VW GOLF MK2 из прошлого Постепенное преображение

• Автор темы nemo0775
  • Дата начала
  • Ответы 370
  • Просмотры 46К
Нет, из Сибирского... :LOL: :LOL: :LOL:

nemo0775 написал(а):
Вот-вот, а люди ручки раз в месяц меняют... Я старые замки снял, а там внутри столько дерьма o_O ...внутренности замка ведь ничем не закрыты.... я так думаю, что перед зимой их надо снимать и керхером промывать, смазывать и зимой ручки будут открывать дверь нормально... "вот такой я человек - я сажусь чай пить и ты мне в рот не заглядывай" (из фольклора :LOL: )

чего вспомнил, у мну бочка В4 была, ну Дэн в курсе :LOL:
так там замки такие же, а проблем с ними нет.
внешне отличие в том, что на ауди замке есть платиковый "чехол". может в этом все дело? :)

хотя на бочке и ручки другие....

Скорее ДА чем НЕТ...Голфовский замок, он с одной стороны такой как ты его видишь на двери, а сдругой перед твоими глазами весь механизм...еще и в смазке...пыль попала - получилась грязь, а за много лет получилась килогрязь - вот и проблемы с открытием дверцы... :)

Дим, а не подойдет вазовский пластиковый чехол на сам замок. может получится приколхозить :rolleyes: а про грязь внутри - это да, раз в год хотя бы необходимо чистить :)

307FmLtotaM.jpg

Дмитрий, диски зачетные наковырял на Фольксваген Гольф 2 :rolleyes: :LOL:

W9QmDl8bkmY.jpg

эммм, я конечно онимаю, что это ronal и все такое..., но не надо подобное твоение ставить :thankyou2:

.....и все-таки скажу - лично мне нравится Фольксваген Гольф 2 в двухглазом варианте :)

HDD написал(а):
.....и все-таки скажу - лично мне нравится Фольксваген Гольф 2 в двухглазом варианте :)

+ многа!!! :drinks:
мне от такая мордаха нра очень, и если бы у меня был Фольксваген Гольф 2, то внешне я бы его делал именно таким :love: :love: :love:

x_a9646dae.jpg

88a48393818c.jpg

хотя 4 глаза тоже норм :)

nu1.jpg

HDD написал(а):
эммм, я конечно онимаю, что это ronal и все такое..., но не надо подобное твоение ставить :thankyou2:

ну почему же?
а если владелец девушка? :rolleyes:

Это что твоя?

вот это приборка :LOL:

Не, мне больше по душе когда стрелочка обороты показывает... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а мне звук "мотора" по душе :LOL: :LOL: :LOL:

Ездил к деду на родительскую субботу... зафотался

01472c3cff4f.jpg

А еще сегодня поменял майфун на 5-и летний Pioneer... появилась музыка, а не "радиоточка" :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу