VW GOLF MK2 из прошлого Постепенное преображение

• Автор темы nemo0775
  • Дата начала
  • Ответы 370
  • Просмотры 45К
Сегодня малеха побаловался с колодками... всем известно бряканье колодок на кочечках, когда приходит время...они притерлись и пластинка уже недостаточно их прижимает. Проблема G2 и G3. Решил проблему наждаком, как показано на G2 Форуме. Подточил в этих местах

d374dfe0774e.png

И все! :rolleyes: B) :drinks: :drive: :hat:

да уж помню на своем было бряканье, пока колодки новые не поставил :)

HDD написал(а):
вот змей-искуситель :LOL:

как дела? чего пропал? как семья? :)

Привет дружище! Дела в гору пошли... в начале было сложно, а теперь НОМАНО - теперь я стал белым воротничком... менеджер по партнерским программам в Банке...85 человек в подчинении... B) B) B)

Теперь о главном... Гольфик в поряде...не ломается, не скулит...живчик!!! :LOL: :LOL: :LOL: :drive:

Ну, естественно, не сижу... поменял шаровые (на одной пыльник порвался...:)) ... ВСЁЁЁЁ, машина то радует!

Семья в порядке... я в банке, жена в банке, дочь в детском саду!!! :drive:

Рассказывай как у тебя дела...семья, домище, наверное, за это время этажей на 5 отстроил (с цокольным... :) ), а? :drinks:

да как-то все также, лето в этом году очень жаркое, поэтому стройка не особо двигается - так заборостроительством больше занимаемся, да и работы в этом году привалило - открыли с другом свое ООО :thankyou2:
машиной тож не особо занимаюсь - так иногда - издит, радует :rolleyes:

Дэээээн, дружище, ты где!!!! :LOL: :LOL: :LOL: (это я кричу, а не смеюсь...)
Есть вопрос, я в заднюю полку врезал трехполосные динамики, а на динамике 4-е контакта...я в этом деле профан, но звук люблю, помоги, как подключаются трехполосники? Начни так... От магнитоллы идет провод и так далее...

:( :( :(
Вот что сегодня на продажу выставили за 115 тыщ, чуть не заплакал, как увидел, кто в курсе, тот поймет, мой бывший...............

40d892ec56d5.jpg

Привет Дим! да уж, укатали машинку :mad: значек с губой посеяли где-то :(

а по поводу музыки - напиши что за такие динамики - обычно на динамиках две клемы. может там какой кроссовер должен быть. если нет - могу тебе отдать кроссоверы как раз для трех полосной системы - мне они ни к чему и ни разу не ставились :)

Вот как там все расположено

56fe407eba32.jpg

интересно, а фирма производитель динамиков? и если можно модель. а так ч/з кроссовер (частотный делитель) подключить - как раз один вход - три выхода :)
напиши в личку ;)

HDD написал(а):
интересно, а фирма производитель динамиков? и если можно модель. а так ч/з кроссовер (частотный делитель) подключить - как раз один вход - три выхода :)
напиши в личку ;)

Это что нужно два кросовера? :confused: Я не шарю в этом....

Вот и к нам зима пришла...

5cfb6e8d82e3.jpg

:love: :love: :love:

на таких штампах ваще :love:

у нас, кстати, тоже пришла зима. в субботу ночью ехал домой и был уверен, что к утру все растает - нет же........двери кое как открыл :)

Привет, Дэн! До почты я еще не дошел... :rolleyes:, но уже близко!!! ;)

Про двери... Я вспомнил одну немецкую пословицу:" Хочешь зимой дверь в VW открыть - промажь уплотнители тормозухой."...что я и сделал перед морозами....кстати, у нас еще снег не выпал (на той неделе), а ночью уже -24С было!!! Ужасть каката... :LOL: :LOL: :LOL: :snowballs: :snowballs: :snowballs:

nemo0775 написал(а):
Привет, Дэн! До почты я еще не дошел... :rolleyes:, но уже близко!!! ;)

да брось, Дим :victory:

Нифига у вас там уже температура o_O
машинка-то нормально заводится? ты ее в гараже держишь или уже нет?

Назад
Сверху Снизу