Бампера, юбки, спойлеры своими руками Из цикла "Сделай сам"

• Автор темы tohaa
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 133К
сначала такой бампер вылепи :)

Passat_b написал(а):
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/10...1793c9.jpg.html

Привет всем, вот хочю себе такой бампер смастерить, только не знаю как хромированную часть делать .. у каво-нибудь будет дельный совет

ОГО.... неплохо замахнулся :good: А про оконтовку под хром, так есть баллончики щас, они неплохо иммитируют хром

racer VW написал(а):
ОГО.... неплохо замахнулся :good: А про оконтовку под хром, так есть баллончики щас, они неплохо иммитируют хром

Позвольте чуть не согласиться...Эти баллончики очень плохо иммитируют хром.Пробовал- знаю.Полировка даже не помогает,хотя продавцы уверяют что все ОК.

passatb3mono написал(а):
...Эти баллончики очень плохо иммитируют хром...
Немного не так.
Хром они имитируют, но... Покрытие очень долго сохнет при нормальных условиях (нужна "горячая" сушка). В процессе эксплуатации покрытие очень быстро перестает быть блестящим. Пробовал покрыть лаком, - получается серый цвет.

А если обтянуть како-либо плёнкой.. например зделать бампер и + ещё зделать типо накладки на середину и вот её плёнкой обтянуть?

Сегодня позванил по разборкам, везде бампер чистый без всего стоит около 6 т.р. :((, не подскажите где можно в екатеринбруге купить дешевле или мб под заказ..

А ломанный не хочешь? обойдётся дешевле, главное чтобы препления были внорме и всё, а внешний вид тебе и не нужен, сам переделаешь

Благодаря некому колхожу предыдущих хозяев моего пасата у меня редко когда бывают проблемы из черканием асфальвта, травы и т.д.

5b72caf1f78bt.jpg

Изначально передние спойлеры были в норме, решетка под бампером подгулявшая но держится. Однажды для эксперимента снял передние проставки над стойками (у меня проставки - это переделаные верхние тарелки) и поехал на дачу, был очень огарчен результатом, поехал сразу вернул все как было:)

fa1182cc955bt.jpg

Начал читатть как переделывают губу. Пошел на базар и купил за 100 грн новую :) Всех делов то. На зиму ставить ее не буду, поставлю уже весной. Да и вообще думаю переднюю губу и спойлеры снять на зиму, ведь обдува мотора зимой хватить и так.
Но пока ни начто не хватает времени. Вот сейчас вот так:

3a07376546ddt.jpg

я тоже делал себе бампера на старой машине из стеклоткани,правда фотки где еще недоделанно,других ненащел
53b18a56a59f.jpg

44e4d38772e0.jpg
зимой как бульдозер во дворе был :LOL: просто на фото машина криво стоит

Начал читатть как переделывают губу. Пошел на базар и купил за 100 грн новую smile.gif Всех делов то. На зиму ставить ее не буду, поставлю уже весной. Да и вообще думаю переднюю губу и спойлеры снять на зиму, ведь обдува мотора зимой хватить и так.

КАКОЙ ОБДУВ МОТОРА :unsure: Движок что у тебя от запарожца?

Конструктивно передний спойлер, который составляется с двух частей предназначен для направления потока воздуха на радиатор. Движок перегревается летом если она отсутсвует. Проверено на В3 пасатах 1,6 карбюратор, 1,8 PF.

Конструктивно передний спойлер, который составляется с двух частей предназначен для направления потока воздуха на радиатор. Движок перегревается летом если она отсутсвует. Проверено на В3 пасатах 1,6 карбюратор, 1,8 PF.

o_O Сам придумал. Кстати не ты один. Извини, но это бред.

Слава_) написал(а):
я тоже делал себе бампера на старой машине из стеклоткани,правда фотки где еще недоделанно,других ненащел
53b18a56a59f.jpg

44e4d38772e0.jpg
зимой как бульдозер во дворе был :LOL: просто на фото машина криво стоит

А фото с творческого процесса есть?))))

vovan2 написал(а):
o_O Сам придумал. Кстати не ты один. Извини, но это бред.

вроде давно на форуме - без губы точно греется ;)

racer VW написал(а):
А фото с творческого процесса есть?))))

только зад в шпакле больше ничего не осталось
9585f0ddd6b3.jpg
и передний готовый
6a4ef8b469b7.jpg
а делал так же как и все,пена а потом 5 слоев стеклоткани

вроде давно на форуме - без губы точно греется vw_wink.gif

У меня сейчас температура 90 гр.А если снять губу будет 120 чтоли?

Назад
Сверху Снизу