VW GOLF MK2 из прошлого Постепенное преображение

• Автор темы nemo0775
  • Дата начала
  • Ответы 370
  • Просмотры 45К
Пришла приблуда для регулировки воздушной заслонки, в выходные буду инсталировать

6ab3df4cd652.jpg

будет вот так

1c0e506ea2d6.jpg

aleko2306 написал(а):
и что она изменит - эта приблуда?

Это типа подсос электрифицированый, чтоб трос не тягать :)

mr_green написал(а):
Это типа подсос электрифицированый, чтоб трос не тягать :)

Так и называется устройство автоматической регулировки воздушной заслонки. Завел, включил печку и пошел домой колбасу с маслом без хлеба жрать и Есентуками №4 запивать, а эта штукенция, по мере прогрева, снизит обороты до рабочей...вышел, поехал. Вот. B) B) B)

сколько по деньгам такая штучка? :rolleyes:

nemo0775 написал(а):
Так и называется устройство автоматической регулировки воздушной заслонки. Завел, включил печку и пошел домой колбасу с маслом без хлеба жрать и Есентуками №4 запивать, а эта штукенция, по мере прогрева, снизит обороты до рабочей...вышел, поехал. Вот. B) B) B)

Русский ответ ихнему 2ЕЕ :LOL: Прикольная штука.

HDD написал(а):
вдруг я когда-нибудь еще на карб. сяду :unknw:

:hat:

:LOL: :LOL: :LOL:

Не, а что нива на стройке - нужная вещь... заехал в окаренок и давай раствор месить... :LOL: :LOL: :LOL:

Ну вот сфотал, правда одно колесо... они, в принципе, в одинаковом состоянии, а и резина Кордиант 195/55 стоит зимняя, так что вместе с резиной буду забирать...думаю рублей за 10 - 12.

ну и фото

48fbeecf6fc0.jpg

Как говорится...отпид....ить и покрасить, будет :good: :good: :good:

aleko2306 написал(а):
красота :good:
осталось найти бы родной магнитофон

Смеешься чтоли... я люблю звук шипения беспонтовой записи на магнитной ленте, но не на столько... :LOL: :LOL: :LOL:

aleko2306 написал(а):
трансмиттер в прикуриватель и слушай что нравится

У меня сейчас Пионэр стоит, у которого диск прыгает...Европа+ бухает как надо, а включаю ету самую приблуду... да простит меня Господь за такое выражение...Ё. я эту фигню во все места...Воооот :) :) :)

Назад
Сверху Снизу