VW GOLF MK2 из прошлого Постепенное преображение

• Автор темы nemo0775
  • Дата начала
  • Ответы 370
  • Просмотры 46К
Перед морозами не поверил, что еще снег не вапал, а уже -25С, естественно около дома оставил...Сейчас темпер -2С днем и -10С ночью, так что около дома, как видно на фото. Ну а как морозы начнуться буду ставить в теплый гараж. Арендуемый забрали...жаль конечно, но ... :( :( :( я не плачу и не рыдаю...
На днях заказал передние аморты Бильштайн масло, жду...
В целом машина радует... :yahoo: :yahoo: :yahoo: поломок нет (тьфу, тьфу, тьфу). Дисочки ищу (олд скул чтобы были), но пока фиг, ездит один пенсионер на пасике с Борбет А на 15, все выловить никак его не могу.... :fool: :fool: :fool:

Земляк, А почему масло? Я так понял к gti стремишься :) - там вроде как масло не к месту

ROSSOM написал(а):
Земляк, А почему масло? Я так понял к gti стремишься :) - там вроде как масло не к месту

Привет, ЗЕМЛЯК!!! Приятно познакомиться, Дмитрий :hat:
Они мягче, комфортнее... на зиму в самый раз! :good:

Кажется вечность не был здесь...ни чего не изменилось.... :unsure:

Пошел сегодня машину заводить...во дворе оставил...-38С...ритуал провел...ключ повернул, начала крутить, но туговато, думаю стартеру надо отдохнуть...снова поворачиваю, а ничего не происходит...ключ не доворачивается и поврот его стал очень легким...??? ... :unknw: :unknw: :unknw:

Личинку сломал... :unsure: :unsure: :unsure:

За компом даже не замечаешь как мышицы растут, бицухи уже в щеки упераются... :LOL: :LOL: :LOL:

:LOL: :LOL: сказка, а не работа :LOL: :LOL:

Да не говори, Дэн... :LOL: :LOL: :LOL:
Чёт у нас морозяки не отпускют, просто жуть какая-то... :confused: :confused: :confused:
-это я замерз так. Днем 32-34С, ночью под -40С.... :clapping: :clapping: :clapping:-руки грею, :hat: -шапку даже не думай снимать, уши отморозишь, o_O o_O o_O -а ВЕТЕР такой, что слезу вышибает, причем СЕВЕРНЫЙ, но мы Сибиряки, мы мороза не боимся.... ;) мы тепло одеваемся, :sick: -главное не заболеть. Вот такие пирожки!
Дэн, как у тебя дела обстоят с авто?

Пришла шняжка от Golf MK2 всю жизнь мечтал о такой, буду думать как приколхозить..... :unsure:

9dfc81457b9e.jpg

, а может ее вместо крышки в маслозаливную горловину (вот это оборот) закрутить и :drive:

Горько смотреть, но ...

8810857d50ec.jpg

ba1714e5569a.jpg

Окачурились маненько... :santa: :santa: :santa:

привет Дим. да уж погодка у вас. у нас пока до - 15 опустилось. к выходным обещают к 20 :unknw:
я так понимаю, что на машине ты не ездишь пока? у меня пока все также - ждем выплаты, потом буду решать что делать дальше :)

Неее, не езжу на машине, я хотел ее в теплый гараж поставить, но так получилось, что личинку сломал, так и не уехал. Сегодня личинка пришла, товарищ на машинке двигается, заберет, буду ставить да в тепло перемещаться. :)

Пришла личинка замка зажигания и крышка расширительного бочка (клапан мне не нравится на старой)

781728a5e054.jpg

Личинку уже поставил, но заводить в -40С...чет не дурачок я, через три дня темпер должен упасть до -23С ( :) :LOL:), а для кого то это мороз... :santa: :santa: :santa: ...тогда и заводить буду!

у тебя поворотники в крыльях жигулевские чтоли? :(

Chucky написал(а):
у тебя поворотники в крыльях жигулевские чтоли? :(

Вроде..да..., я не знаю какие они жигулевские, что не девятошные, это точно, завтра сфотаю... Помню у меня на GTIшнике были не поворотники, а шильдики "GTI", кстати они не подключены...с оборванными проводами и без лампочек, но стоят, как будто они здесь с завода росли... :LOL: :LOL: :LOL:

Ну зато у Вас погода ясная :LOL: А у нас пасмурно. Уже не помню когда солнце последний раз видел B)

normis написал(а):
Ну зато у Вас погода ясная :LOL: А у нас пасмурно. Уже не помню когда солнце последний раз видел B)

Это не ясно, это туман, видимость метров 100, а то и меньше! :mad: :mad: :mad:

Всем привет, у нас снова темпер пришел в норму после -40С, сегодня

Характеристики погоды на 18.12.12, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь Ясно −33 779 Ш0 86 −33
Утро Ясно −37 778 Ш0 85 −37
День Ясно −28 778 ЮВ1 81 −29
Вечер Пасмурно −29 777 ЮЗ2 79 −34

Я АКБ под мышку и на улицу скорее, покалдовал и с третьего раза конь заржал и на душе так радостно стало...расплылась улыбка на губах ведь простоял 2 недели, а морозы были от -34С до -42С при влажности до 88%, вобщем я в строю.

4bfa02cfbd09.jpg

379df7acd9d7.jpg

ba5aa51a96d7.jpg

замок зажигания снимал, после поездки руль выставлять буду, поэтому заглушки на руле нет.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Назад
Сверху Снизу