидит с такой же проблемой - с машиной работает, а автономно нет. проблема в циркуляции ОЖ, но мы вам словами никак не поможем, это вам надо ручками искать, можем только морально поддержать
4Motion написал(а):я думаю все тут знают как устроена помпа,и почему она может жужжать и не качать.потом уже лезть в печку и проверять её на засорённость,хотя тут вероятность 0,1 % что она могла забиться,если только не заливали воду из лужи,что тоже вряд ли...так-что нужно больше информации изложить...
Piligrim написал(а):А насосу какого хрена ломаться в мокрой части, если с систему ОЖ воду из лужи не лили?
Тем более насос он пишет что поменял! Надеемся что поменял на идентичный, без колхоза в разъеме, а то может насос в другую сторону качает!?
4Motion написал(а):...вообщем нужно проверять экспериментальным путём насос,а не на слух.в моей машине было именно так,жужжала,но качала плохо...
Виталий80 написал(а):...Зажигание включаю слышно только насос ...А и из салона пультом включаю ...С чего начать искать проблему? может шото перекрыли или схимичели когда меняли масло с фильтрами...