Бампера, юбки, спойлеры своими руками Из цикла "Сделай сам"

• Автор темы tohaa
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 133К
так че мне с губой делать???.если резинки межвитковые-табуретка.у меня на трещинах как в трамвае бум-бум...а стойки все с б3?а опорники какие??б4??

kas206 написал(а):
А что за резинки в пружинах расскажи поподробнее!!! Откуда взял? Скока Стоят? На сколько изменился просвет? Можноли вставить на Фольксваген Гольф 3?

Можно! Это резинки от краба ВАЗ 2110 (с металлической втулкой) Клиренс изменился на 3,5-4 см. Купить можно на любом авторынке, стоимость 30-50 рублей.

ДОД написал(а):
так че мне с губой делать???.если резинки межвитковые-табуретка.у меня на трещинах как в трамвае бум-бум...а стойки все с б3?а опорники какие??б4??

стойки В3, усиленные опорники от В4. А резинки... можно профиль по выше поставить. У тебя какая резина сейчас стоит?

Братка, тебе можно 2 резинки поставить. Будет нормально!

у меня щас r14 185/65.это с подвЕСКИ РЕЗИНКИ?а я не давно свои опоры менял.только я родные поставил.От б4 надо че там переделывать как мне форумчанее сказали....или нет??

а какая у тебя высота бампера??от верха до юбки???и какое вот это расстояние???

у меня че та бампер узкий получаеться 35см.И вот эти стойки короткие, не смотриться

Это растояние у меня 13-14 см. Общая не знаю... А что именно у тебя получается? Ты вместе с губой пенил? Давай фоты, разберемся! ;)

а задний бампер делать будеш ?

уезжал....поэтому молчал.
да я пенил с губой.по низу как пену резать прям по губе или оставить пену???че та у меня он мощный какойто получаеться.у тебя как то по аккуратней.

dBmtjSFJ8S.jpg

TS0eDHqA2n.jpg

js2uRsxshF.jpg

или оставить как есть??а решетки ты все срезал??

Братка! Дык у тебя всё хорошо получается! :good:
Низ я резал по губе, запаса там не оставлял. Если оставить как есть, то к сожалению ездить вообще будет не возможно нпо нашим дорогам... Решетки вырезал все, ни чего не оставлял. Там остались лишь фрагменты. которые внутри пены. Он у меня тоже массивный был, но как начнёшь уже более детально обрабатывать всё примет хорошие формы!

Давай братка! Удачи!!! Если что пиши! ;)

Че та у меня всю форму от этой смолы прекосячило!!!!я шпаклевки стока не напасусь.......и есть места где пузыри.че с ними делать???опять промазать и прижать????

Хм-м-м... да... перекос не хилый... а он поддаётся выпрямлению? мягкий?

да подается.губа ваще не высохла. поэтому мякгая.Блин блин блин......я растроен......

ну вот что получилось после окончателной обклейки стеклотканью и волокном. :(

DaeRxw8j24.jpg

2Qw1udXAa4.jpg

rR1ojFw24K.jpg

наверно дальше идти не соит.... :( пустая трата денег на шпатлвку :unknw: .такие перекоосы ей не выровнишь а если и выровнить о будет очень и очень массивный....теперь вопрос как это все убрать???новый бампер проще поставитть??

я думаю, что обклеивать стекловолокном достаточно сложно. Думаю, вполне можно использовать шпатлевку Body (стекловолоконную). И аккуратно, и шкурочкой можно до нужного выровнять...

Vootshi написал(а):
я думаю, что обклеивать стекловолокном достаточно сложно. Думаю, вполне можно использовать шпатлевку Body (стекловолоконную). И аккуратно, и шкурочкой можно до нужного выровнять...

т.е ты говоришь продолжать дальше???возни ужасно много если дальше.......но манит красотой и иксклюзивностью.

Попробуй исправить. Неровности хорошо зашкурить, а неровную губу или зашкурить, или заново залить. Попробуй мож всё получится, и возьми себе помощника. Одна голова хорошо, а 2 лучше. :rolleyes:

Братан! Не пужайся!!! Всё будет хорошо! Я сам пару раз чуть было не плюнул на всё... Тоже были траблы... С этой траблой справится можно!
1. Если она слегка липкая - это ни чего страшного, можно шкурочкой пройтись слегка и начать класть шпатлевку со стекловолокном.
2. Сделай следующее

Сделай продольный разрез, после чего натяни верхнюю часть на нижнюю. И придав губе нужную форму зафиксируй стеклоткань (снизу) иголками. Потом возьми гранёный стакан 1/3 заполни смолой, и навали туда отвердителя. Что бы пропорция составила 1 к 4-м. Если отвердитель закончился то купи его в том же магазине, по идее они должны там продаваться. После, данную массу быстро перемешать до однородного состояния и так же быстро размазать на шев. Масса схватится очень быстро так что действовать нужно будет то же быстро! И сутки пусть сохнет.
Всё получится!!! :good: Потом так же можно весь бампер промазать, малыми дозами.
Ты какие пропорции делал?

Давай братка, удачи!!! Сделаешь всё! :good: И отпишись! О.К!?

НЕ бросай посредине, половина уже сделана, не сдавайся :victory:

Назад
Сверху Снизу