Бампера, юбки, спойлеры своими руками Из цикла "Сделай сам"

• Автор темы tohaa
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 133К
предъявы какие то или че???ну вот я с павлодара и номера павлодарские!работает он там!!

[Давид] написал(а):
Интересно.. Сам с Самары а номера Казахстанские... :unknw:

Я в Самаре работаю, и каждые выходные домой езжу. Пассат купил в Уральске на батю. Сам я с гражданством РФ Ставил раньше на всременный учет здесь в Самаре и ездил. А с 2008 года эту лавочку пикрыли... Вот и стоит мой конь в Уральске. а продать его не могу, души слишком много в него вложил. Иногда батя на нем ездит, а по выходным я. Такая вот весч не простая :(

Какие там шумы??? Машинка в разы идёт лучше!!! Уже на 120 чувствуется как бампер ее к дороге прижимает. Нижняя горизонтальная полка прижимаает и направляет воздух на радиатор, а вертикальные отсекатели по бокам придают четкость при маневрах. Сапротивление воздуха ни чуть не увеличенно, а просто направленно в нужные места и с большей пользой. Все продуманно! Аэродинамика - это сила!!!

Это хорошо, т.к. сам что-то подобное делаю, тока форма более сглаженая.

skotsky написал(а):
Какие там шумы??? Машинка в разы идёт лучше!!! Уже на 120 чувствуется как бампер ее к дороге прижимает. Нижняя горизонтальная полка прижимаает и направляет воздух на радиатор, а вертикальные отсекатели по бокам придают четкость при маневрах. Сапротивление воздуха ни чуть не увеличенно, а просто направленно в нужные места и с большей пользой. Все продуманно! Аэродинамика - это сила!!!

Это хорошо, т.к. сам что-то подобное делаю, тока форма более сглаженая.

Выкладывай фоты!!! Интересно же! ;)

чего- то не получается

мож кто поможет! Хочу передний бампер на Фольксваген Гольф 2 слепить, с самой формой помощь нужна. я по нету порыскал, есть парочку интересных вариантов, но уж точно не для наших дорог!!!! А если делать бампера поменьше чтобы сохранить дорожный просвет, то и выглядеть они будут по-другому, не так классно :unsure: Задний делаю уже, но что-то времени мало свободного, чвствую закончю не скоро! так что жду предложений!!!!

да, KZ рулит! :) Красавцы-пацаны! Был бы у меня пассат я бы тоже такой себе слепил!!!! :)

Вот тут вроде, то что у меня получается, пока

МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в суд подам на ГОРДОРСТРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока приспустил давление в шинах с 2,6 на 2 так зацепил проехав от дома 15 метров!!!если еще поднять будет жестко!я поднимал так:купил резинки под пружины от 6.и между пружиной и чашко поставил.но они высокие см5-6 я их обрезал в итоге 3см.думаю опять так сделать тока пружины мягче поставить...и резинки не срезать.но если мягкие пружины то опять упадет да???а жесткая подвеска не прикалывает....весь кузов гремит...ШО ДЕЛАТЬ?????????????????

Izotop написал(а):
МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в суд подам на ГОРДОРСТРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока приспустил давление в шинах с 2,6 на 2 так зацепил проехав от дома 15 метров!!!если еще поднять будет жестко!я поднимал так:купил резинки под пружины от 6.и между пружиной и чашко поставил.но они высокие см5-6 я их обрезал в итоге 3см.думаю опять так сделать тока пружины мягче поставить...и резинки не срезать.но если мягкие пружины то опять упадет да???а жесткая подвеска не прикалывает....весь кузов гремит...ШО ДЕЛАТЬ?????????????????

Я бы не советовал ставить эти резинки... не надёжно это! А какие колёса у тебя стоят?

у меня 14.пока деньги найду на новые 15 и резину...я без бампера останусь.А 15 поставлю на скока подниметься??это около 80тыс тенге надо(((

вид получше. кому интересно могу поэтапно выложить.

skotsky написал(а):
получше. кому интересно могу поэтапно выложить.

Класс!
..по стилистике должен подойти)

skotsky написал(а):
вид получше. кому интересно могу поэтапно выложить.

Выкладывай, полезной инфы много не бывает.

Izotop Подавай в суд на дорожников. Совсем распустились. Налоги дорожи чем в россии, а дороги хуже. Чё за х!!

Эпокситка на малой площади плохо стоит, поэтому в тех местах желательно что-нибудь приклепать, на ровных поверхностях у меня стеклотекстолит, а на выпуклых оцинковка, низ тонкая фанера или у кого чего есть. Конструкция утяжеляется, но не на много, зато крепче Потом макрофлекс или подобное( сохнет долго, а после срезания ещё вылазить будет) затем нож в руки и.... форма готова а дальше стеклоткать или стекломат, бокситка( тут всё это описывалось не раз) Ну и шпатлёвка сперва со стеклом и финишняя опсь :rolleyes:

предлагают диски с резиной за 50тыс.тенге.резина немецкая..новая...205/50/15.или предлагают свои диски с резиной отдать и просто 20 доплатить.че скажете??? :clapping: секреетки плохо отверткой просто поддеваються....спиз....ть могут....на базаре все китай.да и цена нормальная + резина немецкая...правда опять упадеть машина.......
у меня щас 185/70/14.... :sick:

xNMvOv1N3d.jpg

W3FB1SX1Bl.jpg

Ni1ZrsDeUV.jpg

хорошие катки, бери если средства позволяют!

Назад
Сверху Снизу