VW GOLF MK2 из прошлого Постепенное преображение

• Автор темы nemo0775
  • Дата начала
  • Ответы 370
  • Просмотры 45К
:LOL: :LOL: :LOL: ай какая красота - убил бы хозяина за такой изврат. дороговастенько за ЭТО :)

двиган непонятный стоит - скорее всего пг без компрессора. вобщем пока не то :oops:

Дима тебе огромное спасибо, что не забываешь :drinks:

HDD написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: ай какая красота - убил бы хозяина за такой изврат

Что есть, брат... Что не забываю... "мы усские дуг дуга не босаем"... B) B) B)

Только приехал от отца, помогал по огородам... малость побаловался...

d68005a51ab5.jpg

Я про полоску... мне понра... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Некий шарм придает... :love: :love: :love:

Вот такие мы теперь...чуть ниже и чуть красней...

сейчас так

52d9dc5fd69a.jpg

а было так

fb6f926d4d0f.jpg

Убрал проставки 50 мм спереди и пружины от 2109 сзади, соответственно поставил от G2, остались со времен GTIшника.

Изменился в гораздо лучшую сторону.

Для того и брал...чтоб радовал глаз и сердце... :love:

преображается машинка :good:

с колесами пока ничего не придумал?

HDD написал(а):
с колесами пока ничего не придумал?

Здаров, Дэн! :hat: Пока не придумал, но есть мыслишка... ;) Бабосиков свободных пока нет...

HDD написал(а):
поделись :rolleyes: или пока секрет..... :drive:

Да нет не секрет, но пока промолчу...с некоторых пор стал суеверным...со времен выбора авто (для души которое)... :confused:

nemo0775 написал(а):
Да нет не секрет, но пока промолчу...с некоторых пор стал суеверным...со времен выбора авто (для души которое)... :confused:

:LOL: понятно.. ждем с нетерпением :drinks:

nemo0775 написал(а):
Пока не придумал, но есть мыслишка... ;) Бабосиков свободных пока нет...

небось разварки хош намутить? :rolleyes:

88ce2d26179b4067-large.jpg

А, забыл кое-что... На G2 форуме тут начитался про неоткрывающие двери ручки, так вот там промелькнул вариант про замену замка, а не ручки... У меня на задних дверях язычок до конца нажимать надо было и дергать, не сильно но надо было, так вот я на Exist все 4 замка заказал, ну а что?... гулять так гулять (паренек писал про Febi, я их и заказал - 154 руб штука). Помучался с болтами, зато теперь как парень...язычок на середине пути уже дверь открывает...

f06b46730a93.jpg

ЭЭЭхх была у меня когда-то 9-ка - тож с замками морочился :LOL:

HDD написал(а):
ЭЭЭхх была у меня когда-то 9-ка - тож с замками морочился :LOL:

Там, кстати, тоже дело в замках, у меня батя 2/3 жизни 09 с ними маялся, даже коленом дверцу прижимал чтобы открыть... Я нынче ему замки новые поставил, так он вспомнил как двери открывались на новой машине... :LOL: :LOL: :LOL:

nemo0775 написал(а):
Там, кстати, тоже дело в замках, у меня батя 2/3 жизни 09 с ними маялся, даже коленом дверцу прижимал чтобы открыть... Я нынче ему замки новые поставил, так он вспомнил как двери открывались на новой машине... :LOL: :LOL: :LOL:

а у мну на зубиле новые замки были, проблем небыло :rolleyes:
только когда вода замерзла в ручке, тогда язычёк сломался. ремкомплект 100 руб вроде стоил :LOL:

Вот-вот, а люди ручки раз в месяц меняют... Я старые замки снял, а там внутри столько дерьма o_O ...внутренности замка ведь ничем не закрыты.... я так думаю, что перед зимой их надо снимать и керхером промывать, смазывать и зимой ручки будут открывать дверь нормально... "вот такой я человек - я сажусь чай пить и ты мне в рот не заглядывай" (из фольклора :LOL: )

Назад
Сверху Снизу