Бампера, юбки, спойлеры своими руками Из цикла "Сделай сам"

• Автор темы tohaa
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 133К
Izotop написал(а):
предлагают диски с резиной за 50тыс.тенге.резина немецкая..новая...205/50/15.или предлагают свои диски с резиной отдать и просто 20 доплатить.че скажете??? :clapping: секреетки плохо отверткой просто поддеваються....спиз....ть могут....на базаре все китай.да и цена нормальная + резина немецкая...правда опять упадеть машина.......
у меня щас 185/70/14.... :sick:

Хорошие катки!!! Бери! Потом можно будет резину поболее поставить! ;) Смотрится ЗАЧОТно!!! :good:

ну максимум туда 195/60 поставить можно и все.....наверно возьму.мои совсем гавно....да и резина русская отстой..че там с задним бампером??дела идут???щас сесия до 14 потом делать буду.как он снимаеться??форму я уже нашел какую...

А чё за форму бампера выбрал. Вылажи фото

вот.мне нравиться ИМХО не сильно низкий оригинальный!как раз в общем.конечно можно и свое придумать...но увы....

мне тож нравиться!!! :yahoo: спасиб земляк!

Izotop написал(а):
.. ИМХО не сильно низкий ..

смотри, стандарт для тюненого порога 12-14см, а бампер идёт вровень.. вот и считай, оригинал + оголо 6см вниз)

это так, для геометрической схожести) но можно и окна сделать по-уже, более эллипсными..

а бампер отличный!

;)

да не я сильно не буду его опускать +3-4 см.вот я про окна тоже думал по уже.

Izotop написал(а):
ну максимум туда 195/60 поставить можно и все.....наверно возьму.мои совсем гавно....да и резина русская отстой..че там с задним бампером??дела идут???щас сесия до 14 потом делать буду.как он снимаеться??форму я уже нашел какую...

Удивишься!!! Но у меня друган ездит на колёхах 225/60 R15 :drive: Смотрится как джип :good:

Задний бампер делается по тихоньку ;) Снимать его лучше вместе с усилителем. Усилитель откручивается где запаска лежит и где компрессор центрального замка. А бампер, снизу по бокам и снизу по центру прикручен.
Удачи тебе на сессии! :good:

225/60??????????????????????????с ума сойти!!!!!не не хочу джип.хочу гонять....Спасиб за сессию.на такой резине не погоняешь..движке тяжело какую крутить)))

ну вот купил диски с резиной :yahoo: .впечатления:жесковато но чувствуеться корейская резина!!все равно как то по другому!!напомню резина 205/50. СУЦКО!!!выйхал с гаража и зацепил бампер :( (((но не много..чуть чуть...опустилась машинка.проехал по городу в поисках резины.ни кто не хочет меняться на нее типа грят редко спрашивают.ну фиг с ним все равно найду кому продать.Теперь важный вопрос:самый оптимальный размер резины какой поставаить???ГАВНАЯ ЗАДАЧА ПОДНЯТЬ МАШИНКУ!!!!195/65 не полезет???а 205/60???вообщем предложите че нить плиз.вот фоты.Почти задеваеть опорную чашку пружины и какую ставит хз.....на этой жестковато и низко...215/55 наверно тоже низко будет да и широкая она...на разгон не будет влиять??главно чтоб не о че не задевала и приподнялась хоть на 2-3-4см.ну и смотрелась)))щас скажете стойки опорники ставь от б4....но денег УЖЕ НЕТ!!!!)))

Рисунок протектора очень нравится :good:

Блин, ребят, поражаюсь вашему терпению)
А вообще - классно всё! Сам любитель этого...

я тут решетку сделал. да и бампер от б4, такой вот вариант

вай вай, любовь моя XC70!)

парни куда пропали
Izotop ты же собирался делать задний бампер!!!

Однака лето!!! У кого активный отдых :drinks: :drive: :dance2:, у кого работа :rtfm: :hat:

:LOL: да тут мы все!!!лето отдых....тока и успеваю передний бампер латать)))а вообще хочу продавать свой пасс.....89 год как никак старый,+механический впрыск :mad: ...но пока ни кто не звонит......обява уже 2 недели весит.не продам так задний сделаю :) правда продать то тяжело.....кризис в стране...самое реално меняться...с4 присматриваю как вариант.

Назад
Сверху Снизу