Бампера, юбки, спойлеры своими руками Из цикла "Сделай сам"

• Автор темы tohaa
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 133К
To 80GOLDBERG80:
Восхищен Вашим усердием, терпением и полученным результом! Как говорится, на вкус и цвет..., но, судя по фоторгафиям, сделано здорово!
У меня вопрос, извините, не в тему. У Вас в подписи значится Самара и номер телефона МТС в одном из постов, а номера на машине ну совсем не самарские?!

Малай написал(а):
To 80GOLDBERG80:
Восхищен Вашим усердием, терпением и полученным результом! Как говорится, на вкус и цвет..., но, судя по фоторгафиям, сделано здорово!
У меня вопрос, извините, не в тему. У Вас в подписи значится Самара и номер телефона МТС в одном из постов, а номера на машине ну совсем не самарские?!

Спасибо! ;)
Я живу и работаю в Самаре, но родился и вырос в Уральске и жил там до 1997г. Машину купил там, поскульку не сравнимо дешевле. Раньше ставил здесь (в Самаре) на временный учет и ездил свободно. Но с 1 января 2008 года, к моему великому сожаленю это делать запритили. В связи с вступлением РФ в ЕС приняли какую то поправку, которая заперщает гражданину РФ ставить авто (стоящее на учете в другом гос-ве) на временный учет... И остался я здесь без авто :( И свой В3 продать не могу, потому как вложил в него столько души, времени и денег... Да и бате он требуется время от времени. И я на выходных езжу домой и довожу его до ума по тихоньку. И коплю денюшку на приобретение здесь авто. Такая вот весчь... :(

вот...зашпаклеванный...но не доконца еще.....)))буду работать)))

72rtvICo2H.jpg

7022nXLca9.jpg

jstlrbEYr9.jpg

во грунтовка...тока еще надо ровнять ...

URKxipL68Q.jpg

0EULWy2DKT.jpg

класс!

теперь задний и пороги)
:hat:

2 ДОД
Ну братка молодца!!! Прям как будто мой бампер!!! ;) Сразу видно, руки из нужного места растут!!! ;)

Спасибо!!!ну не прям как твой,а ТВОЙ!!!идея то твоя!!!!а япросто 2ой раз реализовал ее...с 1-2 метров косяков не видо...есть но мало...терпения нет охота поставить быстее....еще ра з все посмотрю и красить буду...краска черная матовая..лак надо??или блестеть будет??я не хочу чтоб блестело..

ДОД написал(а):
Спасибо!!!ну не прям как твой,а ТВОЙ!!!идея то твоя!!!!а япросто 2ой раз реализовал ее...с 1-2 метров косяков не видо...есть но мало...терпения нет охота поставить быстее....еще ра з все посмотрю и красить буду...краска черная матовая..лак надо??или блестеть будет??я не хочу чтоб блестело..

лак специальный нужен матовый,а если тока базой покроешь ,без лака,то облезет!

вот покрасил 1ый слой....

класс! вот теперь и реализуешь свои 186лс)

блин...краска корявая...коломикс...написано матовая блестит как у кота яйца..теперь надо опять наждачкой замыть....не хочу блестящий...и пульвер бесит...то льет то нет...кое где сильно налил.... :(

ДОД написал(а):

То что краска блестит, не переживай! Матовый лак эту траблу уберет! ;)
Задний бампер какой делать будешь?

А на счет косяков, то лучше наберись терпения и исправь. Потому как после покраски их будет еще отчетливее видно

на счет заднего незнаю...щас сохнет...потом посмотрю...где че подмазать...СПАСИБО !!!!!

Всегда рад помочь! МОЛОДЦА!!! ;)

Красавчики!!!
Я тоже хочу своего старичка принарядить. Описано все понятно. Фантазия, вроде есть. Время и деньги - вечная проблема, но решаемая. Всем участникам процесса - спасибо!

ХЕЛП!!!!начал ставить бампер....и опять гемор....
1.по бокам бампера есть пазы...они не заводяться....зазор м/у фарами 1,5 см..все крепления сломались...бампер в некоторых местах потрескался.
2.что делать с буксировочными крюками??? они мешают для установки противотуманок.
3.не могу усилитель поставить...
Сам бампер даже без усилителя не заходит в эти пазы....одна сторона заходит а 2ую приходиться прижимать на 10-15 см и шпатлевка трескаесться :mad: :mad:

ДОД написал(а):
ХЕЛП!!!!начал ставить бампер....и опять гемор....
1.по бокам бампера есть пазы...они не заводяться....зазор м/у фарами 1,5 см..все крепления сломались...бампер в некоторых местах потрескался.
2.что делать с буксировочными крюками??? они мешают для установки противотуманок.
3.не могу усилитель поставить...
Сам бампер даже без усилителя не заходит в эти пазы....одна сторона заходит а 2ую приходиться прижимать на 10-15 см и шпатлевка трескаесться :mad:  :mad:

Вот это ничего себе o_O С таким честно говоря я не сталкивался... Саласки наглухо отламал? Бампер прикручивал к подкрылкам? Давай фоты, разберемся!!!
Я вот такие вот галогенки поставил. Петля не мешает (у меня петля с одной стороны)

ну с одной стороны...тока одно крепление осталось а три сломались...а я тебя послушал и купил круглые))))а ты болгаркой срезал чтоли букировочный крюк?че та не могу фоты выложить((((

Назад
Сверху Снизу