VW GOLF MK2 из прошлого Постепенное преображение

• Автор темы nemo0775
  • Дата начала
  • Ответы 370
  • Просмотры 45К
nemo0775 написал(а):
После за 60-----ХЛАМЬЁ, мне показалось за 90-это ВАРИАНТ!!! :good: :good: :good:

да нормуль, главное чтоб ездила, лучше такую за 90 чем дрова за 60

HDD написал(а):

15" - ДА! Вообще я бы хотел поставить сток ГТИ аморты и 15-ки поставить...вот к чему иду.
Вот пример:

1073192afd54.jpg

ГТИ амортов не было)они одинаковые на вссех!
есть тока пружины.
по колесам РС или РМ интересней...

Chucky написал(а):
ГТИ амортов не было

А как же спецификация Спорт?...Exist, общий каталог и там найдешь, а? В elcats будет написано просто "газовый" аморт. Это одно, есть другое. Давно, в 2002 году у меня был EV GTI я заказал на него задние аморты и пришли они со штоком дляннее на 2,5 - 3,0 см????? Это как понимать? :unknw: :unknw: :unknw:

открываем Элкатс...выбираем на КР или ПЛ VAG191 513 033 J...
смотрим применимость И-теже чахлики 1.3,1.6,1.8\
длиннее тебе пришли от пакета плохих дорог..они на 20мм. как раз выше чем все.

Chucky написал(а):
открываем Элкатс...выбираем на КР или ПЛ VAG191 513 033 J...
смотрим применимость И-теже чахлики 1.3,1.6,1.8\
длиннее тебе пришли от пакета плохих дорог..они на 20мм. как раз выше чем все.

Может быть. Ну а как же пометка Sport? Что за фигня? Если это пружины, то какие?

nemo0775 написал(а):
Может быть. Ну а как же пометка Sport? Что за фигня? Если это пружины, то какие?

ну точно тебе говорю!Спорт наверно просто газовые.
я создавал тему и мне Яков из Гольф лаборатории ответил,что все одинаковые)

пружины имеют занижение -20
Применяемость GOLF:KR,PL
VAG 191 411 105 C Пружина винтовая Передняя
Высота, мм 329
Ось установки Передняя
Толщина, мм 12.8

Применяемость GOLF:KR,PL 2-дверн.
VAG 191 511 115 E Пружина винтовая задняя
1 цветовая метка
1 цветовая метка
зелен.
оранжевый
Длина, мм 308
Сторона установки задний мост
Толщина, мм 10.3
Вес, кг 2.6

Применяемость GOLF:KR,PL 4-дверный
VAG 191 511 115 F Пружина винтовая задняя
2 цветовые метки
1 цветовая метка
зелен.
оранжевый
Высота, мм 308
Диаметр, мм 107
Толщина, мм 10.3

Chucky написал(а):
пружины имеют занижение -20

Вот, это другое дело...люблю, когда слова фактами подтверждаются :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Только ни один код на elcats не значится!!! :unknw: :unknw: :unknw:

nemo0775 написал(а):
Только ни один код на elcats не значится!!! :unknw: :unknw: :unknw:

Ты Vag незабивай а только № и будет Те счастье! все номера что выше бьются по elcats :hat:

Melkiy написал(а):
Ты Vag незабивай а только № и будет Те счастье! все номера что выше бьются по elcats :hat:

Действительно, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ;) Его не может не быть! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Всетаки я нашел чем позабавиться... :LOL: :LOL: :LOL:
Вчера поменял сальник дифференциала правый...подкапывало :rolleyes: Сегодня утром завел и поехал прокатиться, отъехал, а под машиной лужица масла... :mad: :mad: :mad: ...я её на чурбанчики задрал, завел, вкл передачку, заглянул... а оно су.а капает... o_O o_O o_O Ну естественно мат-перемат и за комп... кто-то написал, что высокий уровень масла может вызвать течь, я к авто и к пробке уровня масла (вот нет чтобы сразу проверить, а то залил и доволен)...почти 500 г перелил.... :fool: ...протер все снизу и на чурбанчики и маслать на 3 передаче 1300 оборотов...25 минут и ни капли... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Также сегодня заменил разбитую фару на новую.
Фотоотчет не делал их 2 в ФАКе по коробкам.

:hat:

да уж 500 гр это слишком. в коробке случаем не 2 литра масла? :)

HDD написал(а):
да уж 500 гр это слишком. в коробке случаем не 2 литра масла? :)

020 4Т коробка до 9А малость не дотягивает ... 1,9 насколько помню. Заливал через отверстие для троса спидометра....так там почти до верха получилось... :unsure: :unsure: :unsure:

А я сегодня поставил коныка на учет...капец...в 4000 руб обошлась постановка... :unknw: :unknw: :unknw:

Просто обзавидовался, глядя на фото. И захлебнулся слюной. :) И зачем я свой Гольфик II GT когда-то продал... До сих пор жалею.
Пусть поездки приносят вам радость!

nemo0775 написал(а):
А я сегодня поставил коныка на учет...капец...в 4000 руб обошлась постановка... :unknw: :unknw: :unknw:

это со страховкой?

HDD написал(а):
это со страховкой?

Да...с ней... страховка 2103 руб, за постановку 1800 руб, 200 руб пошлина, 200 руб заявление = 4303 руб, а если авто на номерах и ты их не будеш менять, то на 1200 меньше...Но зато я теперь в законе. С 356 АУ, САУ...батя расшифровал как Самоходная Артиллерийская Установка..."-башню ставить будешь?"-спросил он... :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу