Бампера, юбки, спойлеры своими руками Из цикла "Сделай сам"

• Автор темы tohaa
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 133К
ааа!!!!дружище ты где?????яне дождался твоего ответа и начл делать.все поставил и губу и решетку.но если не так.то еще можно снять.тока первый слой положил.вот фото.у меня большое расстояние получаеться!!!!аж 15 см ширина юбки будет.У тебя так же????или я че не так делаю???подскажи!!!!!

ДОД написал(а):
слушай!бампер снят!движка не упала.А у меня противотуманки стоят в бампере че с ними делать???а вот решетку эту....планку куда губа крепиться,саму губу ты снимал???или прям на все это пену ложил????а потом не мешают эти решетки вырезать пену???

Я ставил губу на место, и на всё это наносил пену. Только вот совет такой. По нижней внутренней оконтовке бампера придумай какой нибудь карказ жесткости. Например оголок на 20-ка или 30-ка из дюрали. В строительных магазинах должен продаваться. Эти пластиковые перемычки не мешают, режутся легко и создают дополнительную прочную сцепку.
А на счет противотуманок, лучше их перенести вниз, и сделать круглыми. Я так буду делать

ДОД написал(а):
ааа!!!!дружище ты где?????яне дождался твоего ответа и начл делать.все поставил и губу и решетку.но если не так.то еще можно снять.тока первый слой положил.вот фото.у меня большое расстояние получаеться!!!!аж 15 см ширина юбки будет.У тебя так же????или я че не так делаю???подскажи!!!!!

Да братка не переживай, у меня так же! Правда осторожней едить нужно будет. Но зато смотрится! :good: :good: :good: А так всё верно делаешь :good: !

как ты делал противотуманки....туда???т.е линзированные лучшу поставить??а если в штатное место круглые поставить??а как пока ты оцениваешь процесс??нормально ???

ДОД написал(а):
как ты делал противотуманки....туда???т.е линзированные лучшу поставить??а если в штатное место круглые поставить??а как пока ты оцениваешь процесс??нормально ???

Процесс правильный! Самое главное смотри что бы картон прямо перпендикулярно стоял. Потом конечно можно вывести, но лучше лишнюю пену срезать чем шпотлевкой выводить.
Я сначала противотуманки просто прикрутил. Но буду ставить большие, круглые.
Просто если на штатных местах будут они стоять... ИМХО: смотреться будет не очень...
А ты на www.b3club.ru не заходишь?

неа....там не бываюя так и не смог там зарегиться.письмо на почту не приходит...

а уголок тоже запенить??или на саморезы??

ДОД написал(а):
неа....там не бываюя так и не смог там зарегиться.письмо на почту не приходит...

Теперь сервак не глючит, всё О.К!
У тебя есть ася?

нет нету.только агент.

ДОД написал(а):
а уголок тоже запенить??или на саморезы??

Да можно просто на саморезы. И прям пусти его по внутреннему контуру, с загибом. От края до края
Примерно так вот галогены встраивать буду

А у тебя какие колёса стоят?

ого прожектора!!!!ИМХО это сильно здоровые.хотя смотриться нармально.а если перед приподнять,чтоб не цеплять асфальт?не так смотреться,да,будет??

у меня на 14.родные.15 не хочу,низкий профиль подвеске капут!да и цеплять за арки будут....а ты задний бампер не хочешь переделывать???

ДОД написал(а):
ого прожектора!!!!ИМХО это сильно здоровые.хотя смотриться нармально.а если перед приподнять,чтоб не цеплять асфальт?не так смотреться,да,будет??

С такимь прожекторами Пассат приобретает раллийный стиль. Можно сделать классику моленькие круглые галогенки, встроить куда нибудь.
На счет клиренса. Без бампера клиренс 24 см. Все бордюры и колеи побоку (как внедорожник) А с бампером 18 см.

У меня стоят 215/55R16 + усилиные опорники + резинки (4 шт.) от десяточного краба в пружинах

ДОД написал(а):
у меня на 14.родные.15 не хочу,низкий профиль подвеске капут!да и цеплять за арки будут....а ты задний бампер не хочешь переделывать???

Задний начал, но продолжать буду как тепло станет, сейчас времени нет, да и холодно в гараже. Да еще и машина в Уральске...

Млин... тогда тебе нужно бампер по выше делать... допустим без губы. Иначе низко слишком получится...

Вот так вот резинки выглядят

Машина жестковата стала, но за то на скорости 160 мышку можно объехать! При манёврах точнее выписыват заданную траекторию, при этом ни намека на юз. Да еще и бампер машину прижимает хорошо! После 120 начинаешь чувствовать. А у меня еще и колеса широкие, она вообще как утюг идёт, на разогретой резине! ;)

а как ты на 16 умудрился воткнуть?арки растачивал???у меня с губой 20 было.а что щас будет.....боюсь.а ты как задний набросаешь тоже сюда давай,ок?

ДОД написал(а):
а как ты на 16 умудрился воткнуть?арки растачивал???у меня с губой 20 было.а что щас будет.....боюсь.а ты как задний набросаешь тоже сюда давай,ок?

О.К! Выложу обязательно.
Нет ни чего не растачивал. Просто приподнял её :)

А что за резинки в пружинах расскажи поподробнее!!! Откуда взял? Скока Стоят? На сколько изменился просвет? Можноли вставить на Фольксваген Гольф 3?

Назад
Сверху Снизу