Бампера, юбки, спойлеры своими руками Из цикла "Сделай сам"

• Автор темы tohaa
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 133К
ох...пока поставил....выматерился..вот результат.

не знаю оставить ли туманки или взять меньше и туда где ты поставил???твое мнение??
туманки ваще должны были быть круглыми и стоять где петли.но друган взял и уронил одну..пипец!я его чуть не придушил....у него уже давно эти лежали ну мы их и поставили..они длинные,стоят2 лампочки..и кроме этого места в другие не залазиют....пока ствили бампер он потрескался...(((купил пружины новые буду менять....просвет не замерял но не сказать что прям сильно упала...ну по ниже стала...вот такие дела.Спасибо тебе огромное,80GOLDBERG80,низкий поклон.на счет заднего буду думать...щас от этого чуть отдохну,доделаю...как раз еще и сессия начинаеться....СПАСИБО!!!

Я не сторонник тюнинга, но это получилось хорошо! Я считаю уж тогда полностью, по кругу, делать обвес, а то так как-то на колхоз смахивает.

а мне не понравилось. туманки явно лишние... и вообще, бампер слишком нагружен стилистически...

ну вот щас начнеться...а мне это не понравилось а мне то....зато не как у всех!а то весь город понакупит обвесов на базаре поставят и довольны как слоны..а это своими руками!!!ясный пень по кругу!!!просто время на этот бампер ушло много.снял его 20 марта.мне нравиться ИМХО!!!
80GOLDBERG80 ну поддержи меня братуха!!!!

отлично!

У всех конечно же вкусы разные. Но многие вещи говорят сами за себя. Например когда оставляешь машину на парковке (у магазина, банка, клуба и т.д.) выходя, обязательно увидишь 2-3, а то и больше людей рассматривающих или фотографирующий морду авто. Когда водилы на светофоре выезжают чуть вперед, что бы рассмотреть бампер. Когда Просят разрешения сфотографировать или сфотографироваться рядом, когда менты останавливают и первый вопос "Это что за машина?" Факты на лицо! ;) Таких бамперов всего 2 во всем мире! И оба в Казахтане! ;)

2 ДОД

МЕГАЗАЧЕТ И РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ БРАТАН!!!

Только вот лыжу бы тоже сделать, что бы все заедино было! ;)

Эти противотуманки братка, лучше убери. Либо как у меня либо круглые! ;)
Слушай! Прикола ради! У тебя же есть мои фотки? Сфотай свою машинку под похожими ракурсами. И выложи в паре. Прикольно должно получиться! ;)

Спасибо!!!блин круглые....я мерил их не куда впихнуть....где крюки места мало...придеться как у тебя ставить....а ты че их прям в пену закручивал???а светят как??я с этими катаюсь даже фары не вкючаю....

да сфоткаю....тока не уверен что получиться так же))))но постараюсь..а как лыжу ты предлагаешь переделывать??\так же как у тебя??не охота все вырезать....и тем более цвет лыжи и бампера разные....а туманки поменяю..как тока деньги будут...а то лобаш еще менять надо )))

Да неплохо противотуманки смотрятся. А круглые я бы не ставил. ИМХО :good: :good: :good:

Izotop говориш противотуманки хорошо светят!!! А скажи производителя и номер противотуманок. А то хочу купить противотуманки и не хочу прогадать.

ок...завтра все скажу по ним..там две лапочки стоят и стекло голубоватое свет белый а не желлтый...а не жалуюсь светят отлично.

вот фото братьев :drinks:

l6932W9BTV.jpg

PqkZBY913T.jpg

а вот туманки,коробка и сами они...мля....опять зацепил седня(((((уже весь бампер закоцаный....приподнял чуть.....проставки под пружины поставил...а если литье на 15 воткнуть толк будет??блин мой бампер ни фига не видать на фотке....
TzRy86QQhE.jpg

Swlu49z7Fe.jpg

3RyleoXkez.jpg

А вот эта доработка пер. бампера разгону не мешает? уж больно углов много, сопротивление воздуху свыше 150 боюсь большое очень и дополнит. звуков( как от багажника) нет? Конечно форма это уж кому как нравиться. А вот ещё, снизу чем усиливали?

ну я с этим бампером пока выше 140 не ехал....шумы??честно сказать не замечал....с музыкой всегда.я тупо 4 длинный шурупа ввернул в эти перегородки или как назвать?просверлил и на эпоксидку.а снизу ни чего нет...надо было сетку армировочную с пеной залить.но как потом вырезать я не представляю....идеи же как всегда приходят ......поздно :rolleyes:

Izotop спасибо за фотки противотуманок. Поищу у нас в городе. Жалко только невидно какая мощность. 55ВТ???? или какая

да конечно на 55вт.у меня генератор на 90А.мне 55 вт хватает!!Удачи

skotsky написал(а):
А вот эта доработка пер. бампера разгону не мешает? уж больно углов много, сопротивление воздуху свыше 150 боюсь большое очень и дополнит. звуков( как от багажника) нет? Конечно форма это уж кому как нравиться. А вот ещё, снизу чем усиливали?

Какие там шумы??? :) Машинка в разы идёт лучше!!! Уже на 120 чувствуется как бампер ее к дороге прижимает. Нижняя горизонтальная полка прижимаает и направляет воздух на радиатор, а вертикальные отсекатели по бокам придают четкость при маневрах. Сапротивление воздуха ни чуть не увеличенно, а просто направленно в нужные места и с большей пользой. Все продуманно! :good: Аэродинамика - это сила!!!

Назад
Сверху Снизу