VW GOLF MK2 из прошлого Постепенное преображение

• Автор темы nemo0775
  • Дата начала
  • Ответы 370
  • Просмотры 46К
Всетаки как люди меняются, побывав в столице...но чтоб на столько!!!!???? :unsure: :unsure: :unsure: :LOL: :LOL: :LOL: ( Я про аватарчик твой) :LOL: :LOL: :LOL:

Я се во какой девайс прикупил, если больше -30С, то поджигаю и под поддон, через десять минут завожу как летом... о как... :love: :love: :love:

ff77a92060f0.jpg

Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу....

Стартер редукторный ATSCS1062 2700

0263c98f9b2d.jpg

фигасе гриль :LOL:
Дим, а какой расход газа? просто думается себе в гараж приобрести нормальный обогреватель, чтобы зимой ковыряться :)

nemo0775 написал(а):
Всетаки как люди меняются, побывав в столице...но чтоб на столько!!!!???? :unsure: :unsure: :unsure: :LOL: :LOL: :LOL: ( Я про аватарчик твой) :LOL: :LOL: :LOL:

да чето захотелось похулиганить - кошак постарел :LOL:

HDD написал(а):
в гараж приобрести нормальный обогреватель, чтобы зимой ковыряться :)

http://www.stopholod.ru/item/gazovyy-obogr...-15-m_2499.html

я себе приобрел вот такой, только 10 кВ, расход газа около 0.7 кг/ч. обошелся в 100евро, греет на гараж в 35кв.м. придостаточно ( гараж - блок 20см, грыша 15 см каменной ваты, двери закладные с 2-х сторон ОСБ + во внутри палестерол) главное в руки не мерзнуть, в -18 нагревал до +10. но нужно не забывать, то что эта пушка выжигает кислород, и ее переодически нужно отрубать. стоит защита от утечки газа, в комплекте был редуктор вместе с клапанном и шлангом. так что для использования все-го то нужно балон, естественно не пустой, и сию вещь

HDD написал(а):
фигасе гриль :LOL:
Дим, а какой расход газа? просто думается себе в гараж приобрести нормальный обогреватель, чтобы зимой ковыряться :)

Товарищ leopoldas прав. У меня эта штука на 3,5 кВт расход 0,086 кг/ч. :good:

ок, буду думать насчет нагревателя :drinks:

Наконец-то выходные закончились, завтра на работу... :)

nemo0775 написал(а):
Наконец-то выходные закончились, завтра на работу... :)

а ты умеешь подбодрить :LOL: :LOL: :LOL: неужели надоело отдыхать? :LOL: или ДР тоже сказалось? :LOL: c прошедшим, тебя друг. желаю счастья, здоровья :drinks: :hat:

Сегодня встретился с дяденькой, владельцем Пассата, на котором стоит литье и которое я очень жажду купить... результат переговоров положительный и по весне я ими завладею... один в один как эти, но R15 4х100 с колпочками... :love: :love: :love:

9dd5691af201.jpg

:love: :love: :love:
Быстрей бы весна......... :wall:

:love: :love: :love: а ширина, а полка есть??????????? :LOL:

а борбет а - правильные колеса :good:

HDD написал(а):
:love:  :love:  :love: а ширина, а полка есть??????????? :LOL:

а борбет а - правильные колеса :good:

Да, да, да полка как на фото... :good: :good: :good: Я сфотаю дисочки у него и покажу.... :love: :love: :love: Дэн, там не полочка, там антресолька.... :LOL: :LOL: :LOL:

nemo0775 написал(а):
: Дэн, там не полочка, там антресолька.... :LOL: :LOL: :LOL:

померяемся у кого полка шире? :LOL: :LOL: :LOL:
ждем фото. побольше и покачественее :good:

На счет антресольки я пошутил.... Дэн, куда мне с твоими полками шириной с двухспальную кровать тягаться... :LOL: :LOL: :LOL:

А фотки только в понедельник.... :unsure:

жду с нетерпением, друг :drinks:

Приветствую :hat:

Слежу тут за развитием облагораживания этой замечательной машинки, нравится :good:

Мой хоть и моложе, но сильно замучен предыдущими владельцами.

Назад
Сверху Снизу