[Давид]
Хыы...
80GOLDBERG80 написал(а):Вот то что своими руками слепил
Интересно.. Сам с Самары а номера Казахстанские...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
80GOLDBERG80 написал(а):Вот то что своими руками слепил
[Давид] написал(а):Интересно.. Сам с Самары а номера Казахстанские...
skotsky написал(а):Какие там шумы??? Машинка в разы идёт лучше!!! Уже на 120 чувствуется как бампер ее к дороге прижимает. Нижняя горизонтальная полка прижимаает и направляет воздух на радиатор, а вертикальные отсекатели по бокам придают четкость при маневрах. Сапротивление воздуха ни чуть не увеличенно, а просто направленно в нужные места и с большей пользой. Все продуманно! Аэродинамика - это сила!!!
Это хорошо, т.к. сам что-то подобное делаю, тока форма более сглаженая.
skotsky написал(а):
Izotop написал(а):МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в суд подам на ГОРДОРСТРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока приспустил давление в шинах с 2,6 на 2 так зацепил проехав от дома 15 метров!!!если еще поднять будет жестко!я поднимал так:купил резинки под пружины от 6.и между пружиной и чашко поставил.но они высокие см5-6 я их обрезал в итоге 3см.думаю опять так сделать тока пружины мягче поставить...и резинки не срезать.но если мягкие пружины то опять упадет да???а жесткая подвеска не прикалывает....весь кузов гремит...ШО ДЕЛАТЬ?????????????????
skotsky написал(а):получше. кому интересно могу поэтапно выложить.
skotsky написал(а):вид получше. кому интересно могу поэтапно выложить.