Ronis
Чиню Шаран по телефону
- Реакции
- 478
- Город
- Беларусь, Минск
- Авто
- Ford-Galaxi 2001 1.9TDI 115л.c. продан. VW SHARAN 2006 1.9 TDI BVK 115 л.с . мешалка.
Вальдемар, а у вас часом сетку на доз.насосе не парафинит!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ronis написал(а):Вальдемар, а у вас часом сетку на доз.насосе не парафинит!?
Vavanych написал(а):Я бы понял еслиб после -20 такой косяк появился бы
Ronis написал(а):Да, да, я всегда ее выкидывал и никаких проблем. Звонил мне знакомый позавчера, те-же яйца, ошибки по повторному затуханию пламени. Хотел вчера или сегодня сетку ему выкинуть. а он за машиной на стоянку идти не хочет!))
Моя так-то заводится с пол пинка, даже не слышу, что завелась!)
ShaMann написал(а):Паша, поправь подпись, а то смуту вносишь для тех кто не вкурсе, что ты сменил шарана.
Vavanych написал(а):Вот нормально добрался до компа, решил чиркануть пару строк.
Был давеча в отпуске. Отпуск у всех подразумевается как что?? Правильно отдых за ранее отработанное время. Вот и я отдыхал от дел насущных на работе. Но отдохнуть получилось в принципе только морально.
Вот в первый день отпуска я решил удлинить чуть-чуть яму в гараже. Дело в том что я незнаю чем думал предыдущий хозяин гаража, но яма начиналась примерно 1.2 метра от ворот. И гараж вроде не маленький 6.5м в длину, но загнав ивет, без малого 5 лет и очень нравится всей семье.
Vavanych написал(а):На мой мотор интервал замены грм 90. Я тусуюсь 95% городском режиме, а это никак не добавляет ресурса. Раз в 3 года можно и поменять.
Vavanych написал(а):Жинь Шараныча продолжается. Был в отпуске и началось.
.....
Кстате осталась жижа, называемая присадкой к дизельному топливу для машин оборудованных Сажевиком, на Экзисте тож порядка 85$ литр стоит.
Vavanych написал(а):Ну так-то вроде ничего не происходит, просто эксплуатируем Шараныча.