TwinMos
Я здесь живу
- Реакции
- 29
80GOLDBERG80 написал(а):Вот то что своими руками слепил![]()
а крепления если не секрет как делал? и вообще если можно поподробнее расскажи пожалуйста...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
80GOLDBERG80 написал(а):Вот то что своими руками слепил![]()
son_in_law написал(а):На вольву похож =) 850
Xxx_095_xxX написал(а):а крепления если не секрет как делал? и вообще если можно поподробнее расскажи пожалуйста...про работу с эпоксидкой я думаю можно умолчать
интересует именно реализация креплений...
![]()
Man61 написал(а):Ай, маладца!!!
80GOLDBERG80 написал(а):2 D.Lus
Агрессивный дизайн был задуман изначально!![]()
D.Lus написал(а):Дык нивапрос!
Просто - сейчас в меня начнут брсаться чем-то - Пассе имхо более выдержанный стиль больше подходит.
Но самое главное чтобы тебе самому нравилось!
За работу - в любом случае, как говорится, респект и уважуха!![]()
80GOLDBERG80 написал(а):Пасиба! Да я думаю ни кто кидаться не будетт.к. каждый имеет своё мнение, и это правильно.
![]()
Я наверное знаю, про что ты говоришь. У одного из соклубника такой бампер![]()
Alex78 написал(а):Прикольно смотрится![]()
Это в Самаре у всех такие номера ?![]()
80GOLDBERG80 написал(а):Пасиба! Да я думаю ни кто кидаться не будетт.к. каждый имеет своё мнение, и это правильно.
![]()
Я наверное знаю, про что ты говоришь. У одного из соклубника такой бампер![]()
Medved написал(а):а ты переднюю балку под очками убирал что ль?![]()
racer VW написал(а):80GOLDBERG80 Раскажи хоть в кратце как делал. Передок лепил на месте, из пены, потом обклеива чем то. Или из глины лепил, делал форму и тд и тп.
CYBERMAX написал(а):Реально похож!!!...но мне не нравится ИМХО!!!))) решетку можно попробывать по наклонной пустить!!!))) хотя тогда и фары надо пускать....гыыы...так не выйдет...
но вцелом респект и уважуха...только мне жалко обвес ставить с нашими дорогами...вот так сделаешь своими руками и в яме оставишь....не дай бог!!!(((