VW GOLF MK2 из прошлого Постепенное преображение

• Автор темы nemo0775
  • Дата начала
  • Ответы 370
  • Просмотры 45К
привет, Дима. и тебя с прошедшими праздниками. давненько ты не заходил :rolleyes:
я рад, что гольф показывает себя с хорошей стороны :good:

Что там, Дэн, Кора, еще в планах? Или да ну его? :) :) :)

nemo0775 написал(а):
Что там, Дэн, Кора, еще в планах? Или да ну его? :) :) :)

пока только в планах. в конце прошлого года решал проблему своего жилья потихоньку. езжу пока на боряне. все никак не обновлю бортовик. в принципе ничего не происходит глобального - наконец нашел/обменял свои колеса на те которые хотел, на празники наконец до турбика дошли руки, но только раскидал его. и пока заглох. Так что планов громадъё, c corrado всегда успею. :rolleyes:

Всем приветище! :hat: :hat: :hat:
Дэн, тебе огромный приветище!!! :hat: ;) :hat: ;) :hat:

Хочу показать своё новое приобретение:

b382da169b88.jpg

82780d8a45a3.jpg

a485809a232d.jpg

3fcb3449eef8.jpg

8660b1a7034f.jpg

ade2e57d0821.jpg

971364c88b0f.jpg

2bf42d0c1c49.jpg

df57eb6bd774.jpg

Вкусно? ;) ;) ;)

Фото с сайта drom.ru

Пригнал домой только что, грязная, завтра после мойки сфотаю!
Рад безумно. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

привет, дружище :) давно тебя не было. машина класс - прям тянет тебя на ауди :rolleyes: а гольф куда? или ты его успел реализовать?

О, проснулся :LOL: :LOL: :LOL: С добрым утром, Дэн!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Смотрел всякую всячину, правый руль глянул-глянул и отвернулся. Куда смотреть (бюджет 270 т р), естественно VW, Audi :LOL: :LOL: :LOL: (А то куда еще немцефилу смотреть) :LOL: :LOL: :LOL:
Смотрел Борек, Фольксваген Гольф 4, Пассат Б5, А4, А6, 100. :unknw: :unknw: :unknw:
Борьки и Фольксваген Гольф 4 на АКПП сразу отмел, 1,4 л тоже отмел, вышло брать нечего - задроты. А4, А6 и Б5 - аллюминий - не вариант. И тут красавица 100 появляется. 250 т р. Сразу позвонил, договорился и вот вчера с отцом ездили смотреть, ну и сразу забрали. Дядя Толя - наш человек, я думаю он на форуме в почете бы был. Я у него не успевал спрашивать, а он мне уже все рассказывал. Ну и я думаю показателем того, что человек болеет машиной - это то, что у него у каждой машины было имя. С 100 он меня познакомил. Он в Германии нашел 100 1968 года, собирается за ней ехать..... Вот такие люди еще есть.
Авто, конечно в идеале, я считаю мне крупно повезло урвать такой экземпляр. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А, Гольфа не продал, еще думаю...продавать чи нет. :unknw: :unknw: :unknw:

А, 1993 год, двигло 2,0 AAD, Инжектор, полная панель, салон полулюкс, но без электостеклоподъемников, подогрев сидений, ПТФ, МКПП, есть газ 4 поколения, но им пока не пользовались....Салон в идеале, кузов в идеале. ;) ;) ;)

я рад, что ты доволен :)
тоже сейчас ломаю голову, чтобы такое приобрести попу возить :LOL:

Может велоСАпед??? Тысяч за 80??? :) :) :)

а может.... :good: :LOL:

Блин, как давно я здесь не был.

Просто фото, из последнего.

f380cab0fb6d.jpg

64938ad281bb.jpg

Назад
Сверху Снизу